автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 ноября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bМожет, стоит уже открыть тему «Общие вопросы книгоиздания»? если новый лгбт-закон обсуждать, то продержится открытой недолго
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevесли новый лгбт-закон обсуждать, то продержится открытой недолго Ну, я хотел туда ссылку на интервью гендиректора "Эксмо" запостить, в котором затрагивается и эта тема применительно к книгоизданию, но, пожалуй, не буду.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
isaev 
 магистр

|
3 декабря 2022 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlanСознательное, издевательское коверканье название страны. Будут ли приняты меры к хаму? Кажется, и к Российской газете надо принять меры и к Корпусу русского языка, в конце концов, коверкают и коверкают почти сто лет уже.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
karlan 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev есть ли какая либо инстанция в которую я могу обратиться чтобы призвать хама, коверкающего название моей Родины, к ответу? Специалист по спорам?
|
|
|
vbltyt 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlanесть ли какая либо инстанция в которую я могу обратиться чтобы призвать хама, коверкающего название моей Родины, к ответу? давно придуманы юридические консультации вам туда если вы пытаетесь подобную консультацию получить на фантлабе, вы что-то делаете не так
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
eineless 
 новичок

|
24 декабря 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет админам сайта. В саппорте тишина — никого нет дома?
Вопрос. ИБ сайта недоделана http? Можно пробивать почту ФИО и пр по всем зарегистрированным id. Все открыто.
|
––– .. |
|
|
creator 
 магистр

|
24 декабря 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eineless http закрыт, с него редирект на https. Емейлы видны только самим зареганным. ФИО — всем. Если не так, пришлите, пож, в личку подробнее — гляну. Продублирую просьбу туда же.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую обойтись без сарказма. Вот тут открыли библиографию Ванджику ва Нгуги. Данная писательница знаменита тем, что дочь Нгуги ва Тхионго. И только. На русский язык не переводилась. Описание ее жизни и творчества базируется на Википедии. У ее произведений только названия в библиографии и даты выхода. И все, хотя по ISBN фото обложек ищется и находится на каталоге Goodreads...И для чего такая библиография? Для галочки?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus фл — энциклопедический ресурс, в котором собирается информация по самым разным авторам. Многие из них вам не интересны, это нормально. Основная часть библио — это список произведений с годами публикации. К нему вопросов нет? По поводу отсутствия изданий — вам не приходила мысль, что это сделано (вернее не сделано) именно для экономии времени, т.к. автор узкопрофильный.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 pontifexmaximus фл — энциклопедический ресурс, в котором собирается информация по самым разным авторам. Многие из них вам не интересны, это нормально. Основная часть библио — это список произведений с годами публикации. К нему вопросов нет? По поводу отсутствия изданий — вам не приходила мысль, что это сделано (вернее не сделано) именно для экономии времени, т.к. автор узкопрофильный.
Перевожу на русский: заглушка, чтобы было.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|