Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 13:11  

цитата pkkp

То же самое будет и со спойлерами.

Со спойлерами будет, на мой взгляд, еще хуже дело обстоять.
У нас как плюсовали/минусовали за схожесть во мнениях, так и продолжают...
Так уже и на аннотации скоро начнут "кнопки" просить, в них иногда больше спойлеров, чем в отзывах.
А идеальный отзыв будет выглядеть примерно так:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 13:47  
intuicia возможно все, но пока не попробуешь — не узнаешь

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 13:55  
Чего на самом деле не хватает, причём "уже вчера", так это глобальной настройки, отменяющей действие тега spoiler.

Чтобы в профиле можно было включить (по умолчанию пусть будет выключен, ладно уж) чек-бокс "отображать все спойлеры раскрытыми".
И чтобы открыв любую страницу форума, отзывов, авторских колонок и пр., не приходилось по 10-15 раз клацать по этим замазанным прямоугольникам. Очень раздаржает. А некоторые умудряются ещё и вложенных спойлеротегов нагородить...
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 18:56  
Так вроде есть же куратор отзывов, которому можно написать, если явные спойлеры не прикрыты.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 19:05  

цитата pkkp

На форуме мне приходится разгребать тонны жалоб по призыву модераторов на сообщения, в которых принципиально нет ничего криминального. То же самое будет и со спойлерами.

цитата Ro Man

Так вроде есть же куратор отзывов, которому можно написать, если явные спойлеры не прикрыты.

Напрашивается логичный вывод. Жалоб от обиженых отзывописантов ожидается больше, чем сегодня пишем мы — те, кому испортили удовольствие от чтения раскрытием сюжета.
Поднажмём!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 23:38  

цитата Zlogorek

И чтобы открыв любую страницу форума, отзывов, авторских колонок и пр., не приходилось по 10-15 раз клацать по этим замазанным прямоугольникам. Очень раздаржает.
ctrl+a нажмите
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 06:06  

цитата heleknar

ctrl+a нажмите

Режим выделения не самый комфортный для чтения текста. Вообще некомфортный, я бы даже сказал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:37  

цитата Jozef Nerino

Сколько таких будет? Больше десяти? Значит, сделать так, чтобы спойлер скрывался от 20+ нажатий кнопочки.

А не многовато ли людей,разочаровавшихся? Захотевших перед тем,как прочитать произведение,ознакомиться
с отзывом и нарвавшихся на спойлер.Допустим с таким жанром,как детектив,одна фраза-"убийца полицейский"-и
все,читать нет смысла(ну это просто пример,фраза из анекдота).
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 11:05  

цитата ruizAw

Можно ли в default.css вот это:

body, table, td, textarea, blockquote {
    font: 8pt Verdana, Arial;
}

заменить на вот это:

body, table, td, textarea, blockquote {
    font: medium Verdana, Arial;
}

а то глаза вылезают :(

вы бы потестели перед тем как предлагать такую ересь =(
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 11:35  
А можно на странице вызова модератора прикрутить после окошка для комментария текст регламента? Это, вроде, особой сложности составить не должно, а вот будет намного удобней копипастить нарушенные пункты, не жонглируя закладками.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 11:55  
Как говорится, я не стукач, но форму рапорта знаю.
Просьба обратить внимание на чемпиона месяца. Там единицы выставляются ковровыми бомбардировками.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 20:35  

цитата andrew_b

Просьба обратить внимание на чемпиона месяца. Там единицы выставляются ковровыми бомбардировками.

Интересно, а этот человек читал все эти книги? Или не читал, но осуждает? (с) :)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 15:00  
А что, классификация доступна не для всех жанров?

Вот я проголосовал за комикс "Сектор 7". Почему я не могу сразу же его проклассифицировать?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 15:19  

цитата JimR

А что, классификация доступна не для всех жанров?

Да. Нельзя, к примеру, классифицировать сборники или статьи. Для комиксов тоже классификация отключена, оказывается.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 15:20  

цитата say2014

Интересно, а этот человек читал все эти книги?

Я, наверное, за всю жизнь не прочитал столько, сколько он оценил :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 16:37  
Простите за глупый вопрос, но только я не понимаю, о чем говорят? Кто сколько оценил, какие единицы?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 16:46  

цитата andrew_b

чемпиона месяца.

А зачем этот чемпионат вообще нужен?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2018 г. 16:48  

сообщение модератора

Коллеги! Ещё раз обращаю ваше внимание, что эта тема — для того, чтобы задавать вопросы и высказывать пожелания администрации сайта, а не для того, чтобы флудить и обсуждать между собой те или иные ситуации на форуме и сайте. Флуд и оффтоп заканчиваем. За продолжение будут преды.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2018 г. 18:20  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2018 г. 18:23  
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...570571572573574...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх