автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
26 января 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levich вы программист? Или просто теоретик? Я думаю, уже все поняли, что вы предлагаете и
цитата levich Я могу описать более детально, прямо с перечислением конкретных страниц с описанием их составляющего и выполняемых функций.
не стоит делать. Если пользователь не аморфен и не ленив в высшей степени, то недождавшись ответа он может (даже не написать, а банально ctrl+c) в другую тему или админу из контактов или даже составителю. А дальше, кто разбирается в авторе, тот решит — принять или не принять. Почему-то у нас, так практически всегда срабатывает. Что-то менять в ближайшее время — это уже дополнительные, никому не нужные проблемы. Переубедить нас может лишь Алексей, который своим волевым решением это воплотить в жизнь, в корне поменяет нашу точку зрения на этот вопрос Но это уже не к нам... 
|
|
|
levich 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, и без всяких тикетов все нормально работает... Зачем усложнять? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
creator 
 магистр

|
26 января 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levich, вещь, несомненно, полезная. Подчёркиваю — не нужная, а полезная. Поэтому я не стал бы нагружать ею одного из разработчиков взамен текущей его работы. Разве что кто новый этим займётся... 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Посмотрите на дату моей регистрации и вы сразу поймете, что я не мог этого знать.
Щелкните "перейти в раздел" топика новости и далее смотрие постранично
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 января 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ни один админ (как я подозреваю), не согласится, чтобы "его" библиография корректировалась без его прямого участия. Я точно буду недоволен. Пока админ посещает сайт, он будет беспокоиться за свои библиографии. Я и чужие без спроса не правлю, илья может подтвердить
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
levich 
 философ

|
26 января 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Щелкните "перейти в раздел" топика новости и далее смотрие постранично
Вы не находите это не правильным? Вообще я сразу же посмотрел.
цитата creator Поэтому я не стал бы нагружать ею одного из разработчиков взамен текущей его работы
Зачем же взамен. Поставить в план работ. И со временем реализовать.
цитата Всевидящее око не дремлет? Ну-ну
Как оказалось не дремлет ;-)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Вы не находите это не правильным? Не нахожу. Считаю, что новички должны все же быть немного самостоятельными и не ждать подсказки со стороны администрации. Мне в начале моей жизни никто не подсказывал... цитата levich Поставить в план работ. И со временем реализовать. Нравится мне Ваш настрой creator — сделай то!creator — сделай это! А потом еще кучу всего! Смешно просто! Других дел что ли у него нет?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 января 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Поставить в план работ
вещь несомненно положительная, но "план работ" должен осуществлятся от наиболее важного к наименее, и, я так думаю, до этой штуки дело не скоро дойдет, потому что важность ее не очень велика.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
levich 
 философ

|
26 января 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Не нахожу. Считаю, что новички должны все же быть немного самостоятельными и не ждать подсказки со стороны администрации. Мне в начале моей жизни никто не подсказывал...
Да ну? В лесу росли? ;) В разделе "о сайте", в подразделе "Классы посетителей. Этапы развития" описаны все классы и их возможности. Возможность классифицировать была введена недавно и видимо забыли внести упоминание об этом для класса "философ". Я так понял, что вы считаете правильным, что каждый вновь зарегистрировавшийся будет спрашивать о возможности классифицировать, получать направление искать в новостях и потом листать новости до декабря 207 года, чтобы узнать то, что должно быть описано в "Классы посетителей. Этапы развития"? И скаждым днем эта новость будет всё дальше и дальше.. Видимо начитанность не всегда признак ума.
цитата newcomer Смешно просто! Других дел что ли у него нет?
А мне кажется смешной ваша реакция. Сайт чей? creator'a? creator'a! Тема как называется? "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта". Так вот я и высказал свое пожелание. Внёс, так сказать, предложение. Алексей признал его полезным. План работ позволяет ничего не забыть. Так как из практики знаю, что часто даже полезные советы со временем забываются и не реализуются не потому, что не нужны, а потому, что про них совсем забыли..
цитата iwan-san я так думаю, до этой штуки дело не скоро дойдет, потому что важность ее не очень велика.
А я разве что-то сказал насчет скорости? Как будет время, так и реализуют. хоть через месяц, хоть через 3 года. Свою миссию "пожелальщика" я выполнил. Брать на себя миссию программиста, несмотря на намек, я не намерен.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Да ну? В лесу росли? ;) цитата levich Видимо начитанность не всегда признак ума. ???
|
|
|
creator 
 магистр

|
27 января 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Видимо начитанность не всегда признак ума.
Вынужден рассматривать это как переход на личности и оскорбление. В соответствии с регламентом
цитата Регламент 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ... 2.2. Оскорбление собеседников, подстрекательство и провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. ...
вынужден заблокировать учётную запись levich примерно до среды.
цитата levich План работ позволяет ничего не забыть.
Разблокировку в план себе не пишу, поэтому могу забыть.
Тем не менее благодарен за участие, за полезные советы. Идею с тикетами при наличии времени обязательно обдумаю и, возможно, реализую. Сейчас просто масса другой работы, и планов, идей пруд пруди. И с каждым днём все больше.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушайте levich я не админ и не модератор сайта, но и меня ваши выступления порядком раздражают если не сказать больше! вы всего несколько дней на сайте, а уже раскомандовались как не знаю кто! Одно дело внести предложение и корректно указать на недочет, для этого есть даже соответвующая тем. И совсем другое разговаривать в приказном тоне да еще и оскорблять людей давно "живущих" на сайте и прикладывающих все силы для развития сайта!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
levich2 
 новичок

|
27 января 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly разговаривать в приказном тоне
Извините, если вам так показалось. В моей речи не было даже намека на приказной тон.
цитата creator Вынужден рассматривать это как переход на личности и оскорбление
Что вы, никаких оскорблений, только констатация факта. Не способность понять очевидное об этом прямо говорит. Если же он все таки понимал, просто так ответил ввиду такой-же неравнодушности ко мне как у mastino, то тогда я в своих выводах ошибся.
цитата creator Разблокировку в план себе не пишу, поэтому могу забыть.
Ваше право.
цитата mastino Тот редкий случай, когда склероз — благо...
Я сразу понял, что Вы ко мне неравнодушны.
P.S. Больше в форум писать не намерен, чтобы не развивать тему.
levich2 aka levich
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 января 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не модератор этого раздела, но, господа newcomer и levich, прошу вас быть взаимно корректными и менее эмоциональными, и переносить личные споры в личную переписку.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
MrBr 
 магистр

|
28 января 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К модерам + creator Уважаемые, кидайте на главную или создайте тему в которой будет сообщаться об изменениях в политике или структуре сайта.
цитата Kurok цитата MrBr Это проблема с сайтом или эту опцию убрали? (by Kurok)Отзывы теперь можно оценивать только на странице произведения.
После таких ответов чуствую себя идиотом, который прийдя домой не может найти дверь на кухню.
|
|
|
vad 
 магистр

|
28 января 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrBr в код сайт постоянно, ежедневно вносятся мелкие правки, о которых просто нет смысла информировать, слишком они незначительны или не окончательны.
возможно ставить плюсы и минусы за отзывы убраны (давно уже) только со страницы списка всех отзывов пользователя. во избежании. во всех остальных местах они остались без изменений. (остальные места это: отзывы на произведения, отзывы на все произведения одного автора, новые отзывы)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
alexey1978 
 гранд-мастер

|
|