автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЧто там. По номерам не помню, а так-то ярко многое отложилось в памяти. Мир, где все построено на социальном рейтинге. Выше рейтинг – больше привилегий. Девушка едет на свадьбу подруги, чтобы произнести речь и поднять этим свой, ну а получилось как обычно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemiurgВыглядит, как по мне, очень так себе: А по мне так себе жизненная позиция, закрывать глаза на то, что раздражает.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прошу завершить свалившееся в оффтоп обсуждение. Всё что можно было сказать про минусы на форуме, уже сказано.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 апреля 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас скажу, наверное, глупость. В общем мне нравится посещать разные темы на форуме. Форум для меня это единственная площадка для общения в интернете. От других отказался. Конечно это не значит, что я активно веду себя во всех разделах. Но и не хочу отбрасывать возможность, что когда то что то напишу в редко посещаемой теме. И потому у меня главная страница настроена так, чтобы отображались темы форума, в которых люди что то недавно написали. И порой бывает такая ситуация, когда я долго отсутствую, а темы отображены не все. Обрывается на каком то моменте. И я лезу по всем разделам смотреть, где что писали. Была мысль начать подписываться на все интересующие меня темы, но я боюсь что то пропустить, не подписавшись. Вот такой у меня бзык. Можно как то добавить бегунок, перелистывание страниц или количество отображаемых апнутых тем ? Извиняюсь за такую мелочь. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)

|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
4 апреля 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожно как то добавить бегунок, перелистывание страниц или количество отображаемых апнутых тем ? Может просто увеличить количество отображаемых тем в настройках с максимума в 20 до значений побольше?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 апреля 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяцитата punkerДовольствуйтесь заминусованными постами. О, сразу заметно административный ресурс) цитата punkerДа — мы администрация — пора уже знать Я понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки. Тогда можно узнать, почему нельзя отключить эти минусы? Я так понимаю, вопрос не технический. Если можно отключить одному пользователю, можно и всем.
сообщение модератора Дочь Самурая получает предупреждение от модератора Флуд троллинг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 апреля 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartцитата Дочь СамураяЯ понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки. Сейчас чье-нибудь ЧСВ помнете. Могут вам за неподобающее поведение баном отомстить.
сообщение модератора DKart получает предупреждение от модератора Флуд, троллинг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 апреля 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Дочь Самурая Интересное, спасибо. А они так именно на форуме паляться? Настолько тупо?
Собственно да. Правда их все равно ГОДАМИ не ловили))) ГОДАМИ!!!
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора Флуд
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
29 апреля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя ли прикрутить к отзывам возможность делать гиперссылки?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Славич 
 миродержец

|
29 апреля 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Нельзя ли прикрутить к отзывам возможность делать гиперссылки?
Насколько знаю, из отзывов специально всё убрали: гиперссылки, смайлики, форматирование. creator посчитал лишним.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 апреля 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuevНельзя ли прикрутить к отзывам возможность делать гиперссылки? Вроде как было такое, что нехорошие люди додумались спамить вредоносными ссылками в отзывах. Не только из-за этого, но наверное тоже повлияло
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Славич 
 миродержец

|
29 апреля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StВроде как было такое, что нехорошие люди додумались спамить вредоносными ссылками в отзывах. Не только из-за этого, но наверное тоже повлияло Да, и это тоже.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
30 апреля 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev Так в отзывах можно же оставлять ссылки — например. Нет кнопки, чтобы встроить ссылку в слово [ url ]блаблабла[ / url], и я не пробовала со сторонними ссылками, но когда в отзыве упоминаю другое произведение или конкретное издание, копипейстю ссылку на фантлабовскую страницу упоминаемого. Работает. И смайлы в отзывах работают, кстати. Кнопок для них нет, но если написать отзыв в гуглдоке со смайлами, а потом скопипейстить, смайлы вставятся.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ginom 
 магистр

|
2 мая 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось поделиться, чего мне не хватает, что бы постоянно возвращаться на сайт и им пользоваться. А может я просто за 15 лет не нашел такой функционал Хотелось бы подписываться на любимых авторов и получать уведомления о новых книгах у них, по выбору, на сайте или даже на почту. а еще ставить отметку на странице автора, например никогда не читать!
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
2 мая 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GinomА может я просто за 15 лет не нашел такой функционал Хотелось бы подписываться на любимых Так есть же такая функция,Отрываем страницу автора,листаем вниз,и подписываемся на новые произведения или книги автора. А на почту тоже можно в настройках личных настроить,уведомления все будут на почту приходить.
|
|
|
Ginom 
 магистр

|
2 мая 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78Так есть же такая функция,Отрываем страницу автора,листаем вниз,и подписываемся на новые произведения или книги автора. А как посмотреть потом список любимых авторов?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|