Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 19:43  
cadawr
Связано это с тем, что сайт postopleer.com был закрыт компанией, которая предоставляла хостинг. Попробуйте задать адрес http://pleer.com вместо prostopleer.com

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 13:59  
Dark Andrew
Не вышло.
Т.Е. пока на простоплеере не наладится, вложить песню не удастся?
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 14:03  
Это вопрос к программистам. Простоплеер не наладится — он переехал. Поэтому что-то придётся менять у нас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 19:46  
Прошлый раз не ответили, но, может, в этот кто-то все-таки снизойдет с Олимпа: почему в очередной раз в ОИ закрывают пиратскую тему?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 01:05  
Kuntc
Это вопрос не к администрации сайта, а к модераторам. И задавать его надо в теме о модерировании.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 16:10  
Недавно узнал, что можно создавать более одной записной книжки у себя в профиле. У меня вопрос: можно ли как-то поменять порядок в списке уже созданных записных книжек по собственному желанию?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2013 г. 22:55  
benommen Он каждый раз меняется, когда вносится правка. В какой книжке поменяли — та и открывается по умолчанию.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 01:46  
borch я имел в виду не открывание по умолчанию, а позицию в выпадающем списке:
К примеру сейчас у меня записные книжки с текстом 2; 3; 1; 5; и я захотел поменять и сделать их в таком порядке 1; 2; 3; 5; Я пробовал вырезать текст из одной книжки, потом сохранить пустой блокнот что бы он удалился и потом создать новый с вырезанным текстом, но почему-то он встал на прежнее место кажется, да это и не сильно удобно для управления записями. Так что меня интересует есть ли там такой функционал или нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 02:08  
benommen
Ну если только попробовать
- сохранить в Ворде все блокноты
- удалить в ноль все записные книжки
- перезагрузить Фантлаб и проверить, что всё удалилось
- создать новые записные книжки в том порядке как они нужны
Но после Вашего описания сделанного — как-то я уже и не уверен %-\
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 02:35  
borch ладно, спасибо за помощь, как я понимаю такого функционала на сайте нету. Спрашивал больше на перспективу, а так, лучше установить программу на компьютер. Хотя все же попробую предложенный вами вариант, авось получится.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 11:28  

цитата cadawr

Каким образом нынче можно внести песню в сообщение?

поправил pleer.com и добавил с яндекса (мы оказались в белом списке там — и яндекс разрешает вклейки файлов для нашего сайта. приятно)
примеры — http://fantlab.ru/blogarticle10454

benommen
Блокноты — сортировка по времени последнего редактирования. новые — сверху.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 11:43  

цитата vad

benommen
Блокноты — сортировка по времени последнего редактирования. новые — сверху.

Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 09:56  
Здравствуйте! Хотел бы узнать у вас. Есть ли такая возможность установить кнопочку ПРОЧИТАЛ в рейтингах авторов, романов, циклах и т.д. справа перед оценка(оцененность) ? Очень было бы наглядно и к тому же подстегивала бы нас......8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 10:04  

цитата Dromac

Есть ли такая возможность установить кнопочку ПРОЧИТАЛ в рейтингах авторов

Можете в своих настройках включить опцию показывать мою оценку в таблице рейтинга произведений.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 10:51  
Мне кажется, строчку "Все издания автора" на авторских страницах стоит заменить на "Издания автора в базе сайта", так как это больше соответствует действительности.
(См. напр. здесь: http://fantlab.ru/news3057#comments — у автора 5 публикаций, при этом на странице написано "Все издания автора — 1")

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 16:41  
Надеюсь пишу в правильную тему. Если нет заранее прошу прощения. Хотел спросить есть ли автооповещение по авторам. (Например есть автор у которого вы ждете очередную книгу. Ставите его в список автооповещения и как только о книга вышла или о ней стало что то известно, приходит сообщение.) Посмотрел по вкладкам, ничего такого не нашел. Если такая система всё таки есть, подскажите как её включить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 16:53  
Starck007
К сожалению, пока её нет, но она есть в планах.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 18:52  
Можно ли отобразить в сообщении ресурсы онлайн просмотра вроде http://issuu.com/ ?

цитата DeMorte

цитата Dark Andrew
Это мне понятно. Мне не понятно, какое это имеет отношение к Фантлабу? Дореволюционных изданий с фантастикой, да ещё таких, которые уже перешли в свободный доступ очень мало.

тем ценнее наличие ссылки на электронный вариант и кураторам работы меньше

кстати, как вариант размещения официальных электронных версий книг:-)
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 19:33  

цитата DeMorte

Можно ли отобразить в сообщении ресурсы онлайн просмотра вроде http://issuu.com/ ?

А пример есть на что ссылаться?
И есть ли у них каталог xml для автоматических синхронизаций?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 21:01  
Например -> Share -> Embed. Наверно, речь идет об этом: Embed code:
<div data-configid="0/4169697" style="width: 525px; height: 525px;" class="issuuembed"></div><script type="text/javascript" src="//e.issuu.com/embed.js" async="true"></script>

Можно ли внедрить таким образом издание оттуда?
Страницы: 123...350351352353354...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх