Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 11:21  
URRRiy даже когда вы видите нарушение, подбирайте слова, пожалуйста

новичок

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 16:12  
Здравствуйте)
Сколько будет стоить реклама на вашем форуме, моего сайта с моими же историями? Категория 18+

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 16:25  
Dusha83 добрый день по вопросам рекламы ознакомьтесь https://fantlab.ru/blogarticle74118
внизу есть контакты для обращения. Но 18+ контент сайт рекламировать не будет, могу сказать заранее
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:20  
https://fantlab.ru/news6518#comment

В новости было 17 комментариев, осталось 8, самых нейтральных и не интересных.
Не обижайтесь потом, что на открываемых авторов никто не пишет комментарии.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:32  
heleknar не, я, конечно, понимаю, что срачи они всегда интересны, но это не значит, что главную страницу сайта надо превращать в помойку, или арену для взаимного кидания фекалиями.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:33  
цитата heleknar
В новости было 17 комментариев, осталось 8, самых нейтральных и не интересных.
Не обижайтесь потом, что на открываемых авторов никто не пишет комментарии
интересно что натворила автор? Я первый раз слышу это имя)))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:54  
цитата просточитатель
интересно что натворила автор? Я первый раз слышу это имя)))
Две вещи:
1. Написала хороший/неплохой роман «Под маятником солнца», за который получила премию им. Джона Кэмпбелла (в рамках Хьюги).
2. На вручении премии произнесла ставшую знаменитой речь, в которой "обвинила Джона Кэмпбелла в фашизме, сказала, что именно из-за таких как он жанр стал «стерильным, мужским, белым» и добавила, что «уничтожение памятников погибшим расистам — это не стирание истории, это то, как мы творим свою историю». Речь произвела на организаторов такое влияние, что премия им. Джона Кэмпбелла была упразднена, а ей на смену пришла премия «Поразительное»". (c) Из биографической статьи об авторе.
За данную речь в следующем году Джаннет Инг получила "Хьюгу за нехудожественное произведение".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 12:27  
Алексей121 ну я и говорю, не обижайтесь потом
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 12:32  
heleknar там потом в комментариях обсуждали уже не автора, а друг друга
–––
Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 12:33  
heleknar вы ещё скажите, что под новостью набрасывали во имя большего числа комментариев:-D
спасибо, такой помощи мне не надо)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 12:51  
Алексей121 ммм, я хоть слово неправды написал? Все со ссылками на открытые источники.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 12:52  
k2007 так срач и надо было удалять, а не видео перформанса Нг.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 11:06  
Часто в строчках, где можно купить издание, мелькает озон. А добавить Вайлдберриз не планируется? Думаю такая ссылка будет активнее, там реально цены на книги очень привлекательны иногда.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 22:02  
Предлагаю на страницах авторов где-нибудь в самом низу после списка литературы создать отдельный список со всеми экранизациями автора! Такое есть на некоторых страницах отдельных произведений, но было бы интересно увидеть полный список на странице автора.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 22:11  
Slimper753 так уже есть) https://fantlab.ru/autor52/allfilms
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2023 г. 17:32  
цитата Алексей121
Slimper753 так уже есть) https://fantlab.ru/autor52/allfilms

Действительно! Но расположено неудобно, я и не заметил. Лучше бы все таки дополнительно отдельным списком

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 21:16  
цитата
Извините, вопрос по сайту "Северо-Запад

Не пора ли открыть ветку литературного форума издательства?

"Проветривание" затянулось.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 21:31  
Walles наверное. Предлагаю для ускорения процесса написать в личку одному из активных модеров этого раздела форума: Корнеев, heleknar, или Green_Bear
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 00:23  
Добрый день! Администраторы и кураторы, скажите, пожалуйста, как внести "Новую фантастику 2023" в список премий, чтобы можно было ее добавить себе в профиль?

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:22  
цитата J.Owling
Добрый день! Администраторы и кураторы, скажите, пожалуйста, как внести "Новую фантастику 2023" в список премий, чтобы можно было ее добавить себе в профиль?

Этой премии в базе сайта нет, нужно, чтобы кто-то из администраторов взял кураторство и завёл эту премию в базу сайта, занес лауреатов и тогда в профиле автора появится информация.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.
Страницы: 123...737738739740741...788789790    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх