автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
14 сентября 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsТерлецки скоро откроет предзаказ на Муравьев. Так я как раз хотел предпознакомиться, чтобы понять насколько оно мне нужно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
4 октября 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Грамерси " со скидками на Озоне (по наводке из телеграма) Конан наконец приехал из предзаказа. "Призрак в оболочке" 1,5 и 2 — решил таки докупить, пока читал Рюкера. Стало интересно сопоставить развитие идей... Ну а марвел, просто продолжение . Кстати, Халк, из "Списка" один из удачных сюжетов. Имхо. Хотя и не хватает перехода между "Мировой войной Халка" и "Тёмным правлением" — что-то много событий произошло.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
18 октября 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал "Второй эфир" Муркока на Книгофане. И добил до 5 тысяч последними BD , чтобы со скидкой. Первый Регулятор, кстати, оказался любопытным.

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
26 октября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежал сегодня в магазин bubble, раз уж поехал в Москву...

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
26 октября 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, получил коллекционную карточку с Никой Чайкиной. Мне она ни к селу ни к городу. Если кому-то очень нужно — могу поделиться.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 октября 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянец из 1960-80-х, Гвидо Крепакс, первые два тома из шеститомника, 2016 год — первый том ужасы (Дракула, Франкенштейн и прочие подземные жители), второй том больше научно-фантастический — космические пираты, пожиратели времени, сила притяжения (предтеча "Друунны" Паоло Серпиери между прочим). Весят по 2,5 кг, размер 34*25 см.

|
|
|
gl-reader 
 новичок

|
28 октября 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крепакс это десятитомник, вышло семь, восьмой выйдет в феврале будущего года. PS. Уже 12 томов всего будет, хотя было 10 когда начали публиковать.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
2 ноября 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доехавшие предзаказы и просто заказы: 

|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
4 ноября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  СПб.: Бумкнига, 2023 год, твёрдая обложка, 216 стр. ISBN: 978-5-907305-57-1 Комментарий: Иллюстрация на обложке Б. Эвенса. |
|
 | Издательство:  СПб.: Бумкнига, 2017 год, 1100 экз. Формат: 60x90/8, твёрдая обложка, 168 стр. ISBN: 978-5-906331-42-7 Комментарий: Первая книга из цикла "Корто Мальтезе". Иллюстрация на обложке У. Пратта. |
|
 | Издательство:  СПб.: Бумкнига, 2020 год, твёрдая обложка, 112 стр. Комментарий: Иллюстрация на обложке Д. Макнота. |
|
 | Издательство:  СПб.: Бумкнига, 2023 год, твёрдая обложка, 40 стр. ISBN: 978-5-907305-46-5 Аннотация: В равных пропорциях смешиваем меткие стихи, сатиру на повседневность и необыкновенные иллюстрации, приправляем чуточкой абсурда — готово, получилась «Наоборотия» немецкого художника Хеннинга Вагенбрета! Хеннинг протягивает руку и приглашает всех желающих в Наоборотию, страну, где все идет… наоборот. Вот шахматный турнир опять заканчивается ничьей, вот грабитель освобождается из заключения и возвращает деньги в банк, а в газетах снова пишут о том, что произойдет только завтра. Ах, до чего же манящая страна! |
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
17 ноября 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok Да, две обложки. Одна обычное издание, другая лимитированная обложка для подписчиков.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламная акция в Дикси + подешевевшие синглы к чёрной пятнице.

|
|
|
JimR 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал первый бабблгам — понравилось. Воспользовался чёрной пятницей и купил продолжения, плюс Экслибриум. Доехал наконец-то "Максима". Ну и немного Марвел...

|
|
|
Kons 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR хороший набор. Одобрям.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 ноября 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доехал заказ из 28-го на чёрную пятницу. 28-й по-прежнему поражает своей упаковкой... Стреч-плёнка внатяг больше 1 см толщиной. Не стал разматывать, решил, что проще разрезать. По подсказке из Телеграма не смог пройти мимо омнибуса Человека-Паука от Бьюсика всего за 980р. И добил другими сборниками из серии "подумать". Но с такими скидками можно прочитать и отдать в библиотеку.

|
|
|
droman42 
 активист

|
5 декабря 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала вот такая красота из Штатов...

Теперь оригинальные выпуски можно продавать...
|
––– Библиофилия - не самое дорогое хобби. Настоящая болезнь - виниломания |
|
|