автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Igor_k 
 философ

|
|
gtament 
 новичок

|
28 мая 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson цитата Mitson цитата gtament У меня пропал классификатор произведений
А где он у Вас был? Ссылку на страницу, с которой он пропал можно?
Ну везде был. Раньше... Я о той штуке, которая подсказывает Твердая\Мягкая НФ, Место действия и т.п.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 мая 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дам несколько ссылок и пояснения. Пожалуйста, сперва дочитайте. Владимир Корн — Цикл "Артуа" https://fantlab.ru/work326577 там значится 4 романа Артуа. Ученик ученика (2012) Артуа. Звезда Горна (2012) Артуа. Берег Скардара (2012) Артуа. Дворец для любимой (2013)
Тогда как на самом деле романов пять. НО с чьей-то лёгкой руки один из романов, совершенно самостоятельный роман, Артуа. Золото вайхов (2012) указан как первая, составная часть романа. Артуа. Звезда Горна (2012)
(скорее всего, ошибка получилось ввиду выхода романов цикла не по-порядку, второй и третий роман из пяти вышли первыми и могло создаться впечатление что это издатель один роман разрезал на части, особенно если их не прочитать до оформления страниц)
Но это не так. Любой кто читал — подтвердит. Это не две части одного романа, а два разных романа. Там совершенно самостоятельные текущие сюжетные линии, закрытые в конце каждого из произведений.
Считаю, что необходимо удалить промежуточную страницу на которой два разных романа указаны как две части одного большого романа https://fantlab.ru/work412607
а роман "Артуа. Золото вайхов" https://fantlab.ru/work318486 вывести на первую страницу цикла, https://fantlab.ru/work326577 как и положено, вторым, романом цикла.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Demiurg ну Вад точно знает
Я не знаю что знает Вад, и никто не знает. Так что давайте соберем тут анамнез и посмотрим — может ошибки и нет вовсе.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 мая 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Я не знаю что знает Вад, и никто не знает. Так что давайте соберем тут анамнез и посмотрим — может ошибки и нет вовсе.
Классификатор пропал не везде. Он пропал на ряде произведений, в которые ещё ни разу не были классифицированы. Ставишь оценку, пишешь отзыв, а кнопочку классифицировать не появлялась. Я с этим сталкивался, ошибка была признана и исправлена. Судя по жалобам, этот (мой) случай не был единичным.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
gtament 
 новичок

|
|
Victor31 
 философ

|
29 мая 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мобильной версии в Сафари классификатор на "Убик" появляется без проблем.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 мая 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gtament Скриншот сделал сейчас
В данном случае проблема на вашей стороне. Win7+ Файрфокс = классификатор в наличии.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat В данном случае проблема на вашей стороне.
Походу это и правда, и не правда... Класс поднимите себе. Глюк конечно, ноя пока не понимаю как это чинить.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
2 июня 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверху страницы появилась какая-то книжечка. Зачем? И как ее выключить?
Если я понимаю правильно, технари фантлаба ее ввели, но нигде про это не сказали, или испытания проводят...
Вообще незачем украшать постоянно сайт на старом движке, дизайне и т.д.
И вопрос про мобильную версию — постоянно висит наверху ящер с книги Эштона и не вырубается. В обычной — давно выключен. А в мобильной — никак, или как-то его можно убрать? Место сжирает только... <<< хм... заметил, что смайлики перестали работать.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
3 июня 2015 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Наверху страницы появилась какая-то книжечка. Зачем? И как ее выключить? Если я понимаю правильно, технари фантлаба ее ввели, но нигде про это не сказали, или испытания проводят... Вообще незачем украшать постоянно сайт на старом движке, дизайне и т.д.
Вообще-то эта книжечка не имеет к сайт никакого отношения. Она прилетела с обновлением ФайрФокса до 38.0.5
цитата Firefox 38.0.5 примечателен интеграцией трёх новых возможностей: Режим читателя (Reader View), при котором в удобном для восприятия виде отображается только значимый текст статьи, а все сопутствующие управляющие элементы, баннеры, меню, навигационные панели и прочие не связанные с контентом части страницы скрываются. Данный режим уже достаточно давно доступен в версии Firefox для платформы Android.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
3 июня 2015 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда, обновился с 38.0.1 — появилось. Занятная штука
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|