Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 17:31  
Некорректное (неполное?) отображение страницы при повышении/понижении статуса пользователя.
Событие, конечно, редкое. Но вызывает лишь сожаление о недоработках любимого сайта.
Пришлось специально удалить и потом восстановить пару оценок, чтобы сделать скриншоты.
И еще. По ссылке "продолжить" выкидывает на главную страницу, хотя по логике нужно бы вернуться туда, где возникло событие.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 22:04  
Возникла та же проблема с единомышленниками: почти у всех заметно снизился коэффициент. На страницу настроек нельзя теперь перейти со страницы единомышленников.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:03  
Багрепорт.

http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
Рискну предположить, что в теле поста была ссылка без http:// . В результате ссылка превратилась в http://fantlab.ru/forum/forum1page1/pishu...

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:17  
Это пользователь subhuman с нового аккаунта. У вас сейчас какие-то сбои или что?)) У меня сутки полностью не работал фантлаб (была стандартная надпись про атаку метеоритов и так далее), а сейчас вдруг заработал и высвечивается, что я... забанен, хотя у меня не было ни нарушений, ни других предпосылок к бану. Это какой-то временный сбой? Если можно, разбаньте аккаунт вручную: http://fantlab.ru/user28906

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:21  
По просьбе bbg передаю его сообщение о технических неполадках:

цитата

Два дня не мог попасть на ФЛ. Из FF и из Хрома. Ошибка — сайт временно недоступен, и отсутствующая картинка робота. Только зайдя через эксплорер, смог обнаружить, что уже два дня как забанен. После этого уже "нормально" попал в тюрьму и через Фокс. Такой изыск специально для меня придуман? Это типа намёк — что нечего тебе тут делать?
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:22  

цитата subhuman2

а сейчас вдруг заработал и высвечивается, что я... забанен, хотя у меня не было ни нарушений, ни других предпосылок к бану.
У Вас в профиле высвечивается 3 предупреждения.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:23  

цитата

По просьбе bbg передаю его сообщение о технических неполадках:

Либо массовый сбой, либо очень странный юмор кого-то из модераторов... Надеюсь на первое.:))

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:24  

цитата Славич

У Вас в профиле высвечивается 3 предупреждения.

Они все не свежие и очень лёгкие, когда просто препирались с кем-то в религиозных темах. Посмотрите мои последние сообщения, там всё про кино в основном или вполне культурное: http://fantlab.ru/user28906/forumposts . Меня формально/фактически не за что банить.:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:39  
subhuman2
Вы отправлены были в бан по перебору замечаний.

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:43  

цитата Dark Andrew

Вы отправлены были в бан по перебору замечаний.

То есть за какие-то три старых мелких замечания, сделанных с большим промежутком времени (два в прошлом году, вроде), ваши скрипты автоматически отправляют юзеров в бан? Неплохо.)) Последнее замечание мне было сделано в августе, когда Егорро листал какую-то тему, увидел в ней мой пост недельной давности про какой-то новый православный отряд по борьбе с атеизмом (я там цитировал источник просто) и зачем-то о чём-то предупредил:
http://fantlab.ru/forum/forum9page1/topic...
http://fantlab.ru/forum/forum9page1/topic...
За такое не банят обычно, это абсурд.:)) Тем более, если был бы правильный бан, про это было бы и сообщение в личке, наверное, а тут просто сайт не работал весь день в связи с метеоритной атакой, а потом вдруг раз — и я забанен, хотя по идее такая надпись должна была сразу высветиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 12:14  
subhuman2
Три замечания — июль, август, август. Да, в бан вы ушли с задержкой. Не отрицаю. Однако, создание клона, прямо запрещённое правилами, сейчас приведёт к ещё одному бану. Поэтому рекомендую прекратить диалоги.

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 12:19  
В данном случае ещё один бан меня не беспокоит. Мне хотелось бы услышать официальные ответы на вопросы:
1. Почему у меня сутки просто не работал сервер, а вместо сообщения о моём бане выскакивало сообщение об аварии сервера?
2. Почему о некоем бане за простенькие замечания (которые получают очень многие юзеры) я сам не был извещён? Когда делают замечания — приходит сообщение в личку, а тут не было ничего, просто не работал сервер.

Готов прочитать ответы в разлогиненном виде, поскольку своим поведением Вы вообще отбиваете желание что-либо писать на форуме с таким невнятным администрированием. Из-за ошибок ваших скриптов я теперь вынужден терять время на идиотские препирательства.

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 12:24  

цитата Dark Andrew

. Однако, создание клона, прямо запрещённое правилами

Я перед этим писал вам в ICQ (новосибирское время):

цитата

Dark Andrew (13:57:56 12/09/2013)
Врата в аську. Скажи друг и войди.

Умным девушкам — "вход" свободный.

Всем остальным придется ответить, сколько будет 137+231

Мой ответ вашим роботом засчитан не был.

Я писал и в ICQ юзеру Creator:

цитата

subhuman (14:04:13 12/09/2013)
Здравствуйте.
У меня сутки полностью не работал фантлаб, а сейчас вдруг заработал и высвечивается, что я забанен, хотя у меня не было ни нарушений, ничего. Это какой-то временный сбой?
пользователь subhuman

Creator (14:04:13 12/09/2013)
Creator only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Creator a message, please register your phone number to ICQ, or add Creator to your contact list, and once Creator adds you to his contact list you can send Creator messages

Тот же эффект. Других способов связи я не знал, в ваших профилях их нет, пришлось регистрироваться.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 16:48  
ленты rss кроме этой не работают, 404 пишет

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 16:53  
Не могу опубликовать пост в авторской колонке. Черновик сохранён, после согласия на публикацию размещение не происходит
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 17:07  

цитата subhuman2

Я перед этим писал вам в ICQ (новосибирское время)

Ну спам-контроль вы не прошли, я не видел вашего сообщения. Суть-то не в этом, а в том, что вы на сайте тогда, когда должны быть в бане.

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 17:22  

цитата Dark Andrew

вы на сайте тогда, когда должны быть в бане.

С чего это я "должен" там быть? Дайте, пожалуйста, ссылку на правила форума, где написано, что за три каких-то несерьёзных замечания, сделанных в течение двух месяцев, пользователь должен баниться через две недели после последнего замечания и без намёка на предупреждение. Хотя, конечно, это с моей стороны уже лёгкий троллинг, поскольку понятно, что ответа на свои вопросы (см. выше) я не получу, поскольку вам проще защищать ошибку, чем исправлять. Найдите программистов получше, в общем. Спасибо вашим скриптам за "метеоритную атаку", некий "запоздалый" бан и Вам лично за дневную потерю моего времени на бессмысленную дискуссию с вами.

Второй аккаунт можете заморозить, он уже неактуален, поскольку суть проблемы ясна.

цитата Dark Andrew

я не видел вашего сообщения. Суть-то не в этом

Суть ещё и в том, что неясно, как с вами связаться, не имея ICQ или аккаунта.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 17:24  
Эрве
Пока что только так, увы.
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 12:08  
Не знаю, было или нет, но на сайте не работает поисковик. Или работает частично. Я искала "город праха", потом "город стекла" (для примера), но он их не находил. Тогда как на самом деле они есть — у меня на полке была другая книга из этой серии. И на страничке серии они тоже все есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2013 г. 12:26  
Youichi надо через расширенный поиск, неоткрытые авторы там лучше ищутся
–––
Жена простит, любовница отомстит
Страницы: 123...248249250251252...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх