автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz В личной переписке же это реализовано вроде. Три дня мне кажется дано, по истечении которых править сообщения невозможно.
На форуме ровно сутки, потом тоже нельзя.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошу объяснить действия модератора iwan-san в теме "Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности", раздел "Треп". В частности, предупреждение за опечатку. В чем причина такой строгой модерации в полусерьезной теме?
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к Felicitas. Почти всегда согласна с модерацией, но в данном случае тоже, честно говоря, несколько удивилась и не поняла — за что?.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Dark Andrew Можно ли в правила темы Покупка и продажа книг (только фантастика), внести пункт о том, что продавец, должен указывать свою страну и город? А то бывает смотришь, вот эту хочется, вот эту, а потом видишь что продавец с Украины, и книги золотыми выйдут. Правило о стране, сэкономит время и цветы селезенки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Можно ли в правила темы Покупка и продажа книг (только фантастика), внести пункт о том, что продавец, должен указывать свою страну и город?
В сообщении? Да, это разумно.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, желательно в сообщении.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Chi 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Chi Все вопросы по модерации форумов решаются с модераторами этих форумов. Это прямым текстом сказано в регламенте, как и то, что вопросы эти решаются в личке, а апелляции подаются creator'у
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Я прошу объяснить действия модератора iwan-san в теме "Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности", раздел "Треп". В частности, предупреждение за опечатку. В чем причина такой строгой модерации в полусерьезной теме?
поясняю. Решено было показать, что может случиться в теме, если применять "букву правил", а не "дух правил". Ни одно предупреждение не было вынесено необоснованно — были прямые нарушения, которым есть однозначное толкование. Приношу извинения тем, кому помешал общаться. Было вынесено четыре предупреждения и один бан. Предупреждения со всех сняты. Сообщения об этом сейчас разошлю в лички. Бан снят не будет. Возможности себя забанить у меня нет. Но обязуюсь отлучить себя от форума "Треп..." на 7 дней (тут придется поверить мне на слово, но люди, которые меня знают подтвердят, что у меня нет манеры давать слово, а потом исподтишка его нарушать). Мое появление в течение этого срока возможно при поступлении сообщений о серьезных нарушениях (спам, абсолютный неадекват и т.п.). Также приговариваю себя к работам на благо сайта (в первую очередь по премиям). Надеюсь на понимание.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, есть предложение оставить преды в теме (убрав их из модераториума) и дать на тему ссылку в твоем посте, чтобы все было наглядно видно, к чему может привести модерация, даже не усиленная, но полностью опирающаяся на регламент от "А" до "Я". Эксперимент был показательным! Спасибо. Наблюдать было интересно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Решено было показать, что может случиться в теме, если применять "букву правил", а не "дух правил".
Кем и когда было вынесено это офигительное решение, можно полюбопытствовать?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, но эксперимент не показателен. Подобный режим нужно ввести везде (и возможно в авторских колонках тоже, хотя бы частично) и на неделю или месяц. Тогда результаты будут объективнее. И в первую очередь — в ОИ. И конечно-же в обе сторны. Хотя вот в это — я не верю вообще. Потому лично я согласился бы и на односторонний вариант.
Здесь же слишком очевидно всё было. (в сообщении нет сарказма, иронии и попыток подколоть)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо что я не читаю ОИ и, с некоторых пор, Трёп. 
|
|
|