Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 13:56  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 13:57  
Жаль, в регламенте не пропишешь, что надо иметь совесть.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 14:09  

сообщение модератора

Groucho Marx получает предупреждение от модератора
Хамство. Оскорбление модератора.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 14:21  
Groucho Marx в личной переписке никто специально не смотрит. Тут наверно одно из двух. Либо вы переписывались с модератором. Либо тот с кем вы разговаривали пожаловался. А Р Букашка это не модератор. Это бот для сообщений о нарушениях.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 14:27  

сообщение модератора

просточитатель, к Вам персональная настоятельная просьба не подменять собой администрацию и не отвечать на вопросы, которые пользователи задают администраторам.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 14:50  
Уважаемые друзья, не уверен, что пишу в правильную тему, но я тут человек новый, сильно не ругайте, если что.

Пожалуйста, поправьте переводчика у комиксов "Дарт Мол: Смертный приговор" и "Дарт Мол: Сын Датомира". Их переводила не некая А. Виноградова, а А. Виноградов (это я). Спасибо большое за помощь!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 21:32  
Darth Niemand Сделано.

Но лучше писать в https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
или через кнопку "нашли ошибку" внизу страницы издания

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 22:16  
vbltyt благодарю! И учту на будущее.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2018 г. 09:05  
Есть издание: "Приглашение в Зенит". Это сборник, и у него есть соответствующая страница.
Проблема в том, что у них не совпадают содержания.
В издании последнее произведение "Древо тем" является сборником. И у него есть своя страница. Но на странице сборника "Приглашение в Зенит" сборник "Древо тем" структурно не выделен, просто перечислены входящие в его состав рассказы.
На мой взгляд, содержание сборника "Приглашение в Зенит" должно выглядеть так:

цитата

...
Опрятность ума (1970)
Они же деревянные (1982)
Древо тем (1991)
    Книга замыслов: предисловие автора (1991)
    Еслиада (1979)
    Девятая казнь (1991)
    Вселенец (1991)
    Учебники для волшебника (1985)
    Квадратура времени (1991)
    Сорок порций жизни (1991)
    Древо тем (1991)
    Бхага. Замысел 251 (1991)

Я написал заявку по этому поводу. Но при переписке с куратором выяснилось, что то ли движок сайта не позволяет поместить сборник внутри другого сборника, то ли у куратора не получается это сделать. Вопросы традиционные: кто виноват и что делать?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 22:33  
Доброго дня!
Хотелось узнать, есть ли в планах разработка приложения для андроид. Если да, когда релиз?
Спасибо за труд!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 05:59  
andrew_b, страницу сборника я поправил. Теперь по-хорошему надо бы и в издании его постранично расписать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 08:43  
Pirx, спасибо. Я подам заявку.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 21:52  
№117574

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 17:32  
Сейчас в рейтинге произведений возможен выбор по критерию на русском\на иностранном. Нельзя ли отдельно выделять такие иностранные как французский, немецкий, польский, японский?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 19:20  

цитата lammik

Нельзя ли отдельно выделять такие иностранные как французский, немецкий, польский, японский?
Пока нет технической возможности указать язык для каждого отдельного произведения, к сожалению, нельзя. Много лет уже поговариваем о том, чтобы хотя бы в карточках авторов указывать, на каком языке они писали, но воз и ныне там.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 19:32  
Ясно, спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 21:59  
Пару раз уже писал про ботов, которые то ли накручивают себе рейтинг, то ли ещё чего.

Мне сказали, что это норма, и всё типа в порядке.

Вот два новых бота.

1) dl

За один месяц (!) поставил 5 тысяч оценок. То есть это надо ставить каждые 8,5 минут новую оценку, причём без перерывов на сон, отдых, еду и работу. Но это ещё цветочки… Из этих оценок 1689 (то есть аж 33%) это единицы и двойки. Особенно «любит» DL Шендеровича — 175 оценок, средняя 2,00; Головачева — 161 оценка, средняя 1,98; Злотникова — 95 оценок, средняя 1,81; Акунина — 91 оценка, средняя 1,53. А также Ахматова — 82 оценки, все единицы! И Корецкого — 73 единицы. И это только небольшая часть в виде примера. По несколько десятков выставленных единиц и/или двоек — это обыденность. Если мне не изменяет память, то официальная позиция Фантлаба гласит, что массовые выставления колов должны пресекаться. А здесь вопиюще яркий случай подобной вакханалии, сродни ковровым бомбардировкам.

И второй бот — jfly.

За 2,5 месяца выставил 3 тысячи оценок. В том числе 2,5 тысячи стихотворениям. И вот какое чудесное совпадение — все стихи столь хороши, что им выставлены десятки. Всем.

Ах да, у этих двух ботов на двоих одно классифицированное произведение. Кроме того, первый за какой-то жалкий месяц получил статус миродержца, а второй за два месяца стал гранд-мастером. Всем бы так, поклацал мышкой пару-тройку месяцев, и уже в топе пользователей. Не то что другие фантлабовские юзеры. Зачем они отзывы пишут, классифицируют, помогают создавать и корректировать содержание сайта, и проявляют активность на форуме? Не понятно. Можно ведь, оказывается, немного потыкать мышкой, и всё, ты в дамках…

Продолжает ли ФантЛаб считать подобное полностью нормальным?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 23:52  
Насчёт баллов. Так надо уменьшать за оценки.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 06:34  

цитата G.I.C.

двух ботов на двоих одно классифицированное
И что? Меня, например, эта ерунда тоже не интересует. Скучно и долго.

Это не отзыв, где я свои мысли высказываю, а просто аналог теста, который надо заполнить. Наверное самое малопродуктивное лично для меня на сайте, после личных рекомендаций.

Вопрос. Бот ли я, если не квалифицирую произведения?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 08:33  
Для меня, наоборот, сделать классификацию, если ее нет или есть, но я с ней не согласна — моральный долг.
Страницы: 123...567568569570571...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх