Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 20:46  
В общем, я понял, что администрация не поддерживает мое предложение о введении требований политкорректности для аватарок...

цитата darkseed

Записывайтесь в защитники своих Родин. И уж убейте друг друга! И тогда, может быть, на нашем сайте, посвященном литературе, станет немного тише. Спасибо

Да и где-нибудь к западу от Атлантики некоторые личности будут радостно хихикать потирая ручки...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 21:33  

сообщение модератора

Злой модератор пришёл, и он очень зол.

1. Преды подтверждаю:
GomerX — за совершенно недопустимые выражения и ярко выраженную провокацию (из-за выражений)
benommen — за продолжение провокация с другой стороны

2. По сути вопроса: не нравятся аватары (не важно какие) — отключите для себя их показ!
В настройках сайта есть возможность отключить аватары, как все сразу, так и выбранного списка фантлабовцев. Мы не ограничиваем показ аватаров (кроме нарушающих регламент сайта), но даём возможность каждому сделать так, как ему удобно.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:03  

цитата Dark Andrew

В настройках сайта есть возможность отключить аватары ... выбранного списка фантлабовцев

Технический вопрос: при смене кем-то аватара — этот аватар у меня остаётся отключённым или появится уже новый? Плохо я запоминаю8-] по никам, — потому и не рискую навсегда у кого-то отключать аватар.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 00:07  
Понятия не имею, у меня все отключены )))

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 01:57  

цитата borch

при смене кем-то аватара — этот аватар у меня остаётся отключённым или появится уже новый?

отключенным
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 13:01  

цитата vad

отключенным

Абыдно((( Придётся терпеть как есть...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 18:53  
Кнопка
[SOS!] Сообщить о нарушении

не работает.

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2014 г. 22:19  
Прошу прощения если уже было. Хотелось бы андроид приложение для подборов и оценки книг. Было адски удобно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 01:24  
А с каких пор на страничке произвидений появилась возможность написать "похожую книгу" и где бы почитать подробнее об этом нововведении? А то я что-то упустил эту новость из виду8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 01:32  
benommen
http://fantlab.ru/blogarticle31533

добро пожаловать в завтра!

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 01:35  
Спасибо! Я так и предпологал, что там. Я подписан на эту колонку, но как-то эта новость прошла мимо меня.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 23:04  
Есть сайт с аудиокнигами по тематике ФЛ.
Начитаны профессионально, запись качественная.
Но правовой статус этих аудиокниг — неясен.
Боюсь что начитаны они нелегально, тем более что распространяются бесплатно.
Есть ли смысл подавать заявки на добавление этих аудиокниг в библио авторов, или нет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 02:57  
А я вот ребенку записываю сказки и книги-так же начитывая. И даю другим послушать. Я что же чьи-то права нарушаю?
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 03:11  
darkseed

цитата

Ни одна часть этой книги не может перепечатываться, копироваться, храниться или передаваться механическими, электронными, фотографическими, магнитными или любыми другими способами без предварительного письменного разрешения правоторговца.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 06:42  
Так и ждал, что еще будет написано слово "прочитываться") Ну чтож-тогда продолжу нарушать закон)
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 07:50  
heleknar, мои заявки на такие аудиокниги всегда принимались. Например, вот здесь: http://fantlab.ru/dictor2 .

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:46  
http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic...
три дня назад, я задал вопрос
неужели за это время, ни у кого из администраторов, не нашлось время прочитать его, и ответить?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:49  
heleknar у меня нет ответа. Сам хочу что и ты. ))

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 14:17  

цитата heleknar

Есть сайт с аудиокнигами по тематике ФЛ.
Начитаны профессионально, запись качественная.
Но правовой статус этих аудиокниг — неясен.
Боюсь что начитаны они нелегально, тем более что распространяются бесплатно.
Есть ли смысл подавать заявки на добавление этих аудиокниг в библио авторов, или нет?

спросите Ank
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 14:22  
спросил...
–––
Страницы: 123...405406407408409...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх