автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
11 января 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Так может быть имеет смысл сделать возможность выбора, как отметить у себя ту или иную книгу — как бумажную или электронную.
При внесении книги на полку "Продам" — автоматически всплывает окно для пометки, а при внесении книг на любую другую полку — можно кликнуть на # и это окно появится. Так что: возможность есть, было бы желание и внимательность к уже имеющимся возможностям.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 января 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch писать к книге комментарий — это одно, а отметить, вот так например (пример с Озона):
 совсем другое. Современно и удобно.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 января 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему теперь нельзя переходить на главную, нажимая на инопланетянина с летающей тарелкой? Это же было так удобно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пришло ли время добавить в иерархию фантлаба ещё один класс (уровень развития)? Моё предложение — между "активистом" и "авторитетом" (или после "авторитета") ввести класс "корреспондент" ("спецкор"). Народу на сайте тьма. Этак скоро и "миротворцев" станет не приведи Господи сколько. Может быть, следует замедлить процесс? Сам-то я пока "не волшебник, а только учусь", поэтому и вношу своё предложение, не откладывая его в долгий ящик.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika это поначалу развиваешься быстро. А потом... Я вот философствую уже несколько лет))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 20:43 цитировать |
цитата mr_logika Этак скоро и "миротворцев" станет не приведи Господи сколько.
Ну и что?
Да я просто посоветоваться с народом хотел. Или не приветствуется инициатива снизу? По моему несколько противоестественно выглядит организация, где количество элиты сопоставимо с количеством суетящихся под ногами. За последние три слова прошу не забрасывать меня камнями, это у меня такой юмор.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вновь вношу предложение: при постановке книги на полку "Продам" рассылалось бы сообщение тем, у кого она стоит на полке "Куплю". И наоборот: при постановке книги на полку "Куплю" рассылалось сообщение продавцам.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Тогда необходима ещё и окошко для галки-отказа от получения этой кучи сообщений. Масса людей не хочет связываться с почтой, и уж тем более с международными пересылками.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 января 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне с Озона часто приходят письма "Такая то книга (у которой вы нажали — сообщить о поступлении — ) появилась в продаже". Очень удобно. А про почту обе стороны уже в личке выяснят/договорятся.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RoofDancer либо серия еще не открыта, либо просто не создана для нее страница. Какое конкретно издание вы имеете в виду?
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
13 января 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar И вновь вношу предложение: при постановке книги на полку "Продам" рассылалось бы сообщение тем, у кого она стоит на полке "Куплю". И наоборот: при постановке книги на полку "Куплю" рассылалось сообщение продавцам.
Было бы куда лучше, если бы можно было посмотреть автоматом пересечения своей полки "Куплю" и полки "Продам" у других юзеров.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
neosapient 
 авторитет

|
13 января 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемая администрация и разработчики сайта.
Я люблю слушать аудиокниги. Пользуюсь вашим сайтом, чтобы посмотреть отзывы о книге. Затем ищу раздачу в интернете. У раздач есть 40-значные коды/хеши. И если раздача удалена на каком то сайте, то её можно попробовать найти через поисковик по 40-значному коду.
Предложение: добавьте возможность вставлять 40-значные коды от magnet-ссылок.
Что это даст: мне как пользователю будет проще подобрать книжку по вашему каталогу. А затем достаточно быстро по 40-значному хешу найти аудиокнигу на просторах интернета. Возможно вы как то устроите гражданскую модерацию этих 40-значных кодов, чтобы и я, как активист, мог влиять на наполняемость сайта.
Если развить идею, то хотелось бы таблицу, в которой будет: - 40-значный код - ФИО декломатора, начитавшего аудиокнигу - флаг, о том, с музыкальным оформлением данная разрача или нет? - (опционально) формат аудиозаписи, битрейт аудиозаписи - (опционально) народный рейтинг доверия этой раздаче.
Спасибо и с праздниками.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 января 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neosapient пиратству бой!  Перевожу: администрация сайта не поддерживает пиратство в любой форме.
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear счетчик меняется с запозданием.
Меня, как программиста, это удивляет. Стало быть, при удалении отзыва баллы за него не вычитаются из суммы баллов за отзывы. Допускаю, что подсчёт баллов за отзывы делается не в момент удаления. Но почему этот подсчёт не заложен при перезагрузке, что является обычной практикой? Сколько перезагрузок нужно для перерасчёта? Или задержка привязана к календарю? И какой смысл в этом?
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Слартибарфаст, удалить отзывы могу я или Вы. Я могу удалить сразу и все,
Где можно ознакомиться с правами и обязанностями кураторов отзывов или аннотаций? Неужели у каждого из нас есть возможность заполучить термоядерный удар без санкции Совбеза? Это мне слегка напоминает...нет, не индопакистанский инцидент, а жизнь еврейского городка вблизи от границы с сектором Газа. Я сильно испуган, поверьте. У меня не очень хорошее зрение, в этом всё дело. Пишу отзывы, аннотации и вдруг бац! И пустота. А Чапаева нет...
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 mr_logika это поначалу развиваешься быстро. А потом... Я вот философствую уже несколько лет))
Так Вы против? Фантлаб похож на квест (так, кажется, называется этот тип игр?). Я когда-то играл в Диабло. Путь наверх должен быть длительным и трудным. Кстати, Вы заметили, что моё предложение не касается классов, начиная с философа?
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Сколько перезагрузок нужно для перерасчёта?
Вижу, что мои баллы за отзывы изменились после удаления только при второй перезагрузке, но всё равно не сразу! Такое впечатление, что собралась комиссия, слушали..., постановили. Единогласно. Вот ведь, не боги, а горшки обжигают! Это о программистах. Но смысла, по прежнему, не нахожу.
|
|
|