автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Западные новинки я, в принципе сделать могу (если это нужно многим), дело не хитрое — информации полно. А вот про рекомендации прессы делать не буду — уже несколько раз погорели на этих хваоебных отзывах. Тот же Ракли "Рождение зимы" был черт знает как расхвален, а книга — фигня полная. И т.п.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2007 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Очень бы хотелось, чтобы появилась страничка, на которой указывались новинки, выходящие на "западе",
Сам хотел подобную идейку предложить, но забывал постоянно.
цитата Dark Andrew Западные новинки я, в принципе сделать могу (если это нужно многим)
По-моему, будет небезинтересным. Если возникнет необходимость, могу подмочь чем-нибудь. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MrBr 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть идея В разделе "Рекомендации" можно добавить " Новые произведения любимых авторов" Если у автора, которому ты поставил средню оценку больше х есть новая книга , то она появится в этом разделе. Величину х можно сделать настраеваемой
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2007 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Только что скажут админы Надо подумать, идея нравится. С Креатором говорили?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
MrBr 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Для этого уже есть хороший раздел "Планы издательств, слухи и сплетни"
Это просто неудобно, с таким же успехом я могу пройтись по всем моим любимым авторам и поискать, что у них новенького.
цитата newcomer С Креатором говорили?
Нет, пока только обсуждаем
Есть ещё одна идейка, в "Рекомендации" можно добавить настройку или страничку, которые будут отображать произведения только неизвестных тебе авторов ( тех которым ты не поставил ни одной оценки ). A то меня коробит Азимова , Бредбери и тд в мусорку отправлять если мне чего то новенького хочется поискать, да и неудобно их потом из мусорки выковыривать.
|
|
|
albori 
 магистр

|
16 ноября 2007 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата " Новые произведения любимых авторов"
Очень нужное нововведение, жить и читать станет легче :), а то я так вот незная одну книгу пропустил когда появилась, увидел в магазине чуть не упал :) А здесь зашел на сайт и опля все навиду
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Вопрос:а что записная книжка ликвидирована? Ответ: осталась, куда же без нее. Смотри кнопочки левее от "выйти" в левом верхнем углу экрана
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Udaff 
 миродержец

|
|
creator 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrBr Если у автора, которому ты поставил средню оценку больше х есть новая книга , то она появится в этом разделе.
Просто среднюю или с учётом числа оценок? Может, лучше под каждым автором сделать галку "сообщать о новинках"?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
MrBr 
 магистр

|
21 ноября 2007 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Может, лучше под каждым автором сделать галку "сообщать о новинках"?
Мне кажется, что это будет неудобно. В данный момент мне нужно будет пройти по всем "моим" авторам и выставить галочку. А автоматом можно показывать новинки авторов с моей оценкой больше 7.0 Я за автоматизацию.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona У меня в обновленном списке единомышленников мера подобия указана у кого-то зеленым, у кого-то черным. Что бы это значило
Это значит, что еще не у всех посетителей сайта обновилась корреляция. Алексей говорит, что за 2 дня корреляция обновится у всех.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 ноября 2007 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Значит и сам список может еще измениться
Да конечно, когда у всех единомышленников мера подобия станет зеленой, только тогда значит, что корреляция обновилась у всех.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|