автор |
сообщение |
lexter 
 активист

|
19 августа 2024 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу здесь отзывы, потому что искренне стараясь и кому-то помочь и для себя зафиксировать, редко трачу менее 10 минут на отзыв, при том, что пишу я быстро и стараюсь все удобно систематизировать. Мне плевать на рейтинги и статусы, таких побрякушек на каждом сайте, но мне обидно, что отзывы, на которые я трачу время и никогда не пишу в 1 строчку, теперь стало нормой минусить с нарушением правил (за качество отзыва). Ну и смысл мне писать, если тратишь это время, поставят тебе пару плюсов, потом придет какой-то хейтер или накрутчик и снесет весь труд до нуля или минуса? Одним словом, чтобы не растерять пыл тех, кто отзывы еще оставляет и не девальвировать их вклад, нужно как-то более серьезно требовать соблюдения правил, иначе это глупый мартышкин труд.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Crockett 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я не понял, а зачем минусить накрутчику?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ерунда это все, что вы так над минусами трясетесь. Детский сад. lexter конкретно в вашем случае никакой накрутки нет, минусы от самых разных людей (суммарно около 10). Самое большое число минусов от одного человека — 2. За последний месяц вы получили 3 минуса. Не вдумывайте себе хейтеров, у вас их нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lexter 
 активист

|
19 августа 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне вообще все равно, и про минусы я не трясусь, нужно же быть немного умней и смотреть дальше заботы о личном профите. Когда одни соблюдают правила, а другие нет, и это не наказывается, сыпется любая система в итоге. Ладно, я что хотел сказать, то сказал, мне тем более пофиг. Всем чаоп.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 августа 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexter ну почему же не наказывается. Наказывается. И бывает так, что накрученные минусы за отзывы отменяются. Но одно дело условные три минуса в месяц, которые получает каждый у кого написано более-менее много отзывов, а другое — 100 минусов за вечер от одного юзера. Первое — ерунда на уровне статистической погрешности с которой никто разбираться не будет. Второе — повод для модераторского вмешательства.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexter Нет, ну а чего Вы хотите? У Вас половина отзывов — ругательные или, как модно сейчас говорить, хейтерские. У таких отзывов — при прочих равных — больше вероятность получить плюс, но также больше вероятность поймать минус.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
13 сентября 2024 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexterНу и смысл мне писать, если тратишь это время, поставят тебе пару плюсов, потом придет какой-то хейтер или накрутчик и снесет весь труд до нуля или минуса? Так и не пишите. Уверен, у вас не настолько все плохо в реальной жизни, что бы бегать на сайт ради "похлопывания по плечику — молодчинка" от неизвестных вам людей.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
13 сентября 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Но одно дело условные три минуса в месяц Ну не знаю... прошелся сегодня по традиции по разделу "отзывы". Там сегодня просто феерия... я столько минусов за год наверно не выставил, сколько сегодня поставил. Пара пользователей просто жжОт и фонтанирует мусором. Первый раз за все время нахождения на сайте увидел у пользователя отрицательный результат в графе оценки за отзывы — 57 | баллы за отзывы: -55
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
DKart 
 магистр

|
13 сентября 2024 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКТам сегодня просто феерия... я столько минусов за год наверно не выставил, сколько сегодня поставил. Пара пользователей просто жжОт и фонтанирует мусором. Ну да, если отзыв короткий, то нужно обязательно влепить минус. Отзыв же должен быть как минимум листов на шесть (как в советское время аннотация к книге иногда по объему не уступала самой книге). 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
13 сентября 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikВы не путаете аннотации с предисловием? Да, перепутал. Думал об одном, написал другое. Спасибо, что заметили.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
13 сентября 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartОтзыв же должен быть как минимум листов на шесть В отзыве должен быть смысл. Если смысл удается уложить в три-пять слов — честь и хвала автору отзыва. Только вот на практике, короткий отзыв это обычно попытка написать слова "понравилось" или "не понравилось" двумя-тремя предложениями. ИМХО — большая часть коротких отзывов это как не парадоксально как раз и есть раздувание объема текста. 
|
|
|