Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:46  
цитата С.Соболев
Что там. По номерам не помню, а так-то ярко многое отложилось в памяти.

Мир, где все построено на социальном рейтинге. Выше рейтинг – больше привилегий. Девушка едет на свадьбу подруги, чтобы произнести речь и поднять этим свой, ну а получилось как обычно)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:48  
цитата Demiurg
Выглядит, как по мне, очень так себе:

А по мне так себе жизненная позиция, закрывать глаза на то, что раздражает.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 17:51  

сообщение модератора

Прошу завершить свалившееся в оффтоп обсуждение. Всё что можно было сказать про минусы на форуме, уже сказано.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 18:35  
Сейчас скажу, наверное, глупость. В общем мне нравится посещать разные темы на форуме. Форум для меня это единственная площадка для общения в интернете. От других отказался. Конечно это не значит, что я активно веду себя во всех разделах. Но и не хочу отбрасывать возможность, что когда то что то напишу в редко посещаемой теме. И потому у меня главная страница настроена так, чтобы отображались темы форума, в которых люди что то недавно написали. И порой бывает такая ситуация, когда я долго отсутствую, а темы отображены не все. Обрывается на каком то моменте. И я лезу по всем разделам смотреть, где что писали. Была мысль начать подписываться на все интересующие меня темы, но я боюсь что то пропустить, не подписавшись. Вот такой у меня бзык. Можно как то добавить бегунок, перелистывание страниц или количество отображаемых апнутых тем ? Извиняюсь за такую мелочь. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 18:55  
цитата Whutharth
Можно как то добавить бегунок, перелистывание страниц или количество отображаемых апнутых тем ?

Может просто увеличить количество отображаемых тем в настройках с максимума в 20 до значений побольше?
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 19:03  
цитата GBV
с максимума в 20 до значений побольше

О, точно. У меня 20. Я бы поставил все 50. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 08:54  
цитата Дочь Самурая
цитата punker
Довольствуйтесь заминусованными постами.

О, сразу заметно административный ресурс)

цитата punker
Да — мы администрация — пора уже знать

Я понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки.

Тогда можно узнать, почему нельзя отключить эти минусы? Я так понимаю, вопрос не технический. Если можно отключить одному пользователю, можно и всем.

сообщение модератора

Дочь Самурая получает предупреждение от модератора
Флуд троллинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 08:55  
цитата DKart
цитата Дочь Самурая
Я понимаю, что вы тут боженьки, и все просто обязаны вас знать, но мне было не нужно. Теперь буду, если не забуду. Память у меня, как у рыбки.
Сейчас чье-нибудь ЧСВ помнете. Могут вам за неподобающее поведение баном отомстить.

сообщение модератора

DKart получает предупреждение от модератора
Флуд, троллинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 08:55  
цитата просточитатель
цитата Дочь Самурая

Интересное, спасибо. А они так именно на форуме паляться? Настолько тупо?
Собственно да. Правда их все равно ГОДАМИ не ловили))) ГОДАМИ!!!

сообщение модератора

просточитатель получает предупреждение от модератора
Флуд

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 14:49  
Нельзя ли прикрутить к отзывам возможность делать гиперссылки?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:51  
цитата wolobuev

Насколько знаю, из отзывов специально всё убрали: гиперссылки, смайлики, форматирование. creator посчитал лишним.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:30  
цитата wolobuev
Вроде как было такое, что нехорошие люди додумались спамить вредоносными ссылками в отзывах. Не только из-за этого, но наверное тоже повлияло
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:35  
цитата Cardinal_St
Вроде как было такое, что нехорошие люди додумались спамить вредоносными ссылками в отзывах. Не только из-за этого, но наверное тоже повлияло
Да, и это тоже.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 12:21  
wolobuev Так в отзывах можно же оставлять ссылки — например.
Нет кнопки, чтобы встроить ссылку в слово [ url ]блаблабла[ / url], и я не пробовала со сторонними ссылками, но когда в отзыве упоминаю другое произведение или конкретное издание, копипейстю ссылку на фантлабовскую страницу упоминаемого. Работает.
И смайлы в отзывах работают, кстати. Кнопок для них нет, но если написать отзыв в гуглдоке со смайлами, а потом скопипейстить, смайлы вставятся.
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 15:26  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:58  

сообщение модератора

kkk777 получает предупреждение от модератора
Хамство

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 08:20  
Захотелось поделиться, чего мне не хватает, что бы постоянно возвращаться на сайт и им пользоваться. А может я просто за 15 лет не нашел такой функционал ??? Хотелось бы подписываться на любимых авторов и получать уведомления о новых книгах у них, по выбору, на сайте или даже на почту. а еще ставить отметку на странице автора, например никогда не читать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 08:25  
цитата Ginom
А может я просто за 15 лет не нашел такой функционал Хотелось бы подписываться на любимых
Так есть же такая функция,Отрываем страницу автора,листаем вниз,и подписываемся на новые произведения или книги автора. А на почту тоже можно в настройках личных настроить,уведомления все будут на почту приходить.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 08:32  
цитата Aleks-78
Так есть же такая функция,Отрываем страницу автора,листаем вниз,и подписываемся на новые произведения или книги автора.
А как посмотреть потом список любимых авторов?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 08:34  
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...787788789790791    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх