автор |
сообщение |
badger 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ртуть — слишком спецефична, она либо нравится очень сильно, либо вызывает скуку. В этом отношении она ИМХО близка роману С. Кларк. Поэтому я ее даже в свой список не включал, как впрочем, и "Блудо и Мудо" Иванова, который просто великолепный роман, но далеко не фантастика. А Линч на данном этапе действительно слабее Мартина. Но дебют просто великолепный. А вот насчет Симмонса не согласен, Террор на порядок лучше Олимпа. А вообще 10 на самом деле вышла неплохой, и любую книгу из нее стоит прочитать, если нет личного неприятия к конкретному автору или произведению
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Dark Andrew самый слабый из цикла я вот про это устал ругаться, я его НИКАК не считаю слабым
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я его НИКАК не считаю слабым Дело вкуса... Я вот считаю "Дверь №3" сильнее, чем "Ламорра", но результаты глосования говорят о другом... Так что, теперь со всеми ругаться начать?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я вот считаю "Дверь №3" сильнее, чем "Ламорра" +1 Ламорра это просто неплохо написанное развлекательное произведение, а "Дверь №3" все таки содержит идеи, да и написано заметно интереснее. Да, да я злой. И не понимаю почему замечательный Dark Andrew так активно рекламирует Ламорру 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino я Поттера добавлю (запаниковал) mastino цитата Dark Andrew Не совсем понял, а зачем ты за него голосовал, если он слабый? я вот на это ответил, а так я абсолютно не против тех, кто голосовал за что-то другое...ну...почти...не понимаю, кому мог понравиться УЖАСНО переведённый "Ламора"...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Да, да я злой. И не понимаю почему замечательный Dark Andrew так активно рекламирует Ламорру
Хм. Мне понравился "Ламора", но я вовсе не фанатею от "Ламоры", тот же Бэккер или Райт или Вулф мне понравились больше. Но потенциал у Линча очень высокий, поэтому вторую книгу я жду.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт .не понимаю, кому мог понравиться УЖАСНО переведённый "Ламора"... Мне. Поставил ему 8. Неплохой роман, неплохое чтение для отдыха... Но не более.цитата Dark Andrew Но потенциал у Линча очень высокий, поэтому вторую книгу я жду. +1 Но! Не думаю, что эта книга настолько хороша, чтоб выиграть финал... В то же время, очевидно, "Дверь №3" слишком хороша, чтоб выиграть финал... Думаю, что далеко не всем близка стилистика этой книги... Да и вообще, лёгкое развлекательное фэнтези имеет больше шансов на успех, чем НФ, причём рассматривающая такие вопросы, как в "Двери..."
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не понимаю, кому мог понравиться УЖАСНО переведённый "Ламора"...
цитата mastino Мне
И мне. И с нетерпением жду продолжения. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich не понимаю почему замечательный Dark Andrew так активно рекламирует Ламорру
Ни разу не претендую на "замечательность" , а также случилось со мной такое, что о-очень полюбила О'Лири за "Дверь...", но Линча тоже везде и всюду рекламирую. Почему? Пришла к простому выводу: ежели забить на минутку позабыть покопаться в высокохудожественных литературных достоинствах/недостатках — это просто тест на "уровень романтизма в крови"  Либо в тебе это есть, либо нет...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ибо в тебе это есть, либо нет... замечательный довод, у тех кто считает Линча не очень хорошим, просто мало романтизма в крови :-)) я бы правда предпочел зелеными мерить ;-) они как то ближе русскому человеку но хорошо, буду судить линчами :-), лично мой уровень романтизма поллинча 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich лично мой уровень романтизма поллинча А что за 1 лич примем? Я не знаю, как у себя измерить.....Уровень романтизма я имею ввиду измерить, а то подумали невесть что....
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich злой ты какой и... поллинче- полуромантичный 
цитата suhan_ilich лично мой уровень романтизма
Ну хорошо, помимо "количества" еще и "качество" можно попробовать измерить — оно же, качество, у всех свое персональное, или нет? В чем измерять станем?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А что за 1 лич примем? постановку 10 Линчу ;-) за романтизм. 1 грин постановка 10 Алым парусам с той же формулировкой
цитата ALLEGORY В чем измерять станем? хорошо, мой романтизм пол некачественного линча ;-)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нууу... я уровень романтики в крови меряю не Линчем, а "Прселедуя восход" Майкла Скотта Роэна. Кому понравилось — есть, кому не понравилось — нет романтизма )))
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
20 февраля 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а "Прселедуя восход" Майкла Скотта Роэна
Уф, ну наконец-то — пришел замечательный Dark Andrew и все расставил на свои места Вот про "... восход"-то я и забыла... Почти та же штука, на самом-то деле. Т.е. опять — на уровне ощущений исключительно 
цитата mastino Романтизм в голове
mastino а давай не будем начинать исследовать места обитания романтизма, а? Это может нехорошо закончиться 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Уф, ну наконец-то — пришел замечательный Dark Andrew
нет, я определенно начинаю просто стесняться 
а с учетом того, что твоя оценка Роэну — 6... 
|
|
|