автор |
сообщение |
Aram_Arti 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клипер Пожелание к администрации сайта.Я у вас человек сравнительно новый,хотелось бы,чтобы пользователей можно было выделить по географическому признаку.Скажем,вводишь в поиск г.Хабаровск-и выдается список.Те же 'незримые связи' с уклоном в землячество.Нас тут на Дальнем Востоке гораздо меньше,чем в центральной России,а найти единомышленников в своем городе вдвойне приятно.
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу. Очень полезно было бы.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
23 мая 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aram_Arti Нас тут на Дальнем Востоке гораздо меньше,чем в центральной России,а найти единомышленников в своем городе вдвойне приятно.
Не скажу как это технически, но нечто похожее можно делать по книжным полкам, по крайней мере по тем владельцам у кого указан город.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурундук 
 магистр

|
25 мая 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли у администрации четкая позиция как оценивать циклы? Если я прочла два произведения из четырех или три из десяти, могу я оценить цикл? Ведь мнение о нем определенное сложилось
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый поиск — очень крутой! Спасибо, очень удобно и приятно пользоваться.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предлагаю добавить на панель инструментов, кнопки для вставки тега [fl_editionxxx] и тега [video=youtube/xxxx] чтобы не набирать их руками каждый раз
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
5 июня 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форум, скажи мне, почему я не могу минусовать?!
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
5 июня 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec у данного автора нет куратора. Если отправите заявку, она будет назначена произвольному админу. Лучше ищите среди библиографов того, кого может заинтересовать данный автор.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
5 июня 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы! Я получил предупреждение за такой пост:
цитата Да, сильно издательство АСТ прибавило. Украине уже не угнаться. Теперь будем соревноваться со Швецией и Голландией. Соперники, конечно, более достойные.
С объяснением, что дама (Бурундук) любит Родину и не потерпит шовинистических заявлений. Лично я ничего шовинистического в этом посте не нахожу. Обычный треп об очередности выхода книг. Возможно, дама не в курсе, но ее это не извиняет. Для тех, кто не знает, "Страна радости" Стивена Кинга вышла в России раньше, чем на Украине, а "Мистер Мерседес" в России выйдет позже чем в Швеции (или в Голландии). Ну и следующий роман Кинга выйдет в Голландии (или Швеции) раньше, чем в России. Отсюда и "будем соревноваться". Но ведь это еще не все. Следующий пост, не мой, дама шовинистическим не нашла:
цитата Виктор наверное просто не в курсе, что Украина выпустит Мерседес раньше, чем АСТ ;
Так что мы имеем? По мнению дамы-модератора (Бурундук), если Украине за АСТ (Россией) не угнаться — это шовинизм, а если Украина выпустит книгу раньше АСТ (России) — нормальный стиль общения? Возможно написал не туда, но тогда подскажите, куда надо. По моему твердому убеждению модератор должен быть космополитом, а не объявлять посты шовинистическими исключительно из собственного понимания что такое любовь к Родине.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 июня 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, понял, спасибо.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
dahusim 
 активист

|
|
Бурундук 
 магистр

|
5 июня 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинские модераторы реагируют адекватно, учитывая остроту темы. Если российские лаборанты имеют хоть какое-то уважение к своим украинским коллегам, если они не хотят делать ФЛ полигоном для глупых межнациональных разборок, они должны понять, что лучший способ бороться с этим на ФЛ — это пресекать все, что хоть как-то может спровоцировать конфликт.
А подобные обвинения и обобщения, уважаемый dahusim нужно доказывать примерами. А не голословно утверждать и призывать к дискредитации по национальному признаку.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
БорЧ