автор |
сообщение |
Mitson 
 гранд-мастер

|
27 июня 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Всё подряд набросано
Да, смотреть не удобно. Там сейчас сортировка по типам произведений: романы — повести — рассказы — прочие произведения. Другой сортировки пока не предусмотрено. В планах программистов есть переработка этого раздела. Ждём пока.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold флажки в выходных данных книг
стоят именно СССР — если книга хронологически издана во времена СССР. Разве нет? А на страницах издательств (на которые Вы даёте ссылки) — флаги сегодняшних стран по городу где издательство было расположено географически во времена СССР. Разве в этом есть какое-то противоречие?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
swgold 
 миродержец

|
28 июня 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, в книгах стоят флаги Украины или России — мне сказали, что это оттого, что других флагов нет в издательствах, их выпустивших. В других издательствах, например, "Сов.писатель" флаг СССР имеется в качестве альтернативы и российских флагов на его книгах я не замечал. С другой стороны, есть книги, где издательство осталось без флага СССР, а в книгах он стоит. Как бы то ни было, с отображением нужных флагов имеется некоторая проблема, хотелось бы, чтобы её не было.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Нет, в книгах стоят флаги Украины или России ... С другой стороны, есть книги, где издательство осталось без флага СССР, а в книгах он стоит. Как бы то ни было, с отображением нужных флагов имеется некоторая проблема, хотелось бы, чтобы её не было.
Дайте конкретные ссылки на конкретные книги (именно книги, а не издательства!), где
цитата borch книга хронологически издана во времена СССР
но имеет не флаг СССР.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold мне сказали, что это оттого, что других флагов нет в издательствах, их выпустивших
Мне крайне интересно было бы узнать автора этой "версии" — понять что же он имел ввиду и почему так считает.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Я админ сайта, в т.ч. занимаюсь работой со страницами издательств.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
30 июня 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, я сомневаюсь, посмотрите, пожалуйста, относится ли данная книга к теме? https://fantlab.ru/edition32653 И географически и хронологически она была издана в СССР, цитата borch но имеет не флаг СССР.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Вы сбили меня этой ссылкой:
цитата swgold
или тут тоже что-то не так? С союзными-то республиками — да идёт какой-то сбой. А с РФ — ?
цитата Tangier
да, явный непорядок Что-то сбилось в коде сайта. Написал программистам, надеюсь, что скоро исправят.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
30 июня 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch С российским флагом я находил книгу, когда мы с Мильгуновым обсуждали мою заявку. Помню что год издания был 76-й и автор не из последних — но забыл. И теперь найти не могу. Или её уже исправили.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold гипотезу о связи флага в издательстве и флага в книге я вывел из слов Мильгунова.
Во всех издательствах — проставляется только страна, а флаг к издательству крепится автоматически по стране. Он же обычно дублируется и на страницах изданий. В странах бывшего СССР — предусмотрено, что в изданиях советских времён (если на стр. издания проставлен соответствующий год) флаг (опять же автоматически) меняется на флаг СССР. Но сейчас, видимо, что-то сбилось у программистов.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
30 июня 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, к авторам, оказывается, тоже флаги прикреплены. Делаем поиск по автору, набираем "Назар". Первым в списке автор Вячеслав Назаров (1935- 1977) — под флагом РФ.
|
|
|
Dear Jim 
 магистр

|
1 июля 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался.) Не планируется ли добавление возможности "скрывать" издания на странице произведения (как оглавление на Википедии)? Бывает, что у цикла/книги достаточно много изданий, мотать до отзывов приходиться долго. Про мобильную версию даже говорить не стоит, думаю.
|
––– Tough Times Don't Last, Tough People Do |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Dear Jim 
 магистр

|
|