автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
6 ноября 2007 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Хотелось бы расширения инструментария для писания отзывов.( крупно и подчеркнуть)
Нет. Никогда не будет. Отзывы — только текст. Просто учитесь выражать свои мысли без использования вспомогательных визуальных средств.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 ноября 2007 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, что я бы добавил, это возможность скрытого текста, так-как в отзывах время от времени проскальзывают спойлеры, которые очень мешают любителям почитать отзывы перед чтением книги.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
vad 
 магистр

|
6 ноября 2007 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Единственное, что я бы добавил, это возможность скрытого текста, так-как в отзывах время от времени проскальзывают спойлеры, которые очень мешают любителям почитать отзывы перед чтением книги.
а вот эта мысль уже находится в обдумывании :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Человеку смайлики мешают выразить всю гамму чувств, обуревающих его после прочтения книг. Но слова могут занять уйму места...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 ноября 2007 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad а вот эта мысль уже находится в обдумывании
Отлично, а проблема с подсчетом символов для баллов развития не возникнет при спойлерах?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
6 ноября 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Если по мне, то и смайлики в отзывах не нужны.
Мне тоже кажется, что отзыв, все же, что-то серьезное, а смайлики убивают эту серьезность.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смайлики полезны для передачи мимики и некоротых чувств. Например смайлик показывает, что к текст нельзя воспринимать на полном серьёзе, это шутка с лёгким намёком. При разговоре вы видите улыбку собеседника, а в тексте этому служит смайлик. Отзыв это всётаки больше передача чувств и ощущений, а не литературная рецензия.
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
7 ноября 2007 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно: если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет?
|
|
|
creator 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stMentiroso, подозреваю, что такие на сайте уже есть. Благо, нормальных посетителей всё же больше и ненормальные теряются в их массе. Отловить накрутчика сложно, но можно. Методы есть. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Kurok 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет?
Подозрения возникнут, если оценки будут неадекватными. А так многие у нас читают по принципу — если автор нравится, то прочту у него всё. А если человеку нравятся многие авторы, то и проставлять он будет с буквы А каждое произведение подряд фактически.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso А вот интересно: если я буду методически, начиная с буквы А, ставить оценки за каждое произведение, не зависимо от того читал я его или нет, и тем самым повышать до потолка свои баллы, не отмечаясь в другой жизни сайта (писать рецензии или учавствовать в форуме), — подозрений ни у кого не возникнет? Я тоже как-то обратил внимание.Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.Причем, судя по отзывам, многие из оцененых произведений вряд ли посетитель бы читал — не его это.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.
Ну вот у меня 3235 оценок поставлено сейчас. А отзывов 111. И о чем это может сказать 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И о чем это может сказать Так я уточнилцитата dio не его это. Да и есть еще нюансы, контраст большой, в глаза бросается.А перекос в сторону оценок у всех наверное у всех.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|