Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 02:35  

цитата Dark Andrew

сообщение модератора
karlan
Многократно сказано: поднимать сообщения можно и чаще раза в месяц, но только по серьезным поводам (много книг добавилось, или редкость какая) и явно не два дня подряд с идентичным сообщением.

Изменение списка на треть(24 книги) — серьезный повод?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 12:58  

цитата karlan

Изменение списка на треть(24 книги) — серьезный повод?

Вообще, да. В частности, еще раз повторю, обновления должны делаться с разумными периодами между ними.
В вашем же случае вообще одна полка, т.е. сообщение от предыдущего дня точно также актуально после обновления полки.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 13:54  
Dark Andrew если бы была возможность разместив новое сообщение — стереть старое, я бы так и сделал. Но такой возможности нет. Но я понимаю что несколько похожих объявлений на одной странице выглядят неправильно. Надо просто предоставить авторам возможность стереть свое старое сообщение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 17:01  
karlan
Ваши сообщения были идентичны и находились на одной странице форума. Между ними было одно или два чужих. Не нужно было писать второе, когда было первое.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 17:47  
Dark Andrew нет, количество книг было разное.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 11:01  
Дарк Андре Почему возвращение Текстоплета к оффтопу не карается предупреждением, а только мой комментарий.
Снимите оба высказывания или вынесите два предупреждения
Последнее время мне объявляют предупреждения в ответ на мою реакция на неправильные посты, которые могли быть убраны ранее
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 11:23  
тессилуч
Я не понимаю о чем идет речь и не помню, чтобы выставлял вам последние дни какие-либо предупреждения.
Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение. Все что я вижу по вашим предупреждениям выставлено не в форумах "Фантастики и фэнтези", где я модератор.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 11:46  
Dark Andrew, видимо тессилуч имеет в виду свое последнее сообщение в теме «Космонавтика: прошлое, настоящее и будущее» и модераторское решение по нему badger'а.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 11:56  

цитата Dark Andrew

видимо тессилуч имеет в виду свое последнее сообщение в теме «Космонавтика: прошлое, настоящее и будущее» и модераторское решение по нему badger'а.

Да точно. Предыдущие предупреждения были ответом на грубость. После возмущения тем лаборантам также выписывались предупреждения.
Следовательно они меня провоцировали.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 12:47  
тессилуч
Так это не ко мне, а к арбитрам.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 13:02  
Dark Andrew А разве вы не арбитр?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 13:21  
тессилуч вопросы по модерации лучше задевать в этой теме — https://nano.fantlab.ru/forum/forum2page1... Там в первом сообщении все подробно описано, и указан список арбитров

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 14:00  
тессилуч
Нет, я не арбитр.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 16:03  
Как закрыть свою заявку №84930?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 01:34  
search Закрыть заявку можно по разному.

цитата

Заявка №84930 : Можно ли открыть всем незавершённые классификации, где менее 5-ти голосов, т.к. менеджер закачек сохраняет страницы без них, несмотря на класс.

Теоретически, просьба может быть выполнена, что на мой взгляд очень маловероятно. Классификатор — это одна из "фишек" сайта, полностью доступная только зарегистрированным пользователям, достигшим уровня "философ". Вряд ли кто будет тут менять политику сайта.
Также заявка может быть отменена, как не несущая пользы для сайта.
Хотите отменить заявку? Или всё-же ждёте её выполнения?

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 03:03  
Mitson
Да, я хочу отменить заявку, т.к. решил проблему, связанную с ней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 03:12  

цитата search

Да, я хочу отменить заявку

Без проблем.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 03:18  
Mitson Спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 20:38  
У меня вопрос про эту недавно появившуюся опцию — подписку на новые произведения и издания. Если я бы хотела знать, не перевели ли на русский язык еще какое-нибудь произведение писателя, мне надо подписаться на издания или произведения? Мне сначала подумалось, что произведения. Вот я подписалась на новые произведения нескольких писателей, которых уже нет в живых. Имела в виду новые переводы, конечно. А сейчас вот думаю: наверное, глупость сделала. Но издания — это ведь тоже не совсем то. Меня новые издания тех вещей, которые уже читала, не интересуют. Интересует возможность прочесть что-то новое. Как правильно подписаться?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2016 г. 23:11  
Эгоистка71 Насколько понимаю, пока такой возможности нет. Уведомления приходят только в том случае, если в базу сайта добавляются новые карточки: произведения или издания.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
Страницы: 123...485486487488489...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх