автор |
сообщение |
Славич 
 миродержец

|
13 июля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Очень бы рад увидеть рейтинг Нефантастических произведений, оцененных пользователями сайта. Такого рейтинга сейчас нет, и он вряд ли появится, пока Фантлаб остаётся сайтом о фантастике и фэнтези.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Такого рейтинга сейчас нет, и он вряд ли появится, пока Фантлаб остаётся сайтом о фантастике и фэнтези.
зачем тогда дается возможность ставить оценки таким произведениям?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
13 июля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi зачем тогда дается возможность ставить оценки таким произведениям? Во-первых, из уважения к желаниям пользователя. Во-вторых, рекомендательная машина может посоветовать и реализм, если поставить соответствующую галочку. В любом случае, серьёзных изменений в рейтингах я бы не ждал. Считайте вышесказанное ответом администратора.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, ух ты! Этак теперь и Пушкина с Гоголем по длине рейтинга можно смерять! :-) Кстати, попробовал посмотреть рейтинг всего классифицированного: http://fantlab.ru/bygenre?partial=on&... Но почему-то произведение с более высокой оценкой иногда оказывается ниже в списке. Сортировка глючит? Или рейтинг и средняя оценка — не одно и то же?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, спасибо за пояснение. Зы. Оказывается, Остап Бендер и Шерлок Холмс — наше всё! И примкнувший к ним Федот-стрелец. Фродо и Рэд Шухарт отдыхают. :-)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, это Вы не видели, что творится с John Buchan. Хотя даже не зная языка, это можно сверить в Википедии.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как (и у кого) можно узнать причину по которой заявка на "озеленение" книги обрабатывается 17 дней? Учтите, что назначенный администратор не отвечает.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus заявка на "озеленение" книги обрабатывается 17 дней?
Уже неоднократно заявляли, что время обработки до месяца — нормальный срок. Тем более что сейчас лето, у кого-то отпуск, у кого-то аврал на работе.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Уже неоднократно заявляли, что время обработки до месяца — нормальный срок. Тем более что сейчас лето, у кого-то отпуск, у кого-то аврал на работе.
Согласен, но отписать на мое сообщение тоже можно было, а не просто его игнорировать. Хотя да, лето... отпуск...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Хотя да, лето... отпуск...
Алексей сейчас работает в издательстве АСТ, старается регулярно выкладывать на ФантЛаб пресс-релизы, поэтому сильно сомневаюсь, что у него есть время еще и мгновенно выполнять заявки. Собственно, поверьте на слово, дел у него хватает. И дело не в игноре, просто прочитав сообщение — убираешь мигающий значок. Иногда специально приходится не читать его, чтобы не забыть потом вернуться к нему — когда много дел. Но это уже я просто поясняю возможные варианты причины.
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, обиды ни на кого не держу. Просто решил узнать в чем проблема. И про срок в один месяц, я, если честно, читаю первый раз. Теперь буду знать. Спасибо за помощь.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus И про срок в один месяц, я, если честно, читаю первый раз. Теперь буду знать.
Пожалуйста! Это часто на самом деле всплывает, просто каждый раз в другой теме. Дело в том, что по истечении месяца заявке присваивается статус "просрочена", и ее может выполнить любой другой администратор, не обязательно курирующий данную библиографию. На практике, имеет смысл после месяца обращаться или в одну из технических тем, или к уже знакомым администраторам, у которых есть свободное время.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|