автор |
сообщение |
jane 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Имя можно всегда найти на персональной страницке юзера
Не всегда
цитата Pupsjara Вот обьясните
Честно говоря, не хочется, но вопрос задан, поэтому постараюсь изложить свою позицию: Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть. Опрос был открыт в форуме "треп на разные темы", то есть на темы, далекие от фантастики, но интересные посетителям. Ономастика — наука многим интересная и ее обсуждение дает многим знания ну ничем не менее ценные, чем, например, в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается. Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Честно говоря, не хочется, но вопрос задан, поэтому постараюсь изложить свою позицию: Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть. Опрос был открыт в форуме "треп на разные темы", то есть на темы, далекие от фантастики, но интересные посетителям. Ономастика — наука многим интересная и ее обсуждение дает многим знания ну ничем не менее ценные, чем, например, в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается. Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно
Согласен — на форуме есть намного более худшие опросы
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jane Если человек в иyat не написал имя, то боюсь он его и не скажет. Я думаю топик(а не опросник) с формулировкой "Что означает Ваше имя с разных языков" пошел бы на ура.
P.S. Вообще не понимаю смысла в опросах, где более 3-х четких вариантов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Illexii 
 философ

|
19 октября 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu приведенная в пример jane тема о футболе как раз подпадает под это цитата ZiZu где более 3-х четких вариантов.
Да и смысл у нее такой же как и в "именной" теме. Кому нравится тот и обсуждает.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
jane 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если человек в иyat не написал имя, то боюсь он его и не скажет
Самое смешное, что это абсолютно не факт
цитата ZiZu топик(а не опросник) с формулировкой "Что означает Ваше имя с разных языков" пошел бы на ура.
Организуйте, а мне больше не хочется
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Не всегда
В таком случае можно спросить юзера об этом.
цитата jane Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть.
Ну не знаю, не знаю, меня допустим совершенно не волнует, сколько Русланов на сайте.
цитата jane в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается
Да этот опрос тоже является кандидатом на закрытие, просто мне как болельщику трудно закрывать опросы про футбол, может другой админ закроет. 
цитата jane Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно
О нет, в следующий раз буду молчать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Illexii что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? Меня зовут Женя. И всё. Зачем создавать топик, где 200-300 человек просто напишут свои имена?? А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Тема про футбол развернется в дискуссию, т.к. дана более развернуто.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alexey1978 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? На мой взгляд, убивать стоит только те опросы, которые кому-либо мешают или повторяют те, что уже были? Кому помешает, если прекрасная половина нашего сайта напишет свои имена? Не интересно — не читайте. Но ведь и хуже никому не станет от того, что этот опрос есть. Он никого не оскорбляет, а многим, вполне возможно, будет интересен.
|
|
|
jane 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Это обсуждение
Кстати, в том закрытом опросе капибара, например, привела очень интересные данные по статистике имен школьников. По мне так это интереснее, чем про футбол Но, имхо, оффтоп — это уже то, что у нас здесь сейчас происходит, потому как это не вопросы и не пожелания админам, а тот же самый треп Так что, граждане, есть предложение: давайте установим какой-то критерий: временной, количество писем или количество просмотров, когда тема может быть закрыта без вопросов к ее автору
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane это не вопросы и не пожелания админам, а тот же самый треп
Вот именно.
цитата jane Так что, граждане, есть предложение: давайте установим какой-то критерий: временной, количество писем или количество просмотров, когда тема может быть закрыта без вопросов к ее автору
Спасибо за предложение, но обсуждение будет происходить только среди администраторов сайта, чтобы не устраивать здесь флуд.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Illexii 
 философ

|
19 октября 2007 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Illexii что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? Меня зовут Женя. И всё. Зачем создавать топик, где 200-300 человек просто напишут свои имена?? А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Тема про футбол развернется в дискуссию, т.к. дана более развернуто.
Это чистой воды ИМХО без попытки объективной оценки. Так нельзя 
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2007 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, я очень редко вклиниваюсь в подобные беседы. Но: 1. хватит оффтопить, или придется мне чистить тему 2. обсуждение, что и как закрывать или не закрывать или что вообще делать с подобными темами и опросами сейчас идёт среди админов и обсуждение этой темы здесь бессмысленно.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 октября 2007 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew обсуждение, что и как закрывать или не закрывать или что вообще делать с подобными темами и опросами сейчас идёт среди админов и обсуждение этой темы здесь бессмысленно. А почему с нами не посоветоваться? Не хотите на форуме — могу по личке высказать пару соображений. ( при условии, что Вам это интересно)
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще хорошо бы сортировкутем форума по алфавиту и м.б. по дате создания. И чтобы все темы можно было на одном листе посмотреть.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще — в Трёпе у нас много тем о компах. Так может, чтобы разгрузить Трёп, перенести такие темы в "Комп. игры" (в кот. всего 3 (три!!!!!!!!!!!!!) и переобозвать его как-нибудь ("Вокруг компа" к примеру)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Много их для этого. mastino Чтобы при желании можно было нажать (как в Авторах) кнопочку "ВСЕ" Если очень нужно. Ведь даже при поиске зачастую трудно найти нужную тебе тему.
|
|
|