автор |
сообщение |
olvegg 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino olvegg Террор и Город Бездны срочно в начало списка
"Город бездны" точно прочитаю в ближайшее время. Заинтересовал меня Рейнольдс рассказами в "Лучшем за год". "Террор" отложу на десерт 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 ноября 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МиС Дяченко "Долина Совести" Олди "Мессия очищает диск" Логинов "Многорукий Бог Далайна"
и парралельно со всем этим пратчеттовскую Стражу и "Реку Богов" Маккеллена (уж очень тяжело идет).
|
|
|
Alraun 
 философ

|
24 ноября 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю черновик и далее в следующем направлении: 1). "Санта-Хрякус"  2). "Террор"  3). "Заповедник гоблинов" 4)."Мобильник"  5)."Звонок"  6)."Выбор профессии" 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, вот принесли Холдстока (кельтский цикл — 1 книга) у меня тут в очеред и очень много всего: Мартин ПЛИО Стив Кокейн "Странники и островитяне" Г. Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов"
Как по вашему, стоит Холдстока читать? И в какую очередь?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дождался своей очереди "Террор"! Сегодня на улице была настоящая метель! На очереди к прочтению прослушиванию: Симмонс "Гиперион" Лем "Мегеланново облако" Ефремов "Лезвие Бритвы" Штерн "Записки динозавра" Дик "Человек в высоком замке" Саймак "Поколение достигшее цели" Фостер "Чародей с гитарой" Кунц "Сошествие тьмы" Жюль Верн "Плавучий остров"
Повторное: Кунц "Ангелы-Хранители" Льюис "Над безмовной планетой"
Порядок не обязательно такой... Он зависит от настроения, точней от настроя...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вообще не читать.
Теперь точно не буду, еще раз, спасибо, за рекомендации по "Вирикониуму"
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Наконец-то дождался своей очереди "Террор"! Сегодня на улице была настоящая метель!
Вот это правильно! 
А трилогию Холдстока я например все же нашел небезынтересной. Очень своеобразный коктейль такой, на любителя...  Так что, KERDAN, при случае все же можно ознакомиться, на сайте есть этим книгам неплохие оценки от адекватных товарищей.
|
|
|
oman 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Наконец-то дождался своей очереди "Террор"! Сегодня на улице была настоящая метель!
я вот все думаю — не перечиать ли еще раз... состояние самое то — безисходное, да и а улице холодает...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А трилогию Холдстока я например все же нашел небезынтересной. Очень своеобразный коктейль такой, на любителя...
Я не осили даже первую, из-за бездарного перевода и полной сумбурности сюжета. Скажем так, если нет (как у меня) списка книг, которые заведомо хочется прочитать, то пробовать стоит. А вот если есть, то ну её, "Кельтику".
|
|
|
RedDemonOfPain 
 авторитет

|
24 ноября 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лукьяненко — Спектр Виталий Зыков — Безымянный Раб
Надолго не планирую, поэтому больше пока ничего не придумал — пока нужно еще эти прочитать... Думаю еще чтоб из зарубежного новенького фэнтези почитать, без риска напороться на чушь...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog По бумажным книгам очередь состоит из следующих томов: "Волшебники" "Лучшее за год. НФ-24" Аренев, "Монетка на удачу" Геммел, "Вечный ястреб" Мьевиль, "Шрам" Семенова, "Ведун" (сборник рассказов и повестей) Стивенсон, "Ртуть" и "Смешение" Уэйс/Хикмэн, "Драконы повелительницы небес" Харрисон, "Вирикониум" Шекли, "Пушка, которая не бабахает" (небольшой сборник рассказов)
После прошлонедельной командировки домой список существенно расширился. Добавились три антологии ("Священная война", "НФ: Ренессанс" и "Реально смешное фентези"), три новых для меня книги Ночкина ("Эромагия", "Свирель Гангмара", "Хищники дня и ночи"), а заодно 2-й и 3-й тома варкрафтовской манги Кнаака.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
valkov 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подытожу: 1. Джон Краули "Маленький, большой" 2. Йэн Бэнкс "Шаги по стеклу" 3. Йэн Бэнкс "Осиная фабрика" 4. Рэй Брэдбери "Марсианские хроники" 5. Кодзи Судзуки "Мир звонка" 6. Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" 7. Мьевиль "Шрам" 8. "Нон Лон Дон" 9. Клайв Баркер "Явление тайны" 10. Он же "Эвервилль" 11. Баркер "Проклятая игра" 12. Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов". Вроде все(пока)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
lokiman 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня впереди вторая половина цикла о Майлзе Форкосигане, сами знаете кого.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах Вероника Иванова,"Берег Хаоса",Камша "Яд минувшего" и "Сердце зверя".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс сюда же "Экстрим" Приста, сегодня купленный.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov 6. Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" 7. Мьевиль "Шрам" 8. "Нон Лон Дон"
valkov, хороший показатель известности автора "Железный совет", судя по всему, будут называть просто "Книгой"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
KERDAN 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr "Железный совет", судя по всему, будут называть просто "Книгой"
А мьевиля Писатель 
|
|
|