автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
2 октября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Я пользуюсь FireFox-ом. Но по аналогии, что можно посмотреть: 1) Попробовать поотключать плагины. 2) Попробовать очистить историю посещений. 3) Попробовать сменить профиль пользователя.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
2 октября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Windows 7. Internet Explorer
Попробовал Оперу, там расширенный поиск работает нормально.
Можно что-то сделать кроме чисти куков, что бы заработал и Explorer? Не люблю пользоваться оперой.
Попробовал в IE (тоже в Win7), работает вроде:

|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 октября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это только у меня при попытке опубликовать отзыв вылезает окно с ошибкой 500 или у всех?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 октября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Это только у меня при попытке опубликовать отзыв вылезает окно с ошибкой 500 или у всех?
У меня тоже такое подлое сообщеньице вылезает, не дает отзыв запустить в обращение...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
2 октября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A функция избирательного отключения аватарок не работает, да? Отключаются только скопом :( Интересно, что и в том, и в другом случае после сохранения настроек выдает ошибки — 500 и 504, емнип. Браузер — Хром.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то бардак с корреляциями. Изначально имею:
цитата Корреляция: 0.69 Парных оценок: 67 Мера подобия: 0.64
Ставлю парную одинаковую оценку. По идее практически ничего измениться не должно, но в итоге получается:
цитата Корреляция: 0.70 Парных оценок: 68 Мера подобия: 0.44
И так с любым, вне зависимости, совпадают поставленные оценки или нет — после проставления общей оценки мера подобия падает на пару десятков баллов.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna осмелюсь предположить, что после постановки новой оценки происходит пересчет меры подобия по новому алгоритму. Здесь выше уже неоднократно жаловались на глюки с единомышленниками и расхождения в мере подобии и корреляции. Увы, полностью прояснить ситуацию может только creator, а он как назло, по словам админов, занят. 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium да чой-то? он же появлялся в теме
Так то я ему было в личку постучал. На сайт-то он почти каждый день заглядывает. Вчера еще раз в личку попросил обратить внимание на тему единомышленников и рекомендаций. Будем надеяться, выберет время еще что-нибудь подкрутить.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
3 октября 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каждый вечер на протяжении последней недели 504 Gateway Time-out С нескольких попыток но все ж попадаешь на сайт... Днем доступ нормальный
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
4 октября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на всякий случай сообщаю, что у меня опять полностью поменялся список единомышленников и их стало больше. Например, Alex78s снова стал синим М=0,48, а 1 октября http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic... писала
цитата ЭльНора Уменьшение с М=0,48 до М=0,35. . Так же случилось и с другими пользователями. Привожу две картинки: одна выкладывалась неделю назад http://fantlab.ru/files/messages/184/1845... , вторая (в прикреплении) делалась сегодня на те же книги. Цветовая гамма налицо. Это глюк временный глюк или какая-то наладка все-таки шла? Хотелось бы стабильности.
А еще теперь в рекомендациях при запросе "преимущественно наших" книг выдаются книги 6 зарубежных авторов: Лоис Макмастер Буджолд, Роберт Сальваторе, Брендон Сандерсон, Джонатан Страуд, Дэвид Геммел, Нил Гейман. Я все понимаю, но если я прошу русских авторов... 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Кстати, на всякий случай сообщаю, что у меня опять полностью поменялся список единомышленников и их стало больше.
А у меня опять появился клон. Правда раньше мера подобия была 0,98, затем стала 0,69, а теперь — 0,91. При этом все 210 общих оценок у нас одинаковы и мера подобия, без учёта поправочных коэффициентов составляет 1,00.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
4 октября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Кстати, на всякий случай сообщаю, что у меня опять полностью поменялся список единомышленников и их стало больше.
Всё так. Применены более привычные коэффициенты для всех пользователей.
цитата ЭльНора А еще теперь в рекомендациях при запросе "преимущественно наших" книг выдаются книги 6 зарубежных авторов: Лоис Макмастер Буджолд, Роберт Сальваторе, Брендон Сандерсон, Джонатан Страуд, Дэвид Геммел, Нил Гейман. Я все понимаю, но если я прошу русских авторов... :-(((
Я код не смотрел, потому буду врать ) ИМХО, слово "преемущественно" означает возможность выборки иностранных книг с превалированием отечественных. Возможно я ошибаюсь.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|