Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 14:54  
Добрый день! Я смотрю, произошла модернизация поиска в темах по слову. Раньше я вводил свой ник в поисковой строке и получал свои сообщения, теперь я их найти не могу. Возможно ли как-то вернуть возможность найти свое сообщение в конкретной теме?
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 12:26  
Просьба и предложение по авторским колонкам :-)
На сайте, при размещении статей в тематических колонках, реализована функция "убрать под кат", предназначенная для обрезки длинных статей. Функция очень удобная, и её использование при размещении объёмных статей входит в неформальный список правил хорошего тона для интернет-общения.
Тем не менее, на фантлабе авторы статей ей пользуются не всегда — и периодически в колонке появляются длиннющие статьи на десять-двадцать экранов, что делает просмотр колонки... не очень комфортным, мягко говоря. Вместо того, чтобы быстро проглядеть аннотации статей и найти нужную, приходится долго-долго прокручивать страницу вниз, пролистывая неинтересный тебе контент. И при этом ещё и стараясь не листать его слишком быстро, чтобы не пропустить нужную статью.
Собственно, можно ли сделать так, чтобы длинные статьи в колонке автоматически обрезались до читабельного размера? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 13:21  
Да здравствует обрезание!)
А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю?
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 13:29  

цитата darkseed

А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю?
Такой же странный вопрос: а Вы переходите непосредственно к статье с комментариями или читаете прямо с ленты?
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 13:39  
Сейчас попробовал — получается. Чего-то не пойму.
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 13:42  
Добрый день.
Как мне перевести сайт на зимнее время? По-прежнему считает на час больше. Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:09  
Я опять о своих баранах))
Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:12  

цитата elninjo_3

Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
Пользуйтесь расширенным поиском: https://www.fantlab.ru/work341477
Во-первых, Макиавелли едва ли будет открыт. Во-вторых, обычный поиск сейчас чинят программисты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:27  

цитата Славич

Пользуйтесь расширенным поиском: https://www.fantlab.ru/work341477
Во-первых, Макиавелли едва ли будет открыт. Во-вторых, обычный поиск сейчас чинят программисты.

Все понял!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:22  
А меня ныне существующий поиск устраивает, так хорошо ищет то что мне надо:-D. Раньше не мог Чехова найти:-(, а сейчас выяснилось что он весь есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 15:26  

цитата elninjo_3

Поиск сбоил. Сейчас ищет.
–––
...и вам того же...вдвойне!

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 00:50  
Здравствуйте уважаемые администраторы. Скажите, появятся ли на сайте социальные кнопки?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 13:11  

цитата Alex Sh

Скажите, появятся ли на сайте социальные кнопки?
Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "социальными кнопками".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 14:25  
Славич наверняка ссылки на соцсети.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 15:24  
Скорее всего, имеется ввиду размещение таких кнопок буквально на каждой странице. Потому что иначе всё несколько странно: в колонках, в карточках изданий и книг эти кнопки уже есть, правда маленькие такие (перед комментариями/отзывами: VK, FB, TW, LJ, G+).
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 23:11  
Прошу прощения за некорректный вопрос. В самом деле кнопки эти присутствуют. Но можно ли добавить кнопку одноклассников?

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 23:14  
нет, на каждой странице размещать нет нужды.Достаточно на странице произведения. Контакт и Фейсбук есть,а вот одноклассники как-то вниманием обделили, хотя в России популярная весьма социальная сеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 13:55  
А что, тег

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в отзывах не работает? я в чужих спойлеры вижу, а в своих отзывах не срабатывает.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 14:34  

цитата G.I.C.

А что, тег

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в отзывах не работает?

Там же только тег
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
работает.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2014 г. 09:08  
(Смотрю на ленту отзывов) А вот почему у русских авторов так:
у большинства указаны только имя и фамилия;
у некоторых ещё и отчество (Владимир Семенович Кравченко);
у кое-кого вместо отчества первая буква (Сергей Т. Алексеев)?
Страницы: 123...414415416417418...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх