автор |
сообщение |
cadawr 
 магистр

|
19 октября 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Я смотрю, произошла модернизация поиска в темах по слову. Раньше я вводил свой ник в поисковой строке и получал свои сообщения, теперь я их найти не могу. Возможно ли как-то вернуть возможность найти свое сообщение в конкретной теме?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
26 октября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба и предложение по авторским колонкам  На сайте, при размещении статей в тематических колонках, реализована функция "убрать под кат", предназначенная для обрезки длинных статей. Функция очень удобная, и её использование при размещении объёмных статей входит в неформальный список правил хорошего тона для интернет-общения. Тем не менее, на фантлабе авторы статей ей пользуются не всегда — и периодически в колонке появляются длиннющие статьи на десять-двадцать экранов, что делает просмотр колонки... не очень комфортным, мягко говоря. Вместо того, чтобы быстро проглядеть аннотации статей и найти нужную, приходится долго-долго прокручивать страницу вниз, пролистывая неинтересный тебе контент. И при этом ещё и стараясь не листать его слишком быстро, чтобы не пропустить нужную статью. Собственно, можно ли сделать так, чтобы длинные статьи в колонке автоматически обрезались до читабельного размера? 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да здравствует обрезание!) А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Славич 
 миродержец

|
26 октября 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А у меня вопрос как у ламера)- читаю колонку Антилии про новинки, нажимаю на заинтересовавшее издание, читаю о нем, жму стрелочку отката назад и....хотелось бы попадать обратно в колонку Антилии, но попадаю каждый раз в полный список колонок. Почему так? И где я что не правильно делаю? Такой же странный вопрос: а Вы переходите непосредственно к статье с комментариями или читаете прямо с ленты?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас попробовал — получается. Чего-то не пойму.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять о своих баранах)) Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
30 октября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть. Пользуйтесь расширенным поиском: https://www.fantlab.ru/work341477 Во-первых, Макиавелли едва ли будет открыт. Во-вторых, обычный поиск сейчас чинят программисты.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Dm-c 
 миротворец

|
31 октября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня ныне существующий поиск устраивает, так хорошо ищет то что мне надо . Раньше не мог Чехова найти , а сейчас выяснилось что он весь есть.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
31 октября 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ввожу в поиск слово "Государь", пытаясь найти книгу Макиавелли. и пустота. Хотя книга-то на сайте есть.
Поиск сбоил. Сейчас ищет.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Alex Sh 
 активист

|
|
Славич 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Sh Скажите, появятся ли на сайте социальные кнопки? Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "социальными кнопками".
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
isaev 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, имеется ввиду размещение таких кнопок буквально на каждой странице. Потому что иначе всё несколько странно: в колонках, в карточках изданий и книг эти кнопки уже есть, правда маленькие такие (перед комментариями/отзывами: VK, FB, TW, LJ, G+).
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Alex Sh 
 активист

|
|
Alex Sh 
 активист

|
8 ноября 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, на каждой странице размещать нет нужды.Достаточно на странице произведения. Контакт и Фейсбук есть,а вот одноклассники как-то вниманием обделили, хотя в России популярная весьма социальная сеть.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, тег скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в отзывах не работает? я в чужих спойлеры вижу, а в своих отзывах не срабатывает.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. А что, тег скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в отзывах не работает?
Там же только тег Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) работает.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
12 ноября 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Смотрю на ленту отзывов) А вот почему у русских авторов так: у большинства указаны только имя и фамилия; у некоторых ещё и отчество (Владимир Семенович Кравченко); у кое-кого вместо отчества первая буква (Сергей Т. Алексеев)?
|
|
|