автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
8 марта 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линча только начал читать (примерно треть). Книга конечно довольно хороша, но до Мартина Линчу (мое мнение) как до неба (по крайне мере пока). Посмотрим, может быть финал изменит мое мнение...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 марта 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Можно сразу не покупат. "Ртуть" — чистый реализм. Как Мартин. Иногда и реализм читаем... Особенно викторианский , Барлоу, Паллисера... Или достаточно занятное чтение типа "Словаря Ламприера".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 марта 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Иногда и реализм читаем... Особенно викторианский, Барлоу, Паллисера... Или достаточно занятное чтение типа "Словаря Ламприера".
Это здорово, но я же имел в виду не реализм, как направление, а реализм описаний — как там эксперименты на собаках проводят и т.п. СИЛЬНО сомневаюсь, что такое может вам понравится.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 марта 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew , а реализм описаний — как там эксперименты на собаках проводят и т.п. СИЛЬНО сомневаюсь, что такое может вам понравится.
С собаками и мне не понравилось, но не этим, на мой взгляд, привлекательна книга. Хотя боюсь, если бы это были коты, то автора я бы не простил, как не простил Геймана в последнем сборнике.
|
–––
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna не простил Геймана в последнем сборнике
Senna ну зачем же так? Гейман, похоже, котов страсть как любит (они у него много где встречаются, и в весьма примечательных ролях)), а рассказ, за который — как я подозреваю — его можно "не прощать", он же только "сгущает краски" этой любви, разве нет? *пардон за оффтоп, не могу себе помочь... *
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Не буду спорить, но это неприятие видимо на подсознательном уровне, оно касается именно этого рассказа. Дело даже не в котах. Вот есть такой фильм "Белый Бим — Чёрное Ухо" — тоже от автора, который очень любит животных, как я подразумеваю, а смотреть это — не могу, увольте.
|
–––
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Заглаживаю свою вину. В "зарубежке" проголосовал за "Ртуть". Другие мои фавориты не пробились, хотя "Террор" и "Детский сад", надеюсь, будут участвовать в голосовании 2008 года, а за Вулфа и Райта всё равно не голосовал бы, по причине незаконченности произведений. Среди наших проголосовал за Дяченко, честно прочитал Олди — очень понравилось, но, как говорится, "без мурашек", которые наблюдались при употреблении "Vita Nostra", поэтому голос отдал благодаря эмоциональному посылу. Хотя может быть я и не прав.
|
–––
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna хотя "Террор" и "Детский сад", надеюсь, будут участвовать в голосовании 2008 года
И я надеюсь, один прочитан, второй на очереди.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вину загладить может только голосование за "Дверь №3"
О'Лири, конечно, хорош. Но...как-то легко всё получается — вот почистили свои сны и получите жизнь без видимых проблем. Не верю...но так хочется, чтобы это было правдой.
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Может напомнить людям о том, что "флажок уже падает"?
mastino, только непременно стихами! ;)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|