автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 сентября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson По поводу поиска читаем разъяснение администрации:
одно дело, когда поиск не показывает всех произведений автора, а только избранные. И совсем другое, когда поиск по названию не находит произведения, а в базе оно есть. Это уже баг. А сейчас происходит именно так. Очень многие произведения не могу найти.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pssc 
 миродержец

|
2 сентября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Оказывается, что этой проблеме уже почти год  Но я лично с этим столкнулся только сейчас, после перезда на новые сервера. Значит поиск стал работать еще хуже!  И повторюсь. Слова, что обычный поиск не работал по неоткрытым авторам — не совсем правда. Вальтер Скотт не открыт, а "Айвенго" в начале лета прекрасно искалось обычным поиском. Как и все произведения Скотта, внесенные базу Фантлаба. А сейчас нет. Почему? 
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
kastian 
 философ

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё еще не поправлена ошибка добавления пользователя в список контактов, сообщение о ней было тут.
цитата При попытке "добавить в список контактов" неавторизованного пользователя (ссылка "+" напротив ника под списком контактов "личная переписка", мой FireFox 23.0.1 выдает страницу ошибки: "Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук"
Хотя после обновления странице добавляемый пользователь оказывается в списке контактов. Куки у меня включены.
|
|
|
ravenger 
 философ

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ravenger Сейчас попробую. Я напишу Вам в личку, а Вы прочитайте мое письмо, обновите страницу. Мой ник у Вас будет под списком контактов. Попробуйте нажать "+" напротив него.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ravenger примеры пользователей, которые не добавляются
Пользователи-то добавляются. Но при этом выскакивает сообщение об ошибке и страница, с которой я нажимаю "+" автоматически не обновляется.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушло замечательное удобство — выделение другим цветом произведения в составе сборника/антологии, на который я написала отзыв. Оно вернётся?
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не могу выставить оценку прочитанному. Квадратики бесконечно бегают и ничего не происходит.
Mozilla Firefox 23.0.1
В Opera работает и успешно сохраняет.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
5 сентября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо понимать, что в FF у вас не работает?
У меня в FF 17.0.8, в нём не работает. Предыдущая оценка была выставлена 1 сентября, с тех пор никакие настройки браузера не изменялись. В SeaMonkey 2.17.1 оценки выставляются.
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX в Firefox оценки не сохраняются
У меня в огнелисе 23.0.1 (ХР) оценки сохраняются. Возможно, дело не в браузере, а в тонкостях настроек...
Счетчик моих написанных отзывов не обновляется, пока отзыву не поставят + (про минус не в курсе). Вроде раньше сразу отзыв считался...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shuherr3 
 новичок

|
5 сентября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда юзера отправляют в бан. сайт перенаправляет на страницу error 500 создается просроченная кука sessioncode и идет перенаправление на страничку ошибку — якобы сайт находится в дауне.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 сентября 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При заходе в подфорум " ОИ " в графе " модераторы " имя sanbar-а отображается дважды.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
GPX 
 миродержец

|
|