Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:06  
Bookers по-моему, отключать плюсы и минусы в отдельной теме нельзя. По крайней мере, я этого не нашел. Только настроить их в подфоруме в целом.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:12  
зато их можно у себя в настройках отключить совсем и не забивать себе голову детским садом

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:16  
цитата Karavaev
и не забивать себе голову детским садом

Пользователи правильно делают, что такие вопросы поднимают.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:20  
цитата punker
Пользователи правильно делают, что такие вопросы поднимают.

конечно
благо программистов на сайте полторы сотни, и любой каприз пользователя сразу и мгновенно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:25  
цитата Karavaev
и любой каприз пользователя

Согласитесь, что в этот раз слова про "любой каприз" не уместны.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:53  
Мое мнение — именно каприз. Необходимось плюсования на форуме вообще сомнительна.
Сугубо моя точка зрения, не навязываю.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:59  
цитата Karavaev
зато их можно у себя в настройках отключить совсем и не забивать себе голову детским садом

А вы у себя отключили?)
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 14:08  
цитата Karavaev

я вот поддерживаю. Когда очередной раз всплывает такой вопрос, я даю эту рекомендацию
–––
Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 14:51  
цитата Luсifer
А вы у себя отключили?

да, сразу как такая опция появилась в настройках. На мой взгляд это разновидность бесполезного шума, которого на форуме и без плюсиков хватает

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 21:09  
цитата k2007
цитата Karavaev

я вот поддерживаю. Когда очередной раз всплывает такой вопрос, я даю эту рекомендацию

Если бы вообще не было такой опции, то и вопроса не было бы. Но она есть. А если я отключу у себя плюсы-минусы, в теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей...
И да, значок "Сожалею" был бы уместен, но, зная о проблемах с программистами, я это даже не предлагаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 22:00  
цитата Bookers
в теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей.

да какие проблемы? пусть модеры за это жестоко банят (им же все равно делать нечего же, правда?).
Здесь есть такая иезуитчина. Если люди ставят плюсы подобным сообщениям, то надо проводить работу, чтоб они росли над собой. А вы фактически предлагаете глаза на это закрыть, эти плюсы отключить.
Так себе выход, не находите?
Я повторюсь: абсолютно надуманная проблема. И абсолютно порочный алгоритм: вместо созидания лучшего мира — шоры в виде плюсики отключить. Сделать вид, что все нормально.
Ну, детский сад же.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 22:02  
Всегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную + мера известности.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 22:10  
цитата Cardinal_St
Всегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную + мера известности.

А теперь увидели, что у разных людей разное отношение к одним и тем же значкам?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 08:50  
цитата Karavaev
пусть модеры за это жестоко банят (им же все равно делать нечего)

Вот именно для того, чтобы не добавлять работы модерам, как вы предлагаете, лучше убрать плюсы и минусы.
Странное дело, в десятках тем отсутствуют эти плюсы, но тут некоторые решили костьми лечь, доказывая, что их наличие в этой теме уменьшает количество работы модерам... ))))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 08:52  
цитата Cardinal_St
Всегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную

То есть, вы таки подтверждаете, что разные люди выставлением плюсов минусов высказывают совершенно разное мнение, в данной теме, даже выставляя один и тот же знак.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 08:59  
цитата Bookers
лучше убрать плюсы и минусы.
Странное дело, в десятках тем отсутствуют эти плюсы, но тут некоторые решили костьми лечь, доказывая, что их наличие в этой теме уменьшат количество работы модерам... ))))

Так отключите у себя в настройках раз вам не нужны, что мешает то.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 09:01  
цитата Алексей121
Так отключите у себя в настройках раз вам не нужны, что мешает то.

Пример того, как люди выхватывают лишь последнюю фразу, не видя всей ветки.
Про "отключите у себя" я уже писал выше.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 09:03  
Bookers мда, совсем все плохо
Ну да и бог с ним

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 09:10  
Bookers да не, я вижу, что вам плюсы не нужны и вы топите за их отключение под любыми предлогами.
Вам уже объяснили, что плюсы можно отключить только на всём подфоруме, но вы продолжаете топить за их отключение под надуманными предлогами
цитата Bookers
если я отключу у себя плюсы-минусы, в теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей...

А "плюсы" и "лайки" под новостями о смерти известных людей во всех остальных информационно-развлекательных порталах и соцсетях, коих в одном рунете тысячи вас не смущают? куда не зайди, везде под новостями "лайки" и "плюсы", и чем известнее покойный, тем их больше. Ужас и кошмар! Падение нравов!
Я более надуманной проблемы в жизни своей не видел
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 09:12  
цитата Алексей121
"плюсы" и "лайки" под новостями о смерти известных людей во всех остальных информационно-развлекательных порталах и соцсетях, коих в одном рунете тысячи вас не смущают?

Смешно, да. То есть, вы оправдываете наличие окурков на обочинах дорог тем, что все так делают, поэтому нет смысла обращать на это внимание...
Страницы: 123...719720721722723...788789790    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх