автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
29 июня 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовался скидками в Комикбукс, ну и продолжение Нечто взял там же. Плюс из ЧГ наконец таки доставили дополнение к Инкалу.
 Формат, к сожалению, не BD (для сравнения рядом сам Инкал)^
 Зато ожидаемый анонс двух других книг:

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
gl-reader 
 новичок

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
18 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Зангаваровское, конечно, по качеству издание, но лучше так, чем никак.

Отдельное спасибо Азбуке за отличный предзаказ (1400 в ЧГ, плюс баллы – очень хорошо).
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
29 июля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекция сверхкрупного и не очень, высокохудожественного великолепия от TASCHEN. Мелкий дубль Гигера и почти огромное Искусство Пин-Апа были приобретены до выхода, или из-за отсутствия более крупного формата в момент покупки.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
29 июля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, что значит много свободного места. Завидую белой завистью. Сам смотрел на Гигера, но так руки пока и не дошли...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
29 июля 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Главной мотивацией к приобретению было не наличие свободного места для хранения, а желание рассмотреть мельчайшие детали, что особенно увлекательно в работах Брейгеля и Босха.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
29 июля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bioconvertrжелание рассмотреть мельчайшие детали, что особенно увлекательно в работах Брейгеля и Босха. Ну, у меня от Олмы есть томик формата BD 3 в 1: с Босхом, Брейгелем и Дюрером. А вот, чтобы ещё лучше рассмотреть детали, я в прошлом году собирал пазл с Вавилонской башней на 2000 деталей. Изучил, блин, всё вдоль и поперёк, пока собрал. 
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
29 июля 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRчтобы ещё лучше рассмотреть детали, я в прошлом году собирал пазл с Вавилонской башней А я все думала, зачем их люди собирают 
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 июля 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то ловит рыбу, кто-то собирает пазлы. Способ отвлечься от суеты.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
1 августа 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник Мёбиуса хорош. Получил сразу по выходу... Сегодня забежал в магазин Bubble и купил там "Историю вселенной" — не понял я соль оммажа на F4 в эксклюзивной обложке, поэтому взял обычную. Инок — продолжение имеющегося тома с полочки со скидкой. И панорамная карточка к событию "Точка невозврата" за 500р. Попутно рядом, в ЧГ, забрал заказ от Альпаки.

|
|
|