Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 10:53  

цитата mitra

И чужие хвалебные отзывы в этом мало помогают.

Отнюдь. К чужим советам мы часто прислушиваемся — хотим мы этого или нет. А что бы определить нравиться или нет, нужно попробовать, а что бы попробовать нужен первый шаг, а чтоб сделать первый шаг — хорошо для начала сориентироваться, например, узнать мнение других.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 12:55  

цитата Pupsjara

Так-как администрация на данный момент склоняется к одному произведению, автора которого еще пока нет на сайте. Так что скорее всего, сперва библиография этого автора, а уж затем новая рекомендация фантлаба.

Так вроде бы одним из достоинств рекомендаций называлось то, что можно порекомендовать книгу автора, которого нет на сайте???

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 13:05  

цитата vitamin

Так вроде бы одним из достоинств рекомендаций называлось то, что можно порекомендовать книгу автора, которого нет на сайте

Где такое называлось, дайте ссылку. На данный момент наличие библиографии автора на сайте является обязательным условием для рекомендации. Библиография автора почти готова. Надеюсь, что новая рекомендация появится или на выходных, или на следующей неделе.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 13:14  
Не является, вообще-то. Но крайне желательно.
И потом, если автор очень хорош, а у нас нет его библиографии — это плохо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 14:18  

цитата Pupsjara

Где такое называлось, дайте ссылку.

Нужны ли рецензии на сайте?

цитата Pupsjara

Библиография автора почти готова. Надеюсь, что новая рекомендация появится или на выходных, или на следующей неделе.

Что за книга то? Или это страшный секрет?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 14:29  

цитата vitamin

Нужны ли рецензии на сайте?

В этой теме все-таки речь больше идет о рецензиях, а не о рекомендациях фантлаба.

цитата vitamin

Что за книга то? Или это страшный секрет?

Осталось совсем немного, придется подождать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 16:44  

цитата necrotigr

При наведении мышки на любую тему всплывающая подсказка везде — "Нет новых сообщений"

Убрал, спасибо.

Новая рекомендация будет открыта ориентировочно в понедельник. 8-)
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2007 г. 22:58  
1)появилась идея что было бы неплохо сделать оценки для авторов в целом. например попадались несколько вроде бы неплохих, известных авторов, которых просто не смог нормально читать — просто бредом показалось. и наоборот.
2)сделать на сайте раздел где были бы остортированы авторы или их произведения по жанрам -фентези, нф, юмористическая и тп.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2007 г. 23:49  
Имеется скромная просьба выделить все вопросы,связанные с компьютером(железо,софт,ПО,ссылки и т.п.) в отдельный форум с названием,к примеру "Мой компьютер".А то все эти вопросы как-то разбросаны.А ведь это наш рабочий инструмент;-)
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 00:36  
У меня тоже есть небольщая просьба: нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы, "зайдя" на какого-нибудь посетителя в поисках отзыва на конкретное произведение, не приходилось бы перелопачивать все его отзывы подряд в поисках нужного?
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 00:54  

цитата duke

"зайдя" на какого-нибудь посетителя в поисках отзыва на конкретное произведение, не приходилось бы перелопачивать все его отзывы подряд в поисках нужного?

Тогда уже скорее не на конкретное произведение, а на конкретного автора.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 00:59  

цитата Nonconformist

Тогда уже скорее не на конкретное произведение, а на конкретного автора

Да, спасибо, именно это я и хотел написать.:-)))
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 02:50  

цитата duke

У меня тоже есть небольщая просьба: нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы, "зайдя" на какого-нибудь посетителя в поисках отзыва на конкретное произведение, не приходилось бы перелопачивать все его отзывы подряд в поисках нужного?

цитата Nonconformist

Тогда уже скорее не на конкретное произведение, а на конкретного автора.

Присоединяюсь. Сортировка по авторам в "оценках пользователя" — неплохая идея.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 23:43  
Я так увязла в одной теме форума, что совсем не заметила....
ОБНОВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ FANTLAB рекомендует!!!!!!!
Здорово!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Как глоток свежего воздуха на страничке!!!! :beer:
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 07:39  

цитата Udaff

сделать оценки для авторов в целом

Нет смысла. У нас есть рейтинг авторов вычисляемый по рейтингу произведений, который, мне кажется, менее предвзят, нежели чисто рейтинг авторов.

цитата Udaff

раздел где были бы остортированы авторы или их произведения по жанрам -фентези, нф, юмористическая и тп.

Да, жанровая классификация планируется. Осталось только время найти чтобы запрограмить это. :-)

цитата vitamin

Сортировка по авторам в "оценках пользователя"

Хорошо. Сделаем.

цитата WiNchiK

ОБНОВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ FANTLAB рекомендует

Всем полегчало? :-D
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 09:46  
А можно сделать в описании произведения кнопку "Альтернативная аннотация". То есть, если аннотация уже есть, но не очень удачная, то посетитель пишет альтернативную, она помещается в специальную папку альтернативных, а админы, если находят её лучше уже существующей, заменяют её.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 09:51  
Kurok
можно отослать админу, составившему анатацию — я так делал, когда сам им не стал еще

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 10:10  

цитата pkkp

можно отослать админу, составившему анатацию — я так делал, когда сам им не стал еще

это достаточно сложно — найти админа, когда он сможет посмотреть и т.д. А так может любой админ увидеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 11:35  
Kurok
в личку кидаешь, да и все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 11:38  

цитата WiNchiK

ОБНОВЛЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ FANTLAB рекомендует!!!!!!!
Здорово!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Как глоток свежего воздуха на страничке!!!!

Я тоже что-то не заметил...
И библио Райта сделали!:cool!: Правда незаметненько как-то, даже в новостях не обозначили...
Но все равно спасибо!
Страницы: 123...1213141516...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх