автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пожелание по форуму. У нас на каждой теме/разднлн показываеться количество непрочтенных сообщений. Нужно иметь возможность его как-то обнулять. Я на форуме недавно и цифры с тремя нулями мне ничего не говорят. А так пометил прочтенными и всё в норме.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
vad 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У меня пожелание по форуму. У нас на каждой теме/разднлн показываеться количество непрочтенных сообщений. Нужно иметь возможность его как-то обнулять. Я на форуме недавно и цифры с тремя нулями мне ничего не говорят. А так пометил прочтенными и всё в норме.
зайти в тему, счетчик сбросится.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Это же не говорит о том что он не читал.
Я разве где то сказал, что он их не читал, опять вы находите то, что я никогда не писал.  Его знаменитая библиотека пользуется в инете большой популярностью, так что я могу себе вполне представить, что он это все прочел, а отзывы просто не хочет писать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
albori 
 магистр

|
7 ноября 2007 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата зайти в тему, счетчик сбросится.
Ничё се шутки
цитата Всего на форуме тем: 1418 Всего на форуме опросов: 325
Форум то у нас не маленький
УРА    
Я нашел
цитата пометить все темы как прочитанные | пометить все темы как непрочитанные
или это толькочто появилось? В любом случае спасибо creator
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
creator 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori или это толькочто появилось?
цитата ona Я правильно понимаю — в скобочках это тройка? Классы развития теперь пронумеровали
А у меня нету. 
цитата albori или это толькочто появилось?
Давно уж...
|
|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2007 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Смотрел данные одного посетителя, так оценок в районе 2000 (примерно). а отзывов 50-60.
Ну, у меня ~1000 оценок, и ни одного отзыва (и не будет, потому что отзывы без премодерации я считаю идиотизмом). И о чём это говорит?
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
9 ноября 2007 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то , я никак в анотации попасть не могу. Подскажите. Да и отзывы, желательно, что бы народ писал не по заказу, а от себя, по прочитаному, или новому или любимому.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
creator 
 магистр

|
9 ноября 2007 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dottedmag отзывы без премодерации я считаю идиотизмом. И о чём это говорит?
Мне — ни о чём абсолютно. Давай подробнее.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
albori 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
9 ноября 2007 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли каким-то образом в функции «расширенного поиска» добавить выделение контекста поиска (шрифтом, цветом и т.п.) непосредственно на странице темы, а то приходится прочитывать всю страницу, а это не совсем удобно, особенно когда в результате поиска выдается не одна страница и не одна тема …
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Мне — ни о чём абсолютно. Давай подробнее.
Я потом поправил скобки в сообщении — моя реплика относилась лишь к желанию "репрессировать по профилю использования".
А по поводу премодерации — я бы отзывы читал, если бы в них содержалась какая-нибудь полезная информация, а не просто эмоции, и премодерация могла бы отсекать бессмысленные сообщения. Впрочем, это, вероятно, мои личные тараканы.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если не по теме. Очень бы хотелось, чтобы появилась страничка, на которой указывались новинки, выходящие на "западе", а также отмечались книги из уже опубликованных "там" и получившие хорошие отзывы в зарубежной прессе. С одной стороне хоть "пооблизываться", с другой — практическая польза. Выпускают у нас кого-то ранее не переведённого или нового, перспективного, а у нас уже многие заинтересованы. Пусть не целая армия, но достаточно большое количество обратят внимание на новую книгу, о которой положительно отзывались на сайте. Достаточно посмотреть сколько читателей набросилось на Бэккера и Райта, стоило появиться рубрике "FantLab рекомендует", и кто знает, может того же Линча смели бы с полок магазинов .
Прекрасно понимаю, что все люди занятые, но может на будущее...или кому-то самому будет интересно (хотя у этого "кого-то" сейчас времени, наверно, совсем мало ). В любом случае, огромное спасибо за то, что уже сделано и делается.
|
–––
|
|
|