автор |
сообщение |
kvadratic 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2024 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andreasnimищу комикс. Автор- женщина. Скандинавка. То ли шведка , то ли норвежка. Постапокалипсис с монстрами. Рисовка немного анимешная. Название вспомнить не могу
Stand Still. Stay Silent / Замри. Замолчи?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
29 февраля 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic , да оно! Спасибо огромное! А то я уже готовился пролистывать все сообщения в комиксном разделе, так как забыл как комикс называется.
И как он? Говорят, очень хорош
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
18 марта 2024 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimИ как он? Говорят, очень хорош
Я читала пару первых томов, весьма недурно, хоть и долго раскачивается. Скандинавский дух присутствует в полной мере :)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
27 января 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть комиксы о Бэтмене, которые считаются обязательными к прочтению (например, The Killing Joke, The Dark Knight Returns или Year One), а есть такие у Человек-паука? Начал проходить игру и вспомнил, как в своё время нравился мультсериал 94 года и захотелось прочитать что-то про Спайди, боюсь правда достойных вещей мало, те же комиксы про Бэтмена меня не впечатлили, экранизации куда лучше (фильмы и мультфильмы), но попробовать можно.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
28 января 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty616 The Amazing Spider-Man (1963) Ultimate Spider-Man (2000) The Amazing Spider-Man (2018) Про Бэтмана Dark Nights: Metal неплохо. Я дочитал основную арку, хотя комиксного Бэтмана терпеть не могу.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
25 апреля 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, какой артбук лучше взять: Дэмидзу или Ледруа?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
BarDenis 
 активист

|
26 апреля 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRБлин, какой артбук лучше взять: Дэмидзу или Ледруа? Интересный вопрос. Тут вопрос, что вам больше нравится. Всё же один представитель французских комиксов, а другая — достаточно нестандартная художница манги. Но у них есть что то общее — любовь к деталям.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
26 апреля 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ледруа у меня есть — Вика. А от рыцаря я избавился. Так что примерно представляю, что от него ждать. По большей части он будет цветным, думаю. А вот с Дэмидзу, кроме нескольких превью, совершенно неясно что там будет. Из манги Цурута и Танигути нравятся.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
BarDenis 
 активист

|
26 апреля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRА вот с Дэмидзу, кроме нескольких превью, совершенно неясно что там будет. Вот примерно как на обложке, так всё и будет. Так что если обложка привлекает и не боитесь устать от перегруженных визуальной информацией рисунков, то смело берите. Некоторые изображения ещё можно разгляывать в поисках скрытых загадок, да и у автора есть елый цикл про маленьких человечков, живущих в разных неожиданных местах. Кстати, приятным бонусом будет перево всех написей на русунках.
|
|
|
pacher 
 философ

|
28 апреля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenis а другая — достаточно нестандартная художница манги А что в ней такого нестандартного для манги, можно полюбопытствовать? Кроме детализации.
|
|
|
BarDenis 
 активист

|
28 апреля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА что в ней такого нестандартного для манги, можно полюбопытствовать? Кроме детализации. Приведите примеры того стандарта, куда вписывается Поска Дэмидзу, и тогда можно будет предметно поговорить.
|
|
|
pacher 
 философ

|
28 апреля 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisПриведите примеры того стандарта, куда вписывается Поска Дэмидзу, и тогда можно будет предметно поговорить. Не то чтобы сильно знаком с ее творчеством, поэтому и спрашиваю. Читал только Неверленд — показалась довольно типичная сенен-манга с "психологией" и "твистами", дети в жестоком мире, аналогов вагон, от "Охотник vs Охотник" до "Созданный в бездне" (сужу по первым томам). Ваншоты ее не читал, там что-то совсем другое по стилистике и сюжетам?
|
|
|
BarDenis 
 активист

|
|
Airwalk 
 миродержец

|
|
gl-reader 
 новичок

|
|
Airwalk 
 миродержец

|
|
gl-reader 
 новичок

|
13 мая 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AirwalkТам ни намека на мифологию как у Вакха Тогда уточните что именно Вас интересует. Если общий стиль, атмосфера и юмор Кэмпбелла тогда Alec, если мифология тогда Fables, Promethea Алана Мура, или даже Гейман Norse Mythology, например.
|
|
|
Airwalk 
 миродержец

|
|
gl-reader 
 новичок

|
|