автор |
сообщение |
mistake 
 авторитет

|
|
Zewnya 
 миродержец

|
|
mistake 
 авторитет

|
13 декабря 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zewnya Очень ждал ваших новых сообщений!
пожалуйста. с новыми сообщениями сложно, то густо, то пусто, тем более, я не пощу чисто бесплатные вещи, хотя, с этим иногда ошибаюсь и ценник к ним позже прикручивают. сейчас разве что титановский Smart Girl могу предложить, он бесплатен, но объемен, возможно тоже ценником обзаведется, а может и нет...
|
|
|
mistake 
 авторитет

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 февраля 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mistake, давайте воздержимся от крепких слов, которые нарушают регламент.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mistake 
 авторитет

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 октября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата https://www.nasa.gov/calliefirst/Вымышленная астронавтка Кэлли Родригес продолжает исследовать космос как первая женщина, ступившая на Луну, в новом выпуске серии графических романов «Первая женщина». Первая женщина: Расширение нашей Вселенной», доступный теперь в цифровом формате на английском и испанском языках, рассказывает о Кэлли и ее товарищах по команде, которые вместе исследуют неизведанное, делают научные открытия и достигают целей своей миссии.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 марта 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВымышленная астронавтка Кэлли Родригес цитата Посредством серии «Первая женщина» НАСА вдохновляет следующее поколение исследователей – поколение Артемиды – поскольку оно работает над высадкой первой женщины и первого цветного человека на Луну в рамках программы «Артемида» Это то над чем они работают?))) Важно именно что женщина и цветной?)))Не наука?))) И если бы все были белыми мужчинами то и незачем посылать?))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 марта 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 404 The cosmic object you were looking for has disappeared beyond the event horizon.
Уже не работают. Меня забавляет как после прихода Трампа, вся повесточка испаряется словно снежинка в костре.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
R-com 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 апреля 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора R-com получает предупреждение от модератора Несогласованный с администрацией спам ссылками на опрос.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|