автор |
сообщение |
Iskatell 
 магистр

|
25 февраля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если развивать тему основываясь на предыдущих званиях. То что выше миродержца? Степень крутости то должна повышаться: Конечно Дао или еще более подходящее для всех конфессий: Абсолют
лучшее бредложение (от меня) уже есть — можно голосовать!
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
25 февраля 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю скромно — "Великий и Ужасный" 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Великий и Ужасный напоминает Гудвина из Волшебника Изумрудного Города. Хорошо. 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK The BIG FANTASY BRAIN of the FANTLAB"
Так фэнтези — это ведь далеко не весь ФантЛаб! Тогда уж The BIG SCI-FI&FANTASY BRAIN of the FANTLAB
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog сверхразум Ага. как у Мартина: "Хранганийский Сверхразум" 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
29 февраля 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blandina цитата blandina Мироустроитель Я чего то не понимаю? Чем принципиально миротворец отличается от мироустроителя? Творить миры и устраивать (строить)их — не такая большая разница
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Творить миры и устраивать (строить)их — не такая большая разница
Не, это разница как между строителем домов (творцом) и дизайнером интерьеров (обустройство уже имеющегося) . Но с этой точки зрения миротворец, конечно, круче мироустроителя. Я правда думала миротворец — это peacemaker, как револьвер 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 марта 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blandina а "peacemaker" по- русски, видимо, примиряльщик (примиритель, усмиритель и т.д)
|
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, я думала специально ранг такой ввели — типа если чего скажет, все остальные уже умолкают. Про то, что он миры творит, мне даже в голову не пришло.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитала всю тему — ни одно предложение не понравилось. Навигатор еще как-то... но оно не сочетается с миродержцами и -творцами. И еще не хотелось бы пафосности, всех этих сверх- и всея... Понятно, что это в основном шуточки, но тенденция есть.  Попробую подумать на эту тему. 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|