Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 20:43  

цитата Ladynelly

тему клубные встречи из форума "Треп на разнае темы" вывести как важную

Сделано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 20:47  
Оперативно! Спасибо!:-)
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 22:36  
По вопросу об орфографии.
newcomer, правите самостоятельно или указываете на ошибки автору отзыва/аннотации, а он уже самостоятельно вносит коррективы? Или и то, и другое вместе?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 23:06  

цитата Nonconformist

newcomer, правите самостоятельно или указываете на ошибки автору отзыва/аннотации, а он уже самостоятельно вносит коррективы? Или и то, и другое вместе?
Занимаемся этим вместе, поэтому отвечаю. Находим ошибки(действия координируем по личке) и сообщаем автору.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 23:15  
mastino, ясно. Спасибо. И ещё вопрос: когда посетитель, скажем, "недоступен", имеет ли смысл менять авторские синтаксис и орфографию самостоятельно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 10:00  

цитата Nonconformist

И ещё вопрос: когда посетитель, скажем, "недоступен", имеет ли смысл менять авторские синтаксис и орфографию самостоятельно?

Конечно имеет. Я именно так и поступаю, но к сожалению синтаксических и орфографических "опечаток" так много, что исправить удается лишь их мизерную часть.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 10:07  
Uldemir
Так. если автор аннотации с ошибками недоступен, можно Вам "стукнуть" ?Очень уж хочется ошибки исправить хотя бы в аннотациях...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 10:20  

цитата Дара

чувства которыми хочется поделиться, а их оценивают

Отзывы больше писать не хочется...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 11:06  

цитата Uldemir

сожплению

:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 11:07  

цитата Нина

Так. если автор аннотации с ошибками недоступен, можно Вам "стукнуть" ?Очень уж хочется ошибки исправить хотя бы в аннотациях...

Без проблем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 15:18  

цитата Nonconformist

указываете на ошибки автору отзыва/аннотации, а он уже самостоятельно вносит коррективы?
Nonconformist Оно самое
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 15:47  
Uldemir
Спасибо.
На меня уже в личке вышел Illexii , я ему уже кое-что отправила.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 22:03  
Не знаю, правильно ли я выбрала тему. ???
Пожелание вот какое: не мешало бы на стартовой странице в разделе "Планы издательств, слухи, сплетни" добавить вертикальную разделительную черту между названиями книг и словами "вышла", "выход" и пр. А то иногда эти слова сливаются с названием книги — написаны-то они одинаковым шрифтом, — и получается не очень хорошо.
Вот, к примеру, Евгений Лукин «Алая аура протопарторга. Чушь собачья» — "вышла" вклинилось между двумя последними словами, и получилось... %-\
Короче, вертикальная разделительная черта там пришлась бы кстати. Или шрифт сделать разный.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 00:39  
А может, стоит в "Незримых связях" дополнительно указывать рейтинг или число оценок?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 01:03  

цитата cyborg

стоит в "Незримых связях" дополнительно указывать рейтинг или число оценок?

поддерживаю целиком и полностью, было бы горазло наглядней!
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 01:30  
И что-то совсем невалидное считается в рейтинге писателей. Какие-то Громыко и Панкеева круче Лема и Пратчетта. А что за существо (вещество) Зыков на 9 месте с тремя книжками????

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 01:31  
Еще момент. На мой взгляд, нужны жанры. Посмотрел антагонистов — действительно, сплошь фентези с драконами.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 19:19  
Господа админы, возникла проблема. На сайте зарегестрировался новичок, русским владеет плохо, в отзывах очень много ошибок, по украински не пишет, боится не поймут. Помогите найти выход из ситуации, свяжитесь со мной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 20:33  
Пусть отправляет их комунить из админов или пользователей, а он переправляет их обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 10:55  
pkkp Админ-то поправит, а как насчет пользователя? Они же не могут этого делать/ Хотя до вбития отзыва проверить можно и пользователю
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123...7891011...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх