автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
2 июня 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Спасибо 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kons 
 миротворец

|
2 июня 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю с каким — но с праздником!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 июня 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons спасибо) я доработался до повышения просто)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
knot33 
 миродержец

|
15 июня 2022 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая покупка:
 | Издательство:  СПб.: Питер, 2022 год, 2000 экз. Формат: 60x90/8, твёрдая обложка, 64 стр. ISBN: 978-5-00116-740-2 Серия: Игровая индустрия. Комиксы. Geek-культура Аннотация: "Этернавт" — культовый аргентинский комикс, самая известная работа легендарного дуэта сценариста Эктора Оэстерхельда и художника Альберто Бреччиа. В Буэнос-Айресе выпадает снег, убивающий все живое, и в один миг уносит тысячи жизней. Семья Хуана Сальво и его друзья, укрывшиеся в доме, чудом спасаются. Но помощи им ждать неоткуда: чтобы дать отпор неизвестному врагу, герои присоединяются к сопротивлению. Смертоносный снегопад навевает мысли о ядерной войне, однако противник оказывается гораздо более зловещим и опасным, чем кто-либо мог представить. "Этернавт" стал предчувствием катастрофы, произошедшей в Аргентине в 1976-1983 годах, а его герои — символом сопротивления Латинской Америки. Оэстерхельд с ужасающей проницательностью предсказал не только военную диктатуру, но и собственную трагическую судьбу: в 1977 году аргентинские военные арестовали и убили выдающегося автора и его четырех дочерей. Полная отчаяния история Оэстерхельда в интерпретации Бреччиа с его смелыми художественными экспериментами во многих отношениях опередила свое время и, как настоящая классика, находит отклик и сегодня. Сможем ли мы избежать катастрофы? |
|
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
19 июня 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупился ещё Альпаки:

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 июня 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комиксы все в этот раз от «Бумкниги», потому что заказывал в их интернет-магазине. Пару взял подешевле из возвратов и кое-что новое из своего вишлиста. Первые тома «Ариоля» читал давно и мне они показались средними, но в целом прикольно. Хотя отчего-то кажется, что юмор там скорее для родителей, нежели для детей. Графический роман «Сурвило» Ольги Лаврентьевой очень давно хотел прочитать, как и «Пантеру» Брехта Эвенса. А со «Сказками Гамаюна» вообще всё забавно. У МИФа раньше было (сейчас не знаю) право «первой ночи» на все издания Nobrow на русском и мы, конечно же, рассматривали этот комикс для портфеля. Но на тот момент он был слишком специфичный и рискованный, короче не ложился к нам. Поэтому отказались. Обсуждали даже я помню, что у «Бумкниги» он бы более органично смотрелся. Так и получилось в итоге.

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
27 июня 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И разнобой. Заглянул в ЧГ , полистал вживую комиксы. И заказал потом Прометея и Мост тролля. Вика, Сказки и ЧП — продолжение имеющейся коллекции... А Халк, как способ добить до бесплатной доставки. Ну и ознакомиться, вдруг стоит добрать цикл по дешёвке, почитать.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
3 июля 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МШ кимксы стало тоже выгодно покупать. Взял Отряд Икс по комфортной цене..

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
5 июля 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немного свежачка. Внезапно вышло окончание Пискора. И интерпретацию Хокусая любопытно посмотреть. А ЧГ буквально за день собрал заказ...

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
22 июля 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето, в основном, получается под знаком Марвел, а сентябрь активно пойдёт под DC...

|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
22 июля 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , ну, не совсем. И давали бесплатно в нагрузку к Сорвиголове  На выходных постараюсь внести содержание. Издавала группа, которая делала сборник "ПП Бажов"
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR я вот всё никак не мог найти толковой информации о газете. Хорошо, что теперь будет на сайте.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
27 июля 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После достаточно долгого перерыва новые покупки:
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2022 год, Формат: 70x100/8, твёрдая обложка, 64 стр. ISBN: 978-5-389-20804-9 Серия: Графические романы Комментарий: Шестой том серии "Блэксэд". Иллюстрация на обложке Х. Гуарнидо. |
|
 | Издательство:  СПб.: Азбука, 2022 год, 4000 экз. Формат: 70x108/16, твёрдая обложка + супер, 376 стр. ISBN: 978-5-389-20682-3 Серия: Графические романы Комментарий: В 13-й том вошли выпуски #114-129 цикла "Сказки". Иллюстрация на обложке Д. дос Сантоса. |
|
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 JimR, ух ты, газета о комикс-индустрии? Здорово!
цитата Kons JimR я вот всё никак не мог найти толковой информации о газете. Хорошо, что теперь будет на сайте.
Кому интересно, я таки внёс её.
 | 2021 год, 5000 экз. 8 стр. |
|
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамона летом прямо выстрелила рядом хардов. В этот раз завершение арки с Тором. Начало Халка от Уэйда почитал — понравилось, так что добрал по дешевке. Синглы, подозреваю, будут небесполезны в преддверии Змеиной войны. Металлом Смерти хочу закончить собирать текущий онгоинг про Бэтмена. И подожду лучше обещанного Гранта Моррисона.

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
2 августа 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя покупка перед отпуском. Кстати, 4-й том Блэксэда без манжеты...

|
|
|
asdf 
 магистр

|
11 августа 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера доставили в читай город,надо исправить на сайте,у книги Защитники твёрдая обложка,а не мягкая как указано на сайте.Извините на знаю как прикладывать картинки .
|
|
|