автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
6 сентября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr3 когда юзера отправляют в бан. сайт перенаправляет на страницу error 500 создается просроченная кука sessioncode и идет перенаправление на страничку ошибку — якобы сайт находится в дауне.
Можно подробней: кого перенаправляет, на какой адрес?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
6 сентября 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX И правда, в чистом, без настроек профиля, Firefox, оценки сохраняются. Дествительно. Но всё-таки хотелось бы понять, что произошло в основном профиле с 1 сентября. Настройки браузера не менялись. Удаление всех куков не помогло. Перезапуск FF с отключенными плагинами не помог.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
eloiza 
 авторитет

|
6 сентября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
Тоже пришла полюбопытствовать, что это было. Сообщение якобы от моего ника потёрла я сама (странно, что это удалось). Аватарка моя, но сообщение вообще было левое. Что это, Бэрримор?
|
|
|
irish 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу в своей колонке пост, в котором много фоток. Все они оформлены тэгом [PHOTOSMALL] (с номером фото, разумеется). Так вот, при просмотре в увеличенном виде фотографии можно листать и просматривать — но в самом черновике они отображаются невразумительной эмблемкой. В предыдущих постах все картинки на месте. Браузер — Chrome, ОС — какой-то свежий виндовс (не разбираюсь). Это баг или просто я делаю что-то неправильно?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
irish 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создала новый черновик, там все в порядке. Видимо, какой-то случайный глюк.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
|
knot33 
 миродержец

|
7 сентября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Не получается редактировать написанные сообщения (а конкретно: прикрепленные фотографии)! Пишу сообщение, прикладываю фотографию. Отправляю. Хочу добавить ещё одну фотографию (или заменить только что приложенную на другую). Нажимаю: "сохранить". И вылет!!! ("Фантлаб недоступен или временно спрятался")
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
7 сентября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Народ! Не получается редактировать написанные сообщения (а конкретно: прикрепленные фотографии)! Пишу сообщение, прикладываю фотографию. Отправляю. Хочу добавить ещё одну фотографию (или заменить только что приложенную на другую). Нажимаю: "сохранить". И вылет!!! ("Фантлаб недоступен или временно спрятался")
Уточню: браузер "Opera", фотографии в формате "JPG".
|
|
|
TURBOR 
 активист

|
9 сентября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую! У меня при попытке подписки на RSS вылетает: Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 10, Символ: 0) Что можно сделать? Спасибо.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Уточню: браузер "Opera", фотографии в формате "JPG". У Оперы порой яваскрипт не слабо балует. Вполне возможно, что имеет смысл попробовать другой браузер, либо попробовать почистить кеш.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
kastian 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TURBOR У меня при попытке подписки на RSS вылетает:
Аналогично, цитата http://fantlab.ru/news.rss Ошибка разбора XML Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 10, Символ: 0) Ошибка: mismatched end-tag
Причем если rss попытаться курлом из консоли — получаем страничку с Марвином, есть подозрение, что не только Опера. Gentoo, Opera 12.15.
PS а вот luakit говорит нам еще более интересные вещи
цитата This page contains the following errors:
error on line 10 at column 8: Opening and ending tag mismatch: META line 0 and head Below is a rendering of the page up to the first error.
Error 500 — Internal Server Error BODY{ font:normal 10pt/1.3 Verdana; margin:0; padding:30px; border-top:12px solid #3178A8;} p, li { margin:5px 0; } a { font-weight:bold; color:blue; }
И действительно если в <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"> закрыть тег <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8" /> То Марвин откроется во всей красе
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
9 сентября 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium у нас мера подобия 0.63 но в профиле он указывает 0.40. Корреляция при этом указана везде верно
Да, я тоже заметил, что у меня с некоторыми юзерами мера подобия вдруг без видимых причин резко просела...
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|