автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookers по-моему, отключать плюсы и минусы в отдельной теме нельзя. По крайней мере, я этого не нашел. Только настроить их в подфоруме в целом.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
8 января 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevи не забивать себе голову детским садом Пользователи правильно делают, что такие вопросы поднимают.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 января 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerПользователи правильно делают, что такие вопросы поднимают. конечно благо программистов на сайте полторы сотни, и любой каприз пользователя сразу и мгновенно
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
8 января 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevи любой каприз пользователя Согласитесь, что в этот раз слова про "любой каприз" не уместны.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
8 января 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevзато их можно у себя в настройках отключить совсем и не забивать себе голову детским садом
А вы у себя отключили?)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
k2007 
 миротворец

|
8 января 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevзато их можно у себя в настройках отключить совсем и не забивать себе голову детским садом
я вот поддерживаю. Когда очередной раз всплывает такой вопрос, я даю эту рекомендацию
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 января 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА вы у себя отключили? да, сразу как такая опция появилась в настройках. На мой взгляд это разновидность бесполезного шума, которого на форуме и без плюсиков хватает
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
8 января 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007цитата Karavaev зато их можно у себя в настройках отключить совсем и не забивать себе голову детским садом
я вот поддерживаю. Когда очередной раз всплывает такой вопрос, я даю эту рекомендацию
Если бы вообще не было такой опции, то и вопроса не было бы. Но она есть. А если я отключу у себя плюсы-минусы, в теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей... И да, значок "Сожалею" был бы уместен, но, зная о проблемах с программистами, я это даже не предлагаю.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 января 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookersв теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей. да какие проблемы? пусть модеры за это жестоко банят (им же все равно делать нечего же, правда?). Здесь есть такая иезуитчина. Если люди ставят плюсы подобным сообщениям, то надо проводить работу, чтоб они росли над собой. А вы фактически предлагаете глаза на это закрыть, эти плюсы отключить. Так себе выход, не находите? Я повторюсь: абсолютно надуманная проблема. И абсолютно порочный алгоритм: вместо созидания лучшего мира — шоры в виде плюсики отключить. Сделать вид, что все нормально. Ну, детский сад же.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 января 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную + мера известности.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
8 января 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StВсегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную + мера известности. А теперь увидели, что у разных людей разное отношение к одним и тем же значкам?
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
9 января 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпусть модеры за это жестоко банят (им же все равно делать нечего) Вот именно для того, чтобы не добавлять работы модерам, как вы предлагаете, лучше убрать плюсы и минусы. Странное дело, в десятках тем отсутствуют эти плюсы, но тут некоторые решили костьми лечь, доказывая, что их наличие в этой теме уменьшает количество работы модерам... ))))
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
9 января 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StВсегда относился к плюсикам в теме потерь именно как к соболезную То есть, вы таки подтверждаете, что разные люди выставлением плюсов минусов высказывают совершенно разное мнение, в данной теме, даже выставляя один и тот же знак.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 января 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookersлучше убрать плюсы и минусы. Странное дело, в десятках тем отсутствуют эти плюсы, но тут некоторые решили костьми лечь, доказывая, что их наличие в этой теме уменьшат количество работы модерам... )))) Так отключите у себя в настройках раз вам не нужны, что мешает то.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
9 января 2023 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Так отключите у себя в настройках раз вам не нужны, что мешает то. Пример того, как люди выхватывают лишь последнюю фразу, не видя всей ветки. Про "отключите у себя" я уже писал выше.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 января 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookers да не, я вижу, что вам плюсы не нужны и вы топите за их отключение под любыми предлогами. Вам уже объяснили, что плюсы можно отключить только на всём подфоруме, но вы продолжаете топить за их отключение под надуманными предлогами
цитата Bookersесли я отключу у себя плюсы-минусы, в теме потерь этот не остановит появления плюсов за смерть известных людей... А "плюсы" и "лайки" под новостями о смерти известных людей во всех остальных информационно-развлекательных порталах и соцсетях, коих в одном рунете тысячи вас не смущают? куда не зайди, везде под новостями "лайки" и "плюсы", и чем известнее покойный, тем их больше. Ужас и кошмар! Падение нравов! Я более надуманной проблемы в жизни своей не видел
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
9 января 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121"плюсы" и "лайки" под новостями о смерти известных людей во всех остальных информационно-развлекательных порталах и соцсетях, коих в одном рунете тысячи вас не смущают? Смешно, да. То есть, вы оправдываете наличие окурков на обочинах дорог тем, что все так делают, поэтому нет смысла обращать на это внимание...
|
|
|