Отзывы к произведениям ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отзывы к произведениям: количество и качество»

Отзывы к произведениям: количество и качество

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2024 г. 16:36  
Не знаю куда писать.
Отзыв непрочитанной книге. Как и оценка.
https://fantlab.ru/work26310?sort=date#re...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2024 г. 16:42  
CHRONOMASTER написал юзеру
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 17:33  
А это нормально, если человек копирует одинаковые отзывы на две разные книги, пусть и из одного цикла?
https://fantlab.org/user212383/responses
(На "Пепел и сталь" и "Рожденный туманом").
Даже на три.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 17:55  
Anahitta нет, не нормально
–––
девочка летом слушала гром...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 17:55  
Anahitta если дословно, то не очень. Но я не помню точно, кто у нас из админов-кураторов-модераторов такими людьми занимается.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 21:57  
цитата Green_Bear
Но я не помню точно, кто у нас из админов-кураторов-модераторов такими людьми занимается.

Я занимаюсь. Дословное копирование отзывов может быть расценено как накрутка — получение баллов за отзывы. По этому просим удалять дубли.
В данном случае с накруткой не сложилось...
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2024 г. 15:23  
Заглянула на главную страницу и сразу бросился в глаза отзыв с оценкой "2"
https://fantlab.ru/work1747910?sort=date#...
цитата
Бросил читать где-то на трети когда понял, что меня водят за нос.

А что, так можно было? Думала, что оценивать можно только прочтенные до конца книги

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2024 г. 15:28  
цитата Эгоистка71
А что, так можно было?

Нет нельзя. Попросим оценку непрочитанному удалить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 22:30  
Человек зол на людей и обожает кактусы :-)))
цитата
Продолжение длящейся литературой агонии казахского психиатра. Старое вино в старых мехах. После прочтения — выпить яду

Спустя 3 месяца:
цитата
Казах, страдающий морбидным ожирением продолжает печатать свои комплексы. Как всегда главный герой мент. По ходу пьесы вкусно жрет и совокупляется. Вокруг сословное общество. Все книжки по одному лекалу. Зачем я это читаю?

:-))) Помогите ему кто-нибудь избавиться от мучений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 23:03  
Неужто Лукьяненко отыскал способ являться другим людям в ночных кошмарах??? Тут же явно психотронно-ментальным оружием попахивает. И уже первые жертвы есть... О_О
ЗЫ. Чё он так над престарелой мужского пола Фросей Бурлаковой издевается? Эвон до чего довёл бабулю-дедка...
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2024 г. 00:42  
Да уж, такую личную неприязнь испытывает, что "прочитал" уже 43 произведения:
цитата
Сергей Лукьяненко 43 / 1.47
.
Может и правда требуется оперативное вмешательство, чтоб не мучился?..

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 02:54  
Очередное злобствующее недержание...
цитата tdet
Забавно писать отзыв на Сорокина на этом ресурсе, где всерьез относятся к испражнениям Лукьяненки и ему подобных.

Интересно, сколько ещё должно вытечь желчи из данного персонажа, чтобы его наконец-то отправили отдохнуть от этого ресурса?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 06:40  
https://fantlab.ru/work107245
Не кажется ли уважаемым модераторам, что автор крайнего опуса слегка охренел с такими выражениями в адрес Жюля Верна?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 07:02  
цитата montakvir7511
Не кажется ли уважаемым модераторам...

Большинство отзывов этого пользователя удалены в соответствии с пунктом 3.7 регламента
цитата
3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв, равной -5 и ниже, администрация сайта имеет право удалить этот отзыв.

Пользователю будут направлены разъяснения с просьбой соблюдать правила написания отзывов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 08:39  
цитата Crockett
Интересно, сколько ещё должно вытечь желчи из данного персонажа, чтобы его наконец-то отправили отдохнуть от этого ресурса?

У него чуть ли не в каждом втором отзыве какое-то стремное выражение, высокомерие, оскорбление — сколько еще он будет позорить площадку? :) В отзывах такого точно не должно быть, пускай лучше на форуме грязь льют, но нет, там это мигом чистят. Однако отзывы — весомая часть имиджа сайта, форум — изначально балаган.
цитата отличный отзыв
Гражданин Уэльбек — мастер одного приема. Стареющий мальчик терпит жизненные невзгоды, по пути описывая все выпитое, съеденное и оттраханное. Но здесь затронута важная тема: как зло легко захватило общество и люди быстро к этому злу адаптировались. Ислам — это зло конченное и конечное.
ЗЫ Сцена с лизанием яиц — лучшая

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 13:51  
Вопрос. Теперь можно делать несколько (негативных) отзывов об одном произведении?
https://fantlab.ru/work919363

PS Автор судя по всему не поленился и поставил минусы всем, у кого отзыв произведения с оценкой 8 и выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 14:15  
Так Вы чем недовольны?
Тем, что человек написал целых два отрицательных отзыва на Вашего любимого писателя, или Вам за Суржикова обидно, потому что в рейтинге русскоязычных писателей Фантлаба он всего лишь на 2-м месте и до сих пор всё ещё почему-то хуже Стругацких?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 14:42  
цитата Crockett
Так Вы чем недовольны?

ну я например недоволен тем, что он голословно обвиняет сайт в подлоге, не имея этому никаких доказательств, кроме того, что книги ему не понравились.
цитата Deuspiter
PS Автор судя по всему не поленился и поставил минусы всем, у кого отзыв произведения с оценкой 8 и выше.

нет, исследование баллов за отзывы данного юзера выявило, что в этом отношении он чист.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 14:55  
цитата Алексей121
он голословно обвиняет сайт в подлоге, не имея этому никаких доказательств

Ну я склонен с ним согласиться, а доказательство, хоть и косвенное, но есть:
прямая ссылка на "Озон" со страницы-классификатора книги — это вообще поразительный артефакт, удивляющий своей исключительностью и доказывающий вовлечённость администрации ФЛ в тот самый пиар, обеспечивший Суржикову 2-е место в рейтинге русскоязычных писателей всех времён...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 14:59  
цитата Crockett
пиар, обеспечивший Суржикову 2-е место в рейтинге русскоязычных писателей всех времён...

А ничего, что ссылка появилась лишь в феврале 2023 года, когда у первого романа уже зашкаливало и количество оценок (более 1200), и средний балл (8,38)? :-D
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...1920212223...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отзывы к произведениям: количество и качество»

Новое сообщение по теме «Отзывы к произведениям: количество и качество»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх