Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 13:39  
Хотелось бы расширения инструментария для писания отзывов.( крупно и подчеркнуть)
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 13:47  

цитата PetrOFF

Хотелось бы расширения инструментария для писания отзывов.( крупно и подчеркнуть)

Нет. Никогда не будет.
Отзывы — только текст. Просто учитесь выражать свои мысли без использования вспомогательных визуальных средств.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 13:50  
Если по мне, то и смайлики в отзывах не нужны. Как и прочие словозаменители.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 13:56  
Единственное, что я бы добавил, это возможность скрытого текста, так-как в отзывах время от времени проскальзывают спойлеры, которые очень мешают любителям почитать отзывы перед чтением книги.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 13:59  

цитата Pupsjara

Единственное, что я бы добавил, это возможность скрытого текста, так-как в отзывах время от времени проскальзывают спойлеры, которые очень мешают любителям почитать отзывы перед чтением книги.

а вот эта мысль уже находится в обдумывании :)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 14:19  

цитата vad

Нет. Никогда не будет

Что это вы так категорично. Я просто — просто предложил... 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 16:17  

цитата creator

то и смайлики в отзывах не нужны. Как и прочие словозаменители.
Не нужны. И вообще вредны. Это отзыв, а не граффити. Если после прочтения книги, о её содержании нет впечатлений кроме :cool!:^_^ и т.д то, пожалуй, лучше промолчать. Долой смайлики из отзывов!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 19:55  
mastino Оставь хотя бы улыбочки :-);-)8-):-))):-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 20:09  

цитата mastino

Долой смайлики из отзывов!

За что !
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 20:18  
PetrOFF Человеку смайлики мешают выразить всю гамму чувств, обуревающих его после прочтения книг. Но слова могут занять уйму места...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 22:16  

цитата vad

а вот эта мысль уже находится в обдумывании

Отлично, а проблема с подсчетом символов для баллов развития не возникнет при спойлерах?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 23:15  

цитата creator

Если по мне, то и смайлики в отзывах не нужны.

Мне тоже кажется, что отзыв, все же, что-то серьезное, а смайлики убивают эту серьезность.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 00:23  
Смайлики полезны для передачи мимики и некоротых чувств. Например смайлик :-) показывает, что к текст нельзя воспринимать на полном серьёзе, это шутка с лёгким намёком. При разговоре вы видите улыбку собеседника, а в тексте этому служит смайлик. Отзыв это всётаки больше передача чувств и ощущений, а не литературная рецензия.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 07:14  
А вот интересно: если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет?

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 07:28  
stMentiroso, подозреваю, что такие на сайте уже есть. Благо, нормальных посетителей всё же больше и ненормальные теряются в их массе.
Отловить накрутчика сложно, но можно. Методы есть. ;-)
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:56  

цитата stMentiroso

если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет?

Подозрения возникнут, если оценки будут неадекватными. А так многие у нас читают по принципу — если автор нравится, то прочту у него всё. А если человеку нравятся многие авторы, то и проставлять он будет с буквы А каждое произведение подряд фактически.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 13:59  

цитата stMentiroso

А вот интересно: если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет?
Я тоже как-то обратил внимание.Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.Причем, судя по отзывам, многие из оцененых произведений вряд ли посетитель бы читал — не его это.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 14:08  

цитата dio

Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.

Ну вот у меня 3235 оценок поставлено сейчас. А отзывов 111. И о чем это может сказать ???

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 14:20  

цитата Claviceps P.

И о чем это может сказать
Так я уточнил

цитата dio

не его это.
Да и есть еще нюансы, контраст большой, в глаза бросается.А перекос в сторону оценок у всех наверное у всех.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 14:20  
Claviceps P. или у puhlyj, у него 5254 оценки и только 7 отзывов.
–––
Страницы: 123...1314151617...790791792    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх