Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 06:34  

цитата G.I.C.

двух ботов на двоих одно классифицированное
И что? Меня, например, эта ерунда тоже не интересует. Скучно и долго.

Это не отзыв, где я свои мысли высказываю, а просто аналог теста, который надо заполнить. Наверное самое малопродуктивное лично для меня на сайте, после личных рекомендаций.

Вопрос. Бот ли я, если не квалифицирую произведения?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 08:33  
Для меня, наоборот, сделать классификацию, если ее нет или есть, но я с ней не согласна — моральный долг.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 08:47  

цитата Fiametta

моральный долг.
Перед Родиной:-)))?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 09:24  
Перед прогрессивным и консервативным человечеством!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 10:40  
Тоже стараюсь классифицировать произведение, если классифицации у него нет, или классифицировавших мало, или не согласен с висящей классификацией. Все-таки поиск произведений она для кого-то делает проще.
И поэтому небольшое замечание без претензий — жанр "Вестерн" (или поджанр "Вестерн" в жанре "Приключения") в классификации отсутствует, хотя он, в принципе, совершенно неспорный — всем знакомы элементы, хотя бы классические. Немного грустно и малость неудобно.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 10:50  
А куда теперь написать новость о Кемерово? Все темы про Россию (кроме гордости но тут не такой случай) закрыты
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 10:51  

цитата montakvir7511

а просто аналог теста, который надо заполнить
А мне нравится заполнять тесты:-).
Но по поводу какого-то нереального числа неправдоподобных оценок, — да, у меня это тоже вызвало бы подозрения. С другой стороны, новые пользователи пытаются вспомнить все, что они когда-либо прочли. Для сравнения посмотрела сейчас свои оценки за первый месяц: у меня получилось ок. 500. В 10 раз меньше, однако. Но у меня память плохая. Я и сейчас иногда вспоминаю вдруг что-то в глубоком детстве прочитанное, но почему-то не оцененное мною на фантлабе;-). Да разве мыслимо все упомнить? А может, для кого-то мыслимо? Вот он и тюкает все, что за жизнь прочел.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 10:54  

цитата Эгоистка71

С другой стороны, новые пользователи пытаются вспомнить все, что они когда-либо прочли.
Я бы мог заполнить тысяч 50. Но мне лениво.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 12:47  

цитата просточитатель

А куда теперь написать новость о Кемерово?

Обращайтесь на любой новостной интернет-ресурс.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 13:07  

цитата Green_Bear

Обращайтесь на любой новостной интернет-ресурс.
Зачем? В смысле ссылку о новости выложить. Она и так в топе Яндекса
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 15:28  
G.I.C., как быть с ботами я мнения не имею: оценки ставлю субъективно, рейтингом произведений не интересуюсь, на рекомендации, которыми интересуюсь, боты не влияют. Но, после вашей фразы

цитата G.I.C.

И вот какое чудесное совпадение — все стихи столь хороши, что им выставлены десятки

посмотрел на собственной страничке Гистограмму оценок по типам произведения. Стихи и поэмы у меня оказались получившими самые высокие оценки, в среднем. Причина такая — я не люблю поэзию, плохо её воспринимаю, целенаправленно не читаю. Поэтому всё, что поставлено за стихи, поставлено по памяти. А запоминается только самое лучшее, такое, что дошло даже для меня.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:09  

цитата G.I.C.

Пару раз уже писал про ботов, которые то ли накручивают себе рейтинг, то ли ещё чего.

Вероятнее всего, это смм-щики издательских проектов, которые накручивают рейтинг, чтобы обрести вес для последующей оценки самим этим проектам. Точнее, просто чтобы истинная цель их присутствия потерялась в этом океане выставленных оценок. Сложно представить (особенно с учётом того, какие у них "имена"), что кто-то может таким образом тешить собственное самолюбие.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:17  

цитата просточитатель

Я бы мог заполнить тысяч 50.
Разделила на число дней в году. Получила значительно больше 100 лет. Хотя, конечно, некоторые произведения можно и сотнями в день читать. Но таких все же меньшинство.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:18  

цитата Эгоистка71

Но таких все же меньшинство.

Не скажите... Стихи, микрорассказы, рассказы. Их достаточно много даже в моей скромной копилке.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:20  

цитата просточитатель

ссылку о новости выложить
Думаю, что в теме "Потери" можно выразить свою скорбь по поводу произошедшего. Ссылки, думаю, никому не нужны. И так все знают.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2018 г. 16:21  

цитата Календула

Их достаточно много даже в моей скромной копилке.
Дык и у меня немало. Но до 50 000 вряд ли дойдет;-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2018 г. 23:40  
А не подскажите не случайно на сайте рейтинга или голосования по кураторам ??? Я новичок, поэтому пока не очень ориентируюсь в темах.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2018 г. 23:41  
Radiate 13 нет, такого рейтинга нет
–––
девочка летом слушала гром...

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2018 г. 09:24  
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как вставлять видео в посты на этом форуме? С ходу не увидел этой опции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2018 г. 10:59  

цитата Gamer Pro

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как вставлять видео в посты на этом форуме? С ходу не увидел этой опции.

[video=zzz] Где zzz это ссылка на Ютуб. Может другие сервисы тоже поддерживаются, не пробовал.
Страницы: 123...568569570571572...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх