автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
5 октября 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyМне это удаётся — выставлял до 11 "похожих" без всяких проблем. Ну так 11 — это как раз граница. Полный граф содержит 55 рёбер. А если возьмём 12, то уже ёк.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Ny 
 миротворец

|
7 октября 2022 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRНу так 11 — это как раз граница. Полный граф содержит 55 рёбер. А если возьмём 12, то уже ёк. Ради интереса добавил ещё несколько галочек, перешагнув цифру 12. Пока работает. Видимо, я слишком плохо знаю математику, поэтому ограничение обратной связи на меня не действует 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Когда-то по моей просьбе сделали такую опцию — все черносписочники — перенесены в разделе "Вся корреспонденция" в самый низ списка . Это сделано для того, чтобы данные граждане не отсвечивали в списке свежей корреспонденции.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Если они что=то писали — должен мерцающий конвертик быть у ника.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Так вас ведь никто не заставляет прокручивать список корреспонденции до низа. StasKr спросил. Я ответил. Сделано по моей просьбе. Раньше ЧС-ники в свежей переписке маячили. Если бы не ЧС они бы у вас на странице мелькали бы.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
12 октября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы — примите меры, данный индивидуум georgkorg уже не первый раз на сайте разжигает межнациональную рознь, достаточно посмотреть его колонку (многие посты с которой были удалены). Постоянным провокаторам не место на главной странице сайта Фантлаб. https://fantlab.ru/blogarticle79245 Есть нормальные администраторы? (не Зеленый Медведь у которого данный юзер пользуется поддержкой).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 октября 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKУважаемые модераторы — примите меры, данный индивидуум georgkorg уже не первый раз на сайте разжигает межнациональную рознь, достаточно посмотреть его колонку (многие посты с которой были удалены). Постоянным провокаторам не место на главной странице сайта Фантлаб. https://fantlab.ru/blogarticle79245Есть нормальные администраторы? (не Зеленый Медведь у которого данный юзер пользуется поддержкой).
сообщение модератора DGOBLEK получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
19 октября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги. Открыл тему на форуме больше 48 часов назад. Тема до сих пор на премодерации. Я, разумеется, понимаю, что время непростое, нагрузка на модеров приличная но, думаю, двое суток — это перебор. Прошу обратить внимание.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
21 октября 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerВы главную страницу сайта вообще не посещаете? :) посещаю И даже комментирую.. Но вопроса это не отменяет почему адрес прямо в заголовке?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
22 октября 2022 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо вопроса это не отменяет почему адрес прямо в заголовке? А название данной темы вы внимательно прочитали? При чем здесь Яндекс? :)
|
|
|