Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 15:35  
Jozef Nerino
Суд по поводу нарушений правил сайта? Было бы смешно. Простите, но когда вас забанят за несоблюдение правил сайта, вы не доведёте дело до суда. Просто потому что никто вас не обязан пускать на сайт. Поэтому, всё остальное — ерунда.

"Яндекс" работает совершенно на другом уровне. Там на аккаунт завязаны сервисы личных данный и электронные деньги. Там аккаунт — центральная точка входа в огромное количество совершенно разных продуктов, многие из которых регламентируются законодательством в деталях. А Фантлаб даже не СМИ с этой точки зрения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 17:06  
А Фантлаб даже не СМИ с этой точки зрения.
[/q]

В Беларуси, кажется, была попытка все сайты обозвать СМИ... Довели до ума, или не, интересно...
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 20:10  

цитата Jozef Nerino

И именно поэтому, уважаемая Gelena, я откровенно ржу как с вашей аргументации в целом, так и с утверждения "вы соглашались с правилами сайта именно поэтому я имею право делать с вашими оценками всё что хочу" в частности :) и мне кажется, что мы всё это уже обсуждали в личке, и незачем снова и снова поднимать этот вопрос) остыньте)

Мне-то как раз ни горячо, ни холодно. Я всего лишь выполняю свои должностные обязанности. Судя по Вашей подписи и продолжающимся попыткам что-то доказать, остыть до сих пор не можете именно Вы.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 22:45  

цитата Gelena

. Судя по Вашей подписи и продолжающимся попыткам что-то доказать,

Зачётно, раньше не замечал. Вы его, это,.. съели? А потом... испражнили? :-)))
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 12:50  
Люди, ну может, хватит уже, а? Некрасиво ведь себя ведем, это должно быть понятно. Правила могут нравиться или не нравиться, но спорить с ними, да еще в таком тоне, — как-то не комильфо. Дома у себя можно ноги на стол класть (и я даже не осуждаю никого за это ;-)), но в гостях, где это не принято, так делать не надо. Хотя вроде в законе не прописано. Просто правила приличия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 19:18  

сообщение модератора

Предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 06:21  
добрый день. я бы хотел удалить большинство своих отзывов с этого сайта, посему вопрос: скажите пожалуйста, возможно ли это технически и практически? пусть даже, по понятным причинам, с уменьшением развития в классе — наплевать.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 07:38  
Слартибарфаст Вполне возможно. Отзыв просто стирается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 09:13  
тессилуч, тогда тыкните, пожалуйста, в сторону того, кто мог бы это осуществить.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 09:17  
и кстати, вот еще интересный вопрос: почему в профиле у меня отображается аватар, а в темах на форуме — нет!? может, просто с отображение проблемы какие-то в браузере телефона или что?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 09:28  

цитата Слартибарфаст

тыкните, пожалуйста, в сторону того, кто мог бы это осуществить

тыкаю в Вашу сторону, уважаемый Слартибарфаст )))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 09:59  
Слартибарфаст, удалить отзывы могу я или Вы. Я могу удалить сразу и все, выборочно — можете удалить только Вы. Для этого надо заходить в правку каждого отзыва и удалять текст.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 10:18  
Gelena , спасибо, тов-щ borch мне уже подсказал эту процедуру.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 10:38  
Gelena , есть возможность пересчитать счетчик баллов за отзывы? а то отзыв один, а показывает 417 баллов за него.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 10:45  
Слартибарфаст счетчик меняется с запозданием. Уже только 9.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:32  
А что, теперь ткнув в Букашку в шапке сайта нельзя выйти на главную? Или это у меня одного такое?
Спасибо.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:48  
Сноу не надо в неё тыкать, она краснеет от этого.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 12:38  
montakvir7511, про другое спрашивают.

Сноу, только про это уже спросили многие, например тут
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 12:41  
=Д=Евгений
Понятно. Не заметил.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:03  
Написал одному лаборанту с предложением об обмене книгами, но получил ответ, что интересующая меня книга у него в электронном формате.
Конечно, каждый пользователь может создать у себя полку " Мои Электронные книги" и заполнять её, но все ли будут?
Так может быть имеет смысл сделать возможность выбора, как отметить у себя ту или иную книгу — как бумажную или электронную. И будет рядом с ней на полке плашка "Э", "эл." или "dig."

Прошу подумать над этим.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 123...465466467468469...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх