автор |
сообщение |
GomerX 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, я понял, что администрация не поддерживает мое предложение о введении требований политкорректности для аватарок...
цитата darkseed Записывайтесь в защитники своих Родин. И уж убейте друг друга! И тогда, может быть, на нашем сайте, посвященном литературе, станет немного тише. Спасибо
Да и где-нибудь к западу от Атлантики некоторые личности будут радостно хихикать потирая ручки...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Злой модератор пришёл, и он очень зол.
1. Преды подтверждаю: GomerX — за совершенно недопустимые выражения и ярко выраженную провокацию (из-за выражений) benommen — за продолжение провокация с другой стороны
2. По сути вопроса: не нравятся аватары (не важно какие) — отключите для себя их показ! В настройках сайта есть возможность отключить аватары, как все сразу, так и выбранного списка фантлабовцев. Мы не ограничиваем показ аватаров (кроме нарушающих регламент сайта), но даём возможность каждому сделать так, как ему удобно.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В настройках сайта есть возможность отключить аватары ... выбранного списка фантлабовцев
Технический вопрос: при смене кем-то аватара — этот аватар у меня остаётся отключённым или появится уже новый? Плохо я запоминаю по никам, — потому и не рискую навсегда у кого-то отключать аватар.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch при смене кем-то аватара — этот аватар у меня остаётся отключённым или появится уже новый?
отключенным
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad отключенным
Абыдно((( Придётся терпеть как есть...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Вячеслав Новик 
 философ

|
|
stolyarskiye 
 активист

|
|
benommen 
 магистр

|
3 августа 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с каких пор на страничке произвидений появилась возможность написать "похожую книгу" и где бы почитать подробнее об этом нововведении? А то я что-то упустил эту новость из виду![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 августа 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть сайт с аудиокнигами по тематике ФЛ. Начитаны профессионально, запись качественная. Но правовой статус этих аудиокниг — неясен. Боюсь что начитаны они нелегально, тем более что распространяются бесплатно. Есть ли смысл подавать заявки на добавление этих аудиокниг в библио авторов, или нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот ребенку записываю сказки и книги-так же начитывая. И даю другим послушать. Я что же чьи-то права нарушаю?
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed
цитата Ни одна часть этой книги не может перепечатываться, копироваться, храниться или передаваться механическими, электронными, фотографическими, магнитными или любыми другими способами без предварительного письменного разрешения правоторговца.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
4 августа 2014 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и ждал, что еще будет написано слово "прочитываться") Ну чтож-тогда продолжу нарушать закон)
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Есть сайт с аудиокнигами по тематике ФЛ. Начитаны профессионально, запись качественная. Но правовой статус этих аудиокниг — неясен. Боюсь что начитаны они нелегально, тем более что распространяются бесплатно. Есть ли смысл подавать заявки на добавление этих аудиокниг в библио авторов, или нет?
спросите Ank
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|