автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
24 января 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Синяя выдра Я не видела, когда регистрировалась на этом ресурсе
цитата 3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции. Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.
|
|
|
Oleg_Rubik 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 января 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первого января я запостил тему > Форум «Другие окололитературные темы » Смысл некоторых слов и словосочетаний русского языка
Сегодня 12-е, но на ней все еще висит наклейка "Тема ожидает модерации".
Скажите уж, что я там нарушил после праздничка?;-)
А воз и ныне там. Ну хоть вличку ответьте, что-ли....
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
MiKat 
 философ

|
26 января 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа программисты и дизайнеры, а можно к страницам прикрутить стрелочку "вернуться наверх" как в "Контакте" к примеру? Не то, чтобы мне совсем лениво было пользоваться ползунком справа... но все же было бы удобнее.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 января 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat +1, было бы очень удобно, так рука и тянется влево, как на многих других сайтах, чтобы улететь вверх. Особенно в колонках, где очень большой тред сообщений.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
26 января 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула можно воспользоваться кнопкой HOME на клавиатуре
Точно так же и мне ответили два года назад, когда я обратился с этой же просьбой. Только вот искать эту кнопку на клавиатуре неудобно. В интернет-серфинге можно использовать только одну мышь. Почему бы не сделать эту кнопку? Не понимаю...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 января 2014 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно еще нажать на колесико мыши (именно нажать, а не крутить) и двинуть мышку вперед. По идее на всех мышах работает.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
tumashov 
 философ

|
27 января 2014 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем такое нежелание администрации прикреплять подобную кнопку? Техническая часть состоит из пары строк кода и подключения скрипта на плавность. Если есть опасения конфликта скриптов — можно сделать такую кнопку и без плавности — главное будет функционал.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 января 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А в чем такое нежелание администрации прикреплять подобную кнопку? Техническая часть состоит из пары строк кода и подключения скрипта на плавность. Если есть опасения конфликта скриптов — можно сделать такую кнопку и без плавности — главное будет функционал.
Нет нежелания. Были сомнения в том, что у нас есть разные режимы отображения сайта — в частности, есть тот, что занимает весь экран по ширине.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Опа, а у вас есть внутренний багтрекер? А почему бы его не сделать публичным? По секрету. Даже многие админы плохо представляют, чем именно заняты сейчас программисты сайта.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Медалью имени св. Алесандра Невского награжден С. Чекмаев за защиту интересов России в издательской деятельности. http://fantlab.ru/news3253
и ЭТО висит на главной странице, литературного сайта, почти сутки и никто не хочет поправить 
зато пред, за вопросы к устроителям Басткона, выдать не забыли
цитата (2014-01-28) sham: tick получает замечание!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вы типа модератор Для начала, прочтите регламент сайта. Поверьте — много для себя нового узнаете. У вас претензии к модерированию? Напишите модератору выдавшему пред в личку.
цитата 3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции. Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino внимательно прочитайте моё сообщение
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
28 января 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея не нова, может и здесь уже предлагали, но можно ли прикрутить к странице книги, помимо Классификатора и Рейтинга еще и такую вещь, как: "Знаете похожие книги? Порекомендуйте". Понятно, каждая книга уникальна (должна быть по-идее), но на практике всегда имеются сходные черты с другими книгами: сюжет, место или время действия, идея и т.п. Понятно, это все будет очень субъективно. Но так и рейтинг никакого отношения к объективности не имеет. Зато смотришь, к примеру, страницу "Мост птиц", а там в аналогах — "Мессия очищает диск". Понимаешь, чего ждать
|
|
|