автор |
сообщение |
metalurg 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует ли на сайте возможность поиска писателя по государству/гражданству? Скажем, хочу я узнать какие есть на сайте библиографии писателей из Австралии или Швейцарии.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
18 февраля 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Существует ли на сайте возможность поиска писателя по государству/гражданству? Скажем, хочу я узнать какие есть на сайте библиографии писателей из Австралии или Швейцарии. К большому сожалению, сортировка библиографий по странам пока доступна только администраторам. Авторы из какой страны Вас интересуют? Спрашивайте.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Авторы из какой страны Вас интересуют?
Пока нашел выход в расширенном поиске, указав только страну и сортировку по авторам, немного неудобно, но попытаюсь приноровиться.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Magnus 
 магистр

|
21 февраля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Было бы удобно слева иметь кнопочку "Наверх". — здесь, в этой теме, на 363 странице я ещё в 2013 году предлагал сделать такую фичу. Мне тогда же лаборант Deimos_666 ответил, что он предлагал это ещё за два года до меня. Теперь вы. Ответ стандартный — "нажмите кнопку "Home" на клавиатуре"
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
isaev 
 магистр

|
21 февраля 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Ответ стандартный — "нажмите кнопку "Home" на клавиатуре" Эстеты могут поставить дополнение/плагин в браузере. Тогда счастье будет возможно на любом сайте.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 февраля 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула На клавиатуре есть чудесная кнопочка "Home".
её мышкой не нажмешь
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
21 февраля 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord её мышкой не нажмешь
Мышкой тоже варианты есть: - Довести курсор до полосы прокрутки справа - Прокрутить страничку скроллом мыши - Нажать на скролл до появления кружка со стрелками, легким движением мыши задать нужное направление движения Мало?! Последний вариант вообще для торопыг)). Зато при маленьких экранах лишние стрелочки никому не мешают)).
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте не будем спорить, пожалуйста. Убеждать переключать внимание на клавиатуру тех, кто знает, что мышью удобно — бессмысленно (и тем более предлагать скролл). Я всячески поддерживаю эту идею, но понимаю, что программистам не до того. Поэтому, полностью поддерживаю isaev'a — поставьте плагин, и эта возможность появится на всех сайтах сразу. Я лично так и сделал.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема в тех, кто читает ФЛ с планшета, на котором нет не клавиатуры с Home, не мышки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 февраля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла книгу, профильную для сайта, и отправила заявку. цитата №99070: Дисангелие от человека Отправлена со страницы: https://fantlab.ru Описание: «Прошу внести в базу и добавить издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/1208... Дисангелие от человека Год выпуска 2002 Автор Наталья Литвинец ISBN 5-224-03909-6 Издательство Олма-Пресс Язык издания Русский Мягкая обложка Тираж 1000 экз. Формат 84х108 1/32 416 стр. Дизайн обложки — Людмила Чернова, использован фрагмент картины Рене Магритта "Память", 1948 От издателя Ядерная война, получившая название `Первой Случайной`, до неузнаваемости изменила мир. Под воздействием странной Мутации изменился и человек. Теперь, по прошествии многих лет после ядерного апокалипсиса, каждого из выживших ждет свой личный апокалипсис — апокалипсис всемогущества. И всемогущество окажется самым страшным испытанием для человечества за всю его историю... Содержание Дисангелие от человека. Роман. с. 5-412 » Статус: отклонена | Назначена администратору: MyRziLochka
Ответ администратора меня несколько удивил: цитата Ответ администратора:
цитата Автор не внесен в базу.
Заявка отправлена именно для того, чтобы автора и книгу внесли в базу! Или я чего-то не понимаю?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Заявка отправлена именно для того, чтобы автора и книгу внесли в базу! Или я чего-то не понимаю?
Вот только что прочитала такой же вопрос и ответ на него в этой теме Правда там не профильная для ФЛ книга, но этот совет от Pirx может быть полезен и Вам:
цитата могу посоветовать Вам обратиться напрямую к кому-то из тех админов, кто ранее вносил издания по Вашим заявкам. Заявка может быть переоткрыта и выполнена, если найдётся админ, который это сделает
Удачи.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 февраля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika мне кажется, речь идет о внутренних схемах работы администраторов ФЛ. Кажется, сначала надо внести автора — то есть, составить его библиографию — а потом вносить в нее отдельные издания,.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Заявка отправлена именно для того, чтобы автора и книгу внесли в базу! Или я чего-то не понимаю?
Именно так. Вы прочитайте темы "Нет издания? Что делать" и "Нет автора? Что делать". Как минимум прикрепленное сообщение.
|
|
|