Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 16:09  

цитата Pupsjara

puhlyj, у него 5254 оценки и только 7 отзывов.

Это же не говорит о том что он не читал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 16:57  
У меня пожелание по форуму. У нас на каждой теме/разднлн показываеться количество непрочтенных сообщений. Нужно иметь возможность его как-то обнулять. Я на форуме недавно и цифры с тремя нулями мне ничего не говорят. А так пометил прочтенными и всё в норме.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 17:01  

цитата albori

У меня пожелание по форуму. У нас на каждой теме/разднлн показываеться количество непрочтенных сообщений. Нужно иметь возможность его как-то обнулять. Я на форуме недавно и цифры с тремя нулями мне ничего не говорят. А так пометил прочтенными и всё в норме.

зайти в тему, счетчик сбросится.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 17:03  

цитата PetrOFF

Это же не говорит о том что он не читал.

Я разве где то сказал, что он их не читал, опять вы находите то, что я никогда не писал.
Его знаменитая библиотека пользуется в инете большой популярностью, так что я могу себе вполне представить, что он это все прочел, а отзывы просто не хочет писать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 19:23  

цитата

зайти в тему, счетчик сбросится.

Ничё се шутки:-)))

цитата

Всего на форуме тем: 1418
Всего на форуме опросов: 325

Форум то у нас не маленький:-)

УРА :cool!::beer::cool!::beer:

Я нашел

цитата

пометить все темы как прочитанные | пометить все темы как непрочитанные

или это толькочто появилось?
В любом случае спасибо creator
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 09:03  
У меня в инфирмации появилось id, что такое id?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 09:26  
mist, убрал. Не берите в голову. :-)))
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 11:22  

цитата

Ваш класс: философ (3)

Я правильно понимаю — в скобочках это тройка? Классы развития теперь пронумеровали :-)??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 11:40  
Нас посчитали... :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 13:32  

цитата albori

цитата ona

Я правильно понимаю — в скобочках это тройка? Классы развития теперь пронумеровали

А у меня нету.:-(((:-)

цитата albori

Давно уж...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 01:09  

цитата dio

Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.

Ну, у меня ~1000 оценок, и ни одного отзыва (и не будет, потому что отзывы без премодерации я считаю идиотизмом). И о чём это говорит?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 01:30  
Что-то , я никак в анотации попасть не могу. Подскажите. Да и отзывы, желательно, что бы народ писал не по заказу, а от себя, по прочитаному, или новому или любимому.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 01:35  

цитата vp41114

Что-то , я никак в анотации попасть не могу.

Вам прочитать или написать потребно?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 01:45  
Графоман я, так, что писать будемс.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 07:12  

цитата dottedmag

отзывы без премодерации я считаю идиотизмом. И о чём это говорит?

Мне — ни о чём абсолютно. Давай подробнее.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 07:23  

цитата

отзывы без премодерации я считаю идиотизмом.

И здесь уже про отзывы, есть же тема отдельная http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 22:23  
А нельзя ли каким-то образом в функции «расширенного поиска» добавить выделение контекста поиска (шрифтом, цветом и т.п.) непосредственно на странице темы, а то приходится прочитывать всю страницу, а это не совсем удобно, особенно когда в результате поиска выдается не одна страница и не одна тема 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 00:27  
ona для этого есть поиск в браузере ;-) Я кстати такой же вопрос задавал уже — это трудноосуществимо, так что маловероятно :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 14:52  

цитата creator

Мне — ни о чём абсолютно. Давай подробнее.

Я потом поправил скобки в сообщении — моя реплика относилась лишь к желанию "репрессировать по профилю использования".

А по поводу премодерации — я бы отзывы читал, если бы в них содержалась какая-нибудь полезная информация, а не просто эмоции, и премодерация могла бы отсекать бессмысленные сообщения. Впрочем, это, вероятно, мои личные тараканы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2007 г. 17:06  
Извините, если не по теме. Очень бы хотелось, чтобы появилась страничка, на которой указывались новинки, выходящие на "западе", а также отмечались книги из уже опубликованных "там" и получившие хорошие отзывы в зарубежной прессе. С одной стороне хоть "пооблизываться", с другой — практическая польза. Выпускают у нас кого-то ранее не переведённого или нового, перспективного, а у нас уже многие заинтересованы. Пусть не целая армия, но достаточно большое количество обратят внимание на новую книгу, о которой положительно отзывались на сайте. Достаточно посмотреть сколько читателей набросилось на Бэккера и Райта, стоило появиться рубрике "FantLab рекомендует", и кто знает, может того же Линча смели бы с полок магазинов:-))).

Прекрасно понимаю, что все люди занятые, но может на будущее...или кому-то самому будет интересно (хотя у этого "кого-то" сейчас времени, наверно, совсем мало;-)). В любом случае, огромное спасибо за то, что уже сделано и делается.
–––
Страницы: 123...1415161718...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх