Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»

Последние приобретения, букпорн и шелфпорн

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 12:38  
Решил получить мерч для Читеров.
Итогом стал заказ продолжения *Точки невозврата". Таки интересно — что там дальше с Лилей.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 11:33  
Наконец-то доехал предзаказ Нехорошева.
Заказал Роланда, пока кэшбэк 15% на карте.
Ну и сын захотел узнать: что же будет в 3-м сезоне МБ.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 18:44  
Свежачок с Конаном...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 08:15  
8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 21:47  
Взял в ЧГ по бешеным скидкам.
Ну и очередной томик манги сыну.
Кстати, Чёрную Вдову почему-то прислали комплектом. Заказывал только "Игру без правил". А выдали вместе с Уэйдом, который у меня — дубль. Так что, если кому нужен — могу поделиться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 19:48  
А сегодня день мягких обложек.
Завершение второй трилогии РпЯ. Здесь более серьёзный тон и гораздо интереснее стало читать.
Альпака стала перехватывать у Комикс Паблишер тайтлы. Тень одинокого бога продолжается. Жаль что мало и редко.
Ну и очередной выпуск БубльГама.
Ниже решил ознакомиться с двумя несвязанными вариантами руманги: старой (мультик не смотрел, а вот в комиксе хотел почитать) и свежей.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 21:04  

–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 17:44  
Не фанат жанра, но фильм "Хранители" 2009 года мне настолько сильно понравился, что я решил купить графический роман.

–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:31  
В ожидании издания от Zangavar, взял продолжение комиксов о Муми-троллях на английском. Формат идентичный, у Zangavar обложка по материалам сделана лучше, по цвету Zangavar немного желтее.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:30  
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:35  
Недавнее пополнение на моих полках:

:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:54  
Продолжаем пополнять Ходоровски.
У Азбуки внутри на одной из страниц оказался дефект: как будто два листа до брошюрования оказались склеены. Так что проверяйте при покупке/получении.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 16:43  
Много лет облизывался на совершенно бесполезную итальянскую арт-книгу Луиджи Серафини "Codex Seraphinianus" https://fantlab.ru/work667180 Данная версия альбома отпечатана в Китае и для Китая, огромного размера 34х24х4 см, бумага меловка бликующая, сочная цветопередача иллюстраций. Из минусов — плоский корешок, а вместо тиснения на обложке гладкая печать бронзовой краской, имитирующая тиснение фольгой под золото. Как-то на рынке их много разных вариантов, в том числе на газетной бумаге, и в мягкой обложке, поэтому перепишу номер ISBN 978-7-5502-2631-9

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 20:23  
Какой-то Эдем Лема
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 19:19  
Забежал сегодня в Bubble, забрал наконец-то свой предзаказ со 3 свежими онгоингами.
Плюс по скидке 30% взял у них два старых харда. В Экслибриуме эксклюзивный комикс, который только на английском и выходил.

Потом рядом зашёл в "Чук и Гик" и там набрал кучу старья в распродаже за полцены. И 2 новинки — концовку РусоЯщеров и притчи от Антейку.

А вот для чего затевался предзаказ: автографы от Францевых и Инги Канареевой и переливчатая свопка (в довесок).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 22:56  
Зашёл с сыном на Эпик Кон в Питере.
Со слов сына: "Парад клоунов".
Больше 50% посетителей — косплееры. Такое ощущение, что почти все пришли поучаствовать в косплее или посмотреть на него.
Ну а это, улов с комикс-рядов...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 13:25  
Получил 2 артбука от ЧГ.
И оказался среди победителей в конкурсе шелфпорна по изданным комиксам от Комильфо. Вот приехал мой выигрыш.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 09:47  
цитата JimR
Получил 2 артбука от ЧГ.
И оказался среди победителей в конкурсе шелфпорна по изданным комиксам от Комильфо. Вот приехал мой выигрыш.

Поздравляю. Некромантка классная.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 15:54  
Наконец-то доехал артбук по Звездному замку. Заказывал через боксберри, получилось дорого (как альбомы Ташен XXL) и долго (у них обычно неделя с небольшим, тут два месяца).

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 17:44  
dmspb Красивое.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...5758596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»

Новое сообщение по теме «Последние приобретения, букпорн и шелфпорн»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх