автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. двух ботов на двоих одно классифицированное И что? Меня, например, эта ерунда тоже не интересует. Скучно и долго.
Это не отзыв, где я свои мысли высказываю, а просто аналог теста, который надо заполнить. Наверное самое малопродуктивное лично для меня на сайте, после личных рекомендаций.
Вопрос. Бот ли я, если не квалифицирую произведения?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
C.C. 
 авторитет

|
30 марта 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже стараюсь классифицировать произведение, если классифицации у него нет, или классифицировавших мало, или не согласен с висящей классификацией. Все-таки поиск произведений она для кого-то делает проще. И поэтому небольшое замечание без претензий — жанр "Вестерн" (или поджанр "Вестерн" в жанре "Приключения") в классификации отсутствует, хотя он, в принципе, совершенно неспорный — всем знакомы элементы, хотя бы классические. Немного грустно и малость неудобно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а просто аналог теста, который надо заполнить А мне нравится заполнять тесты . Но по поводу какого-то нереального числа неправдоподобных оценок, — да, у меня это тоже вызвало бы подозрения. С другой стороны, новые пользователи пытаются вспомнить все, что они когда-либо прочли. Для сравнения посмотрела сейчас свои оценки за первый месяц: у меня получилось ок. 500. В 10 раз меньше, однако. Но у меня память плохая. Я и сейчас иногда вспоминаю вдруг что-то в глубоком детстве прочитанное, но почему-то не оцененное мною на фантлабе . Да разве мыслимо все упомнить? А может, для кого-то мыслимо? Вот он и тюкает все, что за жизнь прочел.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 марта 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 С другой стороны, новые пользователи пытаются вспомнить все, что они когда-либо прочли. Я бы мог заполнить тысяч 50. Но мне лениво.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А куда теперь написать новость о Кемерово?
Обращайтесь на любой новостной интернет-ресурс.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 марта 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Обращайтесь на любой новостной интернет-ресурс. Зачем? В смысле ссылку о новости выложить. Она и так в топе Яндекса
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C., как быть с ботами я мнения не имею: оценки ставлю субъективно, рейтингом произведений не интересуюсь, на рекомендации, которыми интересуюсь, боты не влияют. Но, после вашей фразы
цитата G.I.C. И вот какое чудесное совпадение — все стихи столь хороши, что им выставлены десятки
посмотрел на собственной страничке Гистограмму оценок по типам произведения. Стихи и поэмы у меня оказались получившими самые высокие оценки, в среднем. Причина такая — я не люблю поэзию, плохо её воспринимаю, целенаправленно не читаю. Поэтому всё, что поставлено за стихи, поставлено по памяти. А запоминается только самое лучшее, такое, что дошло даже для меня.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Торквемада 
 активист

|
30 марта 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Пару раз уже писал про ботов, которые то ли накручивают себе рейтинг, то ли ещё чего.
Вероятнее всего, это смм-щики издательских проектов, которые накручивают рейтинг, чтобы обрести вес для последующей оценки самим этим проектам. Точнее, просто чтобы истинная цель их присутствия потерялась в этом океане выставленных оценок. Сложно представить (особенно с учётом того, какие у них "имена"), что кто-то может таким образом тешить собственное самолюбие.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я бы мог заполнить тысяч 50. Разделила на число дней в году. Получила значительно больше 100 лет. Хотя, конечно, некоторые произведения можно и сотнями в день читать. Но таких все же меньшинство.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Но таких все же меньшинство.
Не скажите... Стихи, микрорассказы, рассказы. Их достаточно много даже в моей скромной копилке.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель ссылку о новости выложить Думаю, что в теме "Потери" можно выразить свою скорбь по поводу произошедшего. Ссылки, думаю, никому не нужны. И так все знают.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Gamer Pro 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gamer Pro Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как вставлять видео в посты на этом форуме? С ходу не увидел этой опции.
[video=zzz] Где zzz это ссылка на Ютуб. Может другие сервисы тоже поддерживаются, не пробовал.
|
|
|