автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121никому ничего не должна конечно не должна, но вам же не сложно было написать это изначально на критику. А потом в курилке поднять тему и обсуждать проблему с работой заявок. А в итоге даже Караваева "возбудили" и видно что заявки большей частью только мешают админам сайта, а не помогают содержать базу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuконечно не должна, но вам же не сложно было написать это изначально на критику Да это и так всем понятно. Мы тут на энтузиазме со всеми вытекающими. Но когда заявки месяцами и годами висят — это, скорее, плохо, чем хорошо.
цитата ZiZuвидно что заявки большей частью только мешают админам сайта, а не помогают содержать базу Ну это передергивание
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
12 января 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая жуть. Просто техзадание поставить нельзя, потому что кто-то считает, что и так всё работает. Мрак. Как человек с оптом айтишника, я полностью поддерживаю Алексей121 .
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 января 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp сообщение модератора
Заканчиваем. Все это можно обсудить в другом месте
И вновь публичная дискуссия о работе ресурса загнана в админскую курилку, где она не приведёт ни к какому результату.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли техническая возможность для одного фильма ставить несколько произведений как объект экранизации? То есть в одном фильме экранизируется несколько рассказов.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Так это сериал, где на каждый эпизод можно завести свою карточку + корневую карточку сериала. А если в фильме несколько произведений использовано? Вот, напрмер: https://fantlab.ru/film5523 Карточка фильма привязана только к ПНвС АБС, остальные источники экранизаций указаны в примечании, но это не привязка. И присутствует этот фильм только в фильмографии АБС, в фильмографиях остальных авторов его нет. Ибо невозможно технически.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
raven.ua 
 гранд-мастер

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, кстати, когда-то давно сказали что отдельные серии сериала не вносятся на сайт. В результате о том, что рассказ Кларка "Звезда" экранизирован в сериале "Сумеречная зона", я узнал только на английской википедии, на Фантлабе этой информации нет. Это печально.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarМне, кстати, когда-то давно сказали что отдельные серии сериала не вносятся на сайт. Если очень хочется, то можно и внести https://fantlab.ru/film9841
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но опять же, и для сериалов нет привязки карточек эпизодов к корневой карточке сериала, это тоже реализуется только через Примечание.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где сейчас находится функция "Сравнение изданий"? Раньше вроде ссылка была на главной странице.
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел, спасибо.
|
|
|