автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я думаю это брак... если есть чек — такую книгу спокойно обменяют...
понятно, что брак. Просто информация о наличии такого брака важна при покупке книги на вторичном рынке
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Подумали и открыли.
Это верно. Свой след он оставил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sham 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 понятно, что брак. в смысле бракованные не все 5000 экз., а одна его книжка... по чеку ему дадут другой экземпляр или вернут деньги...
цитата k2007 Просто информация о наличии такого брака важна при покупке книги на вторичном рынке зачем? давать информацию об 1 кривом экземпляре?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham зачем? давать информацию об 1 кривом экземпляре?
сомневаюсь, что он один. Просто написать: известны экземпляры книги, в которых ты-ты-ты. При покупке учивайте, и т.д. Не вижу ничего плохого. Если бы в свое время не написали, что один из томов Кларка в ОО и новое "Противостояние" Кинга бракованы, я бы их купил. А так нет
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
sham 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Если бы в свое время не написали, что один из томов Кларка в ОО и новое "Противостояние" Кинга бракованы там на сколько я помню был бракованный весь тираж!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham там на сколько я помню был бракованный весь тираж!
А с чего Вы уверены что в этом случае брак не больше одной книги, а вдруг их две или больше?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
15 апреля 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А с чего Вы уверены что в этом случае брак не больше одной книги, а вдруг их две или больше? потому что дата выхода этой книги:
цитата М.: Эксмо, СПб.: Домино, 2010 г. (март)
т.е. за 2 года народ бы спохватился... у меня есть вот такая книжка: http://fantlab.ru/edition16659 так там страницы наоборот вклееены... справа налево... т.е. 100 страниц идут нормально... а потом перворачиваешь книгу вверхногами и начинаешь листать листы в другую сторону... вы считаете, что мне нужно об этом написать в примечании? на мой взгляд, писать нужно о браке в серии, но никак не в единичных изданиях...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, спасибо. Я спросил к чему? Если это единичный случай, то бурю поднимать не стоит, думаю. И "Кланы..." и "Сдвиг..." у меня есть в других изданиях с идентичными переводами, так что смысл?.. Если же их много таких бракованных, то тогда, наверное, стоит отразить инфо об ошибке на странице издания. ...Ну и потом, если этот случай единичный и только у меня такой экземпляр, то а вдруг за ним потом коллекционеры гонятся будут?.. А я не продам 
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
|
gaid 
 магистр

|
16 апреля 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Хочу добавить обложку к изданию и сканы внутренних иллюстраций. Какой максимальный размер файла должен быть? и если ветка в форуме с необходимыми пояснениями?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 апреля 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся история с 300 вместо 100 очень напомнила манеру многих сетевых магазинов внезапно менять проценты или отменять карты постоянных клиентов — ходишь ходишь, клиент с 10-летним стажем, потом в одночасье вдруг заявление — а мы карты постоянных клиентов отменили. Уж звиняйте... Жаль тех, у кого уже давно больше 200.
А что, возможность ставить плюсы тоже отменили, если вам еще нет 300 ? А то я тут попыталась — не ставятся...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , может быть глюк браузера, у меня было одно время. И сообщения плюсовать тоже не было возможности.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
16 апреля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А вот такой-такой
Там и ответ.
цитата creator Не гарантирую, что этот сайт реально появится
Ничего конкретного вам сейчас никто и не скажет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|