автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew т.е. то, что многие произведения невозможно найти по названию — это так и должно быть? Так сказать, официальная политика сайта?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vad 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad PS. кроме этого у нас есть в настоящий момент техническая проблема, связанная с не всегда корректной работой поискового механизма расширенного поиска по произведениям.
Именно это я и имел ввиду. спасибо за ответ.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 октября 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad связанная с не всегда корректной работой поискового механизма расширенного поиска по произведениям. её решаем.
Но кое-что ищет. Например, вот это По названию ищет. Причём в самом обычном поиске. Автор-то точно не открыт:)) Или там автор — фантлабораторная работа? Так, значит, ещё какие-то подводные камешки есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
22 октября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта политика сайта по поводу Поиска теперь навсегда? У меня 60% оцененных книг принадлежат неоткрытым (а чаще всего молодым и начинающим) авторам. Очень неудобно каждый раз искать их через Гугл и колебаться: произведения вовсе не внесены в базу сайта или есть тут, но скрываются. И в то же время глупо составлять библиографии авторов, о которых ничего не известно, кроме названий 1-2 книг. Я, вон, уже месяц (или два) назад в соответствующей теме просила внести книгу Фуртаевой и 2 книги Киры Филипповой и давала нужные ссылки с информацией. А воз и ныне там...
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
23 октября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Вот в этой теме и спрашивала . Но биографий авторов в сети нет, из сведений — ФИО и книги. Библиография без биографии не проходит. Подобная дилемма получается со многими молодыми, не слишком известными авторами.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 октября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Вот в этой теме и спрашивала
Я же не для того ссылку дал ))) В шапке темы написан самый быстрый путь... А то, что нет биографии — так а автору написать?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 октября 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала отзыв на Зловещие латунные тени. Нажала В черновик, чтобы проверить. Прощай, отзыв.... 
PS Написала второй. Но первый был лучше 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
qshadow 
 магистр

|
30 октября 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата связанная с не всегда корректной работой поискового механизма расширенного поиска по произведениям. её решаем.
Так и обычный поиск не работает, например поиск "Professor Jonkin's Cannibal Plant" не выдает ничего а он есть http://fantlab.ru/work180704 пожалуйста подтвердите что у вас при поиске происходит тоже самое, если нет проблема у меня.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qshadow а он есть автор не открыт. Значит и произведение обычным не должно находиться, только расширенным.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
qshadow 
 магистр

|
30 октября 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu автор не открыт. Значит и произведение обычным не должно находиться, только расширенным.
Раньше обычный поиск выдавал все результаты произведений, даже не открытых авторов. Это я точно знаю.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
qshadow 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
therolinguist 
 авторитет

|
|
vad 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa сколько у вас подписанных тем? Слишком большое их число (больше 100) может вызывать задержки в ответе
therolinguist дубли случаются при медленных соединениях. они убираются автоматически.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 октября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad много, несколько страниц.Так они не просто долго открываются, они вобще не открываются! И повторюсь, фантлаб вечером крайне плохо работает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|