автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Он мне нынче пред влепил за хамство. с этой чехардой с паролями тебе пред мог влепить кто угодно 
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И я, в принципе, сейчас могу быть кем угодно.
Вот-вот) Вдруг я сейчас с Путиным говорю?))
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz вообще-то, Путин это уже я, начиная с сегодняшнего нового пароля...
Блин? Тогда.... с Аллой Борисовной? 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема продолжилась вечером, часа три назад. Ни с рабочего компа, ни с телефона зайти на сайт не смог. Приехал домой, включил и вошёл, причём не забивая старый пароль, просто нажав кнопку "войти" (или ОК, не помню), так логин уже высвечивался, и пароль точками был обозначен. Шутки шутками, но чёт эта ситуация даже меня уже накаляет 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Шутки шутками, но чёт эта ситуация даже меня уже накаляет
Что интересно — после утренних приключений поменяла пароль, но зашла почему-то только со старого
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и вчера, и сегодня, и на работе, и дома с разных браузеров захожу штатно. То есть автоматом. У меня только сервисы форума (кнопки, цитирование и прочее) не работают. Но только в ФФ16:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Питерский скин 
 новичок

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
|
Warmav 
 авторитет

|
1 октября 2014 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, у всех у нас есть свои любимые авторы. При этом многие из них продолжают писать новые произведения. Лично я, когда ищу что-нибудь новое почитать в приоритете просматриваю "своих" авторов на наличии новинок. Сейчас приходится заходить на страничку(там где био и перечень) каждого автора и смотреть есть ли изменения. Это долго и неудобно.
Почему бы не добавить возможность подписки на автора, чтобы в последствии можно было отобразить перечень добавленных/вышедших книг на подписанных тобой авторов с сортировкой по времени.
Если такой функционал уже есть, и я придумываю велосипед, тогда расскажите как это сделать.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warmav У нас есть колонка "Быстрые фантастические новости" — отчасти они могут помочь. Кроме того, почти у каждого заметного автора на странице имеется ссылка на личный сайт — там обычно самая новейшая информация. Сделать себе ленту обновлений по сайтам достаточно просто.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Warmav 
 авторитет

|
|