автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Oreon 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 марта 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon Простите, а куда делся "Прогноз моей оценки" со страницы произведения под кнопкой "подробнее", или это у меня глюк какой?
Это у всех сейчас глюк такой. Так же как и все контакты оффлайн.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
14 марта 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, еще такой вопрос. Я думаю никто не будет спорить, что есть книги про любовь, условно. Думаю присутствует такое направление и в фантастике. Может это как-то отразить в классификаторе? Типа "романтическое" в общих характеристиках или нечто подобное в Сюжетных ходах. А то у нас тут только эротическое или нетрадиционная ориентация.. . Нельзя чтоб была традиционная не эротическая, но взаимоотношения как сюжетный ход?:)
|
|
|
gaid 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а могут ли менять аннотации пользователя, если другой отправил аннотацию на произведение, на которое нет аннотации, но вначале выставили аннотацию 1-го лаборанта, а через день поменяли на аннотацию 2-го. Интересна политика сайта, а то ответа нигде не нашел. Спасибо.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 марта 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где и у кого лучше уточнить, поэтому спрошу здесь:) на странице этого издания верно указаны в содержании названия рассказов, включающие названия улиц Вильнюса, с которыми так или иначе связаны рассказываемые автором истории, а на странице самого сборника в названиях рассказов названия улиц упущены. Если это из-за того, что часть рассказов публиковалась ранее в других сборниках без названий улиц в своих названиях, то, может быть, стоит это как-то отразить в библиографии или хотя бы исправить на странице вышеуказанного сборника?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
19 марта 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В таких случаях хотелось бы иметь возможность просто нажать на кнопочку и предупредить тем самым любого модератора Идёт работа над внедрением.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
omnilynx13 
 магистр

|
23 марта 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позволю себе высказать небольшое пожелание, есть "Гистограмма оценок по типам произведения" и "Гистограмма распределения оценок", но нет Гистограмм распределения по жанрам, не обязательно по всем, хотя б по основным Фантастика, Фэнтези и прочее. Без поджанров, ибо жирно. p.s. Зачем? личный интерес, хочу понять чего я читаю больше Фантастику или Фэнтези.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как давно исчезла возможность редактировать свои сообщение, если оно не самое последнее в теме? Теперь так всегда будет?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Недавно
А это надолго планируется или временная мера?
А то с опечатками очень неудобно получается, особенно когда урывками на сайт забегаешь 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vad 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St исчезла возможность редактировать свои сообщение
было 24 часа на редактирт стало 30 минут
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стало 30 минут Хорошо что хоть какое-то время есть А удалять после 30 минут нельзя?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad стало 30 минут
Спасибо за инфу. Хотя исправить ошибки в посте предыдущего забега стало проблематичнее.
Можно просьбу? Если вдруг ожидаемого заметного улучшения не обнаружится, можно будет обратно вернуть?
А если улучшение будет, хотелось бы об этом услышать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|