автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Dusha83 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar не, я, конечно, понимаю, что срачи они всегда интересны, но это не значит, что главную страницу сайта надо превращать в помойку, или арену для взаимного кидания фекалиями.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 июля 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВ новости было 17 комментариев, осталось 8, самых нейтральных и не интересных. Не обижайтесь потом, что на открываемых авторов никто не пишет комментарии интересно что натворила автор? Я первый раз слышу это имя)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Консул 
 миродержец

|
28 июля 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательинтересно что натворила автор? Я первый раз слышу это имя))) Две вещи: 1. Написала хороший/неплохой роман «Под маятником солнца», за который получила премию им. Джона Кэмпбелла (в рамках Хьюги). 2. На вручении премии произнесла ставшую знаменитой речь, в которой "обвинила Джона Кэмпбелла в фашизме, сказала, что именно из-за таких как он жанр стал «стерильным, мужским, белым» и добавила, что «уничтожение памятников погибшим расистам — это не стирание истории, это то, как мы творим свою историю». Речь произвела на организаторов такое влияние, что премия им. Джона Кэмпбелла была упразднена, а ей на смену пришла премия «Поразительное»". (c) Из биографической статьи об авторе. За данную речь в следующем году Джаннет Инг получила "Хьюгу за нехудожественное произведение".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 ну я и говорю, не обижайтесь потом
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar там потом в комментариях обсуждали уже не автора, а друг друга
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar вы ещё скажите, что под новостью набрасывали во имя большего числа комментариев спасибо, такой помощи мне не надо)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 ммм, я хоть слово неправды написал? Все со ссылками на открытые источники.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 так срач и надо было удалять, а не видео перформанса Нг.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто в строчках, где можно купить издание, мелькает озон. А добавить Вайлдберриз не планируется? Думаю такая ссылка будет активнее, там реально цены на книги очень привлекательны иногда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slimper753 
 философ

|
5 августа 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю на страницах авторов где-нибудь в самом низу после списка литературы создать отдельный список со всеми экранизациями автора! Такое есть на некоторых страницах отдельных произведений, но было бы интересно увидеть полный список на странице автора.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Slimper753 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 августа 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Извините, вопрос по сайту "Северо-Запад Не пора ли открыть ветку литературного форума издательства?
"Проветривание" затянулось.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles наверное. Предлагаю для ускорения процесса написать в личку одному из активных модеров этого раздела форума: Корнеев, heleknar, или Green_Bear
|
|
|
J.Owling 
 авторитет

|
13 августа 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Администраторы и кураторы, скажите, пожалуйста, как внести "Новую фантастику 2023" в список премий, чтобы можно было ее добавить себе в профиль?
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
14 августа 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.OwlingДобрый день! Администраторы и кураторы, скажите, пожалуйста, как внести "Новую фантастику 2023" в список премий, чтобы можно было ее добавить себе в профиль? Этой премии в базе сайта нет, нужно, чтобы кто-то из администраторов взял кураторство и завёл эту премию в базу сайта, занес лауреатов и тогда в профиле автора появится информация.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|