Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 16:37  
levich вы программист? Или просто теоретик? Я думаю, уже все поняли, что вы предлагаете и

цитата levich

Я могу описать более детально, прямо с перечислением конкретных страниц с описанием их составляющего и выполняемых функций.

не стоит делать. Если пользователь не аморфен и не ленив в высшей степени, то недождавшись ответа он может (даже не написать, а банально ctrl+c) в другую тему или админу из контактов или даже составителю. А дальше, кто разбирается в авторе, тот решит — принять или не принять. Почему-то у нас, так практически всегда срабатывает. Что-то менять в ближайшее время — это уже дополнительные, никому не нужные проблемы. Переубедить нас может лишь Алексей, который своим волевым решением это воплотить в жизнь, в корне поменяет нашу точку зрения на этот вопрос :-D Но это уже не к нам... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 16:52  

цитата Paf

levich вы программист? Или просто теоретик?

Частично первое.
Зачем писать в личку, думаю автор сайта и здесь увидит.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 17:06  

цитата levich

Зачем писать в личку, думаю автор сайта и здесь увидит.

Всевидящее око не дремлет? Ну-ну :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 17:20  
По-моему, и без всяких тикетов все нормально работает... 8:-0 Зачем усложнять? ???
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 17:47  
levich, вещь, несомненно, полезная. Подчёркиваю — не нужная, а полезная. Поэтому я не стал бы нагружать ею одного из разработчиков взамен текущей его работы. Разве что кто новый этим займётся... 8:-0
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 17:57  

цитата levich

Посмотрите на дату моей регистрации и вы сразу поймете, что я не мог этого знать.

Щелкните "перейти в раздел" топика новости и далее смотрие постранично
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 18:01  

цитата Dark Andrew

ни один админ (как я подозреваю), не согласится, чтобы "его" библиография корректировалась без его прямого участия.
Я точно буду недоволен. Пока админ посещает сайт, он будет беспокоиться за свои библиографии. Я и чужие без спроса не правлю, илья может подтвердить
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 20:08  

цитата newcomer

Щелкните "перейти в раздел" топика новости и далее смотрие постранично

Вы не находите это не правильным?
Вообще я сразу же посмотрел.

цитата creator

Поэтому я не стал бы нагружать ею одного из разработчиков взамен текущей его работы

Зачем же взамен. Поставить в план работ. И со временем реализовать.

цитата

Всевидящее око не дремлет? Ну-ну

Как оказалось не дремлет ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 22:06  

цитата levich

Вы не находите это не правильным?
Не нахожу. Считаю, что новички должны все же быть немного самостоятельными и не ждать подсказки со стороны администрации. Мне в начале моей жизни никто не подсказывал...

цитата levich

Поставить в план работ. И со временем реализовать.
Нравится мне Ваш настрой :-) creator — сделай то!creator — сделай это! А потом еще кучу всего! Смешно просто! Других дел что ли у него нет?
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 22:35  

цитата levich

Поставить в план работ

вещь несомненно положительная, но "план работ" должен осуществлятся от наиболее важного к наименее, и, я так думаю, до этой штуки дело не скоро дойдет, потому что важность ее не очень велика.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 23:44  

цитата newcomer

Не нахожу. Считаю, что новички должны все же быть немного самостоятельными и не ждать подсказки со стороны администрации.
Мне в начале моей жизни никто не подсказывал...

Да ну? В лесу росли? ;)
В разделе "о сайте", в подразделе "Классы посетителей. Этапы развития"
описаны все классы и их возможности. Возможность классифицировать была введена недавно и видимо забыли внести упоминание об этом для класса "философ".
Я так понял, что вы считаете правильным, что каждый вновь зарегистрировавшийся будет спрашивать о возможности классифицировать, получать направление искать в новостях и потом листать новости до декабря 207 года, чтобы узнать то, что должно быть описано в "Классы посетителей. Этапы развития"? И скаждым днем эта новость будет всё дальше и дальше..
Видимо начитанность не всегда признак ума.

цитата newcomer

Смешно просто! Других дел что ли у него нет?

А мне кажется смешной ваша реакция.
Сайт чей? creator'a? creator'a! Тема как называется? "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта". Так вот я и высказал свое пожелание.
Внёс, так сказать, предложение. Алексей признал его полезным.
План работ позволяет ничего не забыть. Так как из практики знаю, что часто даже полезные советы со временем забываются и не реализуются не потому, что не нужны, а потому, что про них совсем забыли..

цитата iwan-san

я так думаю, до этой штуки дело не скоро дойдет, потому что важность ее не очень велика.

А я разве что-то сказал насчет скорости? Как будет время, так и реализуют. хоть через месяц, хоть через 3 года. Свою миссию "пожелальщика" я выполнил. Брать на себя миссию программиста, несмотря на намек, я не намерен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 23:48  

цитата levich

Да ну? В лесу росли? ;)

цитата levich

???
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 00:35  

цитата levich

Вынужден рассматривать это как переход на личности и оскорбление. В соответствии с регламентом

цитата Регламент

2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
2.2. Оскорбление собеседников, подстрекательство и провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
...

вынужден заблокировать учётную запись levich примерно до среды.

цитата levich

План работ позволяет ничего не забыть.

Разблокировку в план себе не пишу, поэтому могу забыть.

Тем не менее благодарен за участие, за полезные советы. Идею с тикетами при наличии времени обязательно обдумаю и, возможно, реализую. Сейчас просто масса другой работы, и планов, идей пруд пруди. И с каждым днём все больше.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 08:50  
Послушайте levich я не админ и не модератор сайта, но и меня ваши выступления порядком раздражают если не сказать больше! вы всего несколько дней на сайте, а уже раскомандовались как не знаю кто! Одно дело внести предложение и корректно указать на недочет, для этого есть даже соответвующая тем. И совсем другое разговаривать в приказном тоне да еще и оскорблять людей давно "живущих" на сайте и прикладывающих все силы для развития сайта!!!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

новичок

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 10:50  

цитата Ladynelly

разговаривать в приказном тоне

Извините, если вам так показалось. В моей речи не было даже намека на приказной тон.

цитата creator

Вынужден рассматривать это как переход на личности и оскорбление

Что вы, никаких оскорблений, только констатация факта. Не способность понять очевидное об этом прямо говорит.
Если же он все таки понимал, просто так ответил ввиду такой-же неравнодушности ко мне как у mastino, то тогда я в своих выводах ошибся.

цитата creator

Разблокировку в план себе не пишу, поэтому могу забыть.

Ваше право.

цитата mastino

Тот редкий случай, когда склероз — благо...

Я сразу понял, что Вы ко мне неравнодушны.

P.S. Больше в форум писать не намерен, чтобы не развивать тему.

levich2 aka levich

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 15:00  
Я не модератор этого раздела, но, господа newcomer и levich, прошу вас быть взаимно корректными и менее эмоциональными, и переносить личные споры в личную переписку.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 20:09  
Предлагаю всем учавствовавшим в этой дискуссии начислить баллы. Вот это драматургия... Какие эмоции! Браво!!! И даже финал есть. :-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 00:36  
К модерам + creator
Уважаемые, кидайте на главную или создайте тему в которой будет сообщаться об изменениях в политике или структуре сайта.

цитата Kurok

цитата MrBr
Это проблема с сайтом или эту опцию убрали?
(by Kurok)Отзывы теперь можно оценивать только на странице произведения.

После таких ответов чуствую себя идиотом, который прийдя домой не может найти дверь на кухню.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 01:38  
MrBr
в код сайт постоянно, ежедневно вносятся мелкие правки, о которых просто нет смысла информировать, слишком они незначительны или не окончательны.

возможно ставить плюсы и минусы за отзывы убраны (давно уже) только со страницы списка всех отзывов пользователя. во избежании.
во всех остальных местах они остались без изменений.
(остальные места это: отзывы на произведения, отзывы на все произведения одного автора, новые отзывы)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 10:23  

цитата duke

Они делаются очень тщательно
К сожалению, не все. А некоторые из уже имеющихся — просто требуют переделки.
Страницы: 123...2122232425...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх