автор |
сообщение |
intuicia 
 философ

|
18 апреля 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp То же самое будет и со спойлерами.
Со спойлерами будет, на мой взгляд, еще хуже дело обстоять. У нас как плюсовали/минусовали за схожесть во мнениях, так и продолжают... Так уже и на аннотации скоро начнут "кнопки" просить, в них иногда больше спойлеров, чем в отзывах. А идеальный отзыв будет выглядеть примерно так:

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего на самом деле не хватает, причём "уже вчера", так это глобальной настройки, отменяющей действие тега spoiler.
Чтобы в профиле можно было включить (по умолчанию пусть будет выключен, ладно уж) чек-бокс "отображать все спойлеры раскрытыми". И чтобы открыв любую страницу форума, отзывов, авторских колонок и пр., не приходилось по 10-15 раз клацать по этим замазанным прямоугольникам. Очень раздаржает. А некоторые умудряются ещё и вложенных спойлеротегов нагородить...
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Ro Man 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На форуме мне приходится разгребать тонны жалоб по призыву модераторов на сообщения, в которых принципиально нет ничего криминального. То же самое будет и со спойлерами.
цитата Ro Man Так вроде есть же куратор отзывов, которому можно написать, если явные спойлеры не прикрыты.
Напрашивается логичный вывод. Жалоб от обиженых отзывописантов ожидается больше, чем сегодня пишем мы — те, кому испортили удовольствие от чтения раскрытием сюжета. Поднажмём!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 апреля 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek И чтобы открыв любую страницу форума, отзывов, авторских колонок и пр., не приходилось по 10-15 раз клацать по этим замазанным прямоугольникам. Очень раздаржает. ctrl+a нажмите
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2018 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Сколько таких будет? Больше десяти? Значит, сделать так, чтобы спойлер скрывался от 20+ нажатий кнопочки.
А не многовато ли людей,разочаровавшихся? Захотевших перед тем,как прочитать произведение,ознакомиться с отзывом и нарвавшихся на спойлер.Допустим с таким жанром,как детектив,одна фраза-"убийца полицейский"-и все,читать нет смысла(ну это просто пример,фраза из анекдота).
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
vad 
 магистр

|
22 апреля 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ruizAw Можно ли в default.css вот это:
body, table, td, textarea, blockquote { font: 8pt Verdana, Arial; }
заменить на вот это:
body, table, td, textarea, blockquote { font: medium Verdana, Arial; }
а то глаза вылезают :(
вы бы потестели перед тем как предлагать такую ересь =(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
swealwe 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно на странице вызова модератора прикрутить после окошка для комментария текст регламента? Это, вроде, особой сложности составить не должно, а вот будет намного удобней копипастить нарушенные пункты, не жонглируя закладками.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
22 апреля 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, я не стукач, но форму рапорта знаю. Просьба обратить внимание на чемпиона месяца. Там единицы выставляются ковровыми бомбардировками.
|
|
|
say2014 
 магистр

|
22 апреля 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Просьба обратить внимание на чемпиона месяца. Там единицы выставляются ковровыми бомбардировками.
Интересно, а этот человек читал все эти книги? Или не читал, но осуждает? (с) :)
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
23 апреля 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, классификация доступна не для всех жанров?
Вот я проголосовал за комикс "Сектор 7". Почему я не могу сразу же его проклассифицировать?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 апреля 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А что, классификация доступна не для всех жанров?
Да. Нельзя, к примеру, классифицировать сборники или статьи. Для комиксов тоже классификация отключена, оказывается.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
23 апреля 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Коллеги! Ещё раз обращаю ваше внимание, что эта тема — для того, чтобы задавать вопросы и высказывать пожелания администрации сайта, а не для того, чтобы флудить и обсуждать между собой те или иные ситуации на форуме и сайте. Флуд и оффтоп заканчиваем. За продолжение будут преды.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Торквемада 
 активист

|
|