автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2008 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok — был флудером, и остался тем же орлом! Нет, миротворцами и миродержцами хватит обзаводиться в том же духе. Должен меняться класс- из мифических перейти в настоящие имена, Земные, НАВИГАТОР, ШТУРМАН, КОМАНДОР. ИМХО, все миродержцы и миротворцы-всего лишь хорошие исполнители, нужен человек, который управляет и направляет. С этой точки зрения НАВИГАТОР- нормально вывглядит.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
levich 
 философ

|
9 февраля 2008 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это обсуждение.. Средняя длина поста в теме порядка 8 букв :) Представляю, что будет за флуд когда ozor с Ank'ом, наберут тысяч 20 в классе и их действительно пора будет переводить в новый класс :)
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
9 февраля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчкин — человек стремящийся набить максимальное колличество баллов при прохождении какой-либо игры. Геймерский термин.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, может быть для кого-то нахождение здесь и игра, но не для меня во всяком случае
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
levich 
 философ

|
9 февраля 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Не, может быть для кого-то нахождение здесь и игра, но не для меня во всяком случае
Ну ты пока и баллов столько не набрал, не втянулся типа.. ;)
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
9 февраля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ключевое слово:цитата Viktorrr стремящийся набить максимальное колличество баллов
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Ну ты пока и баллов столько не набрал, не втянулся типа.. ;) Втянуться-то втянулся, не переживайте , но вот клепать отзывы и писать сообщения в ущерб качеству неохота.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Навигатор хорошо подхподит, да и на сайте он давно  А вот я стану когда миродержцем, будет звучать забавно: миродержец-новичок...
|
|
|